Игорь 8 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Не получается вставить видео с компа - больше 32Мб МР4. Получается только через Ютуб надо или еще как то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Получается только через Ютуб надо или еще как то? Тут все видео либо через Ютуб, либо с других видеохостингов. Ресурсы этого сайта не позволяют размещать информацию большого объема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 8 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Тут все видео либо через Ютуб, либо с других видеохостингов. Ресурсы этого сайта не позволяют размещать информацию большого объема. Спасибо, понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Открыл сезон 2016 года! http://youtu.be/QEjiVjBaOHc Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Freediver_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Открыл сезон 2016 года! в звуковом ряде звучит 14 сентября, а надпись 14 апреля)))) наверное от адреналина перед охотой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) в звуковом ряде звучит 14 сентября, а надпись 14 апреля)))) наверное от адреналина перед охотой))) ага всё в голове перемешалось =)Исправил в видео редактора ютуба, чтоб народ не смущать =) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Freediver_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Открыл сезон 2016 года! http://youtu.be/QEjiVjBaOHc Василий привет! Как всегда отлично! Не понял, а что на ютубе мне уведомление не пришло, что ты новый видосик скинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Василий привет! Как всегда отлично! Не понял, а что на ютубе мне уведомление не пришло, что ты новый видосик скинул? Не знаю =( Вот еще одно новое видео =) http://youtu.be/Cy3EcHaZp8A 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Озвучка супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Вот так у нас в Челябинской области прошло зарыбление! Берите пример ребята! =) Изменено 26 мая, 2016 пользователем Freediver_ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Вот так у нас в Челябинской области прошло зарыбление! Берите пример ребята! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Да Бухонин и ребята тоже молодцы! Респектос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Изменено 29 мая, 2016 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireMan51 18 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Баренцево море 2016. https://www.youtube.com/watch?v=cW70Y0Cwd1A 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lopatko_vv 4 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 На Новолипецком металлургическом комбинате проходит конкурс за лучшее видео приветствие. Друзья, нужен Ваш голос, Ваш лайк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 21 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Где то под Питером... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 8 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Где то под Питером... Классно! У нас из-за дождей прозрак тяжело найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Разведка боем метеоритного озера возле Еткуля, Челябинская область, кто поедет, отпишитесь в личку или возмите с собой, снимем продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvoh75 11 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Народ Привет,давно не заходил. Гоняли на Рефть вот что получилось. Погоняли толстолоба и карпа. Смотрим подписываемся и все такое. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvoh75 11 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Вот еще понрял, стрельнул карпа на 23 кг. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge A 42 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Вот еще понрял, стрельнул карпа на 23 кг. И до него, я смотрю, не стрелял вполне зачетных. Была информация, что в водоеме в наличии супермонстры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Или он его просто незаметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge A 42 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Да ладно, даже проводил слегка ружом (1:23). И этого прямо перед монстром не стал брать.. Но тут наверное монстра уже увидел :) Выстрел, кстати, хороший. В хребет и без последующего гемора. Кстати, автор, скажи, как такая рыбятина в воде воспринимается? Наверное, "почти с меня"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 От воды зависит. Я весной в щук стрелял, думал до килушные и в упор, оказалось 1,9кг и дистанция была 2-2,5 метра. На другом платнике в запрет стрелял сазанят. В начале мимо проплывал, думал совсем мальки. А когда первого к бревну пригвоздил, от нуля уйти, оказался на 400 грамм. Досих пор теперь гадаю сколько весили те два что я видел... явно больше пяти походу. А пару раз было и наоборот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grom74 9 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Мое первое видео, https://youtu.be/0k6...qIMmQs8 камера в первый раз на ружье, целиться и по траве не удобно, зато потом, дома ,на диване у телека ничего не мешает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты