simon104 119 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Видеозарисовка о маленькой речке Южного Урала. http://youtu.be/00X3ZUWKxLs Игорь супер и что особенно понравилось нет кадров с жертвами на гарпуне) Съемка этого года?. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Игорь супер и что особенно понравилось нет кадров с жертвами на гарпуне) Съемка этого года?. Вот такое видео и надо снимать!.. Бывает нарежут видео только как Сталоне въетконговцев пресует толпами, и складыватся мнение что Подвохи всю рыбу истребляют. Мое мнение - подстрелил трофей более своего раннего трофея, сфоткал. А вот выкладывать тонну рыбы незачем, да и бить столько тоже не зачем... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 нет кадров с жертвами на гарпуне) Съемка этого года?. Фото есть с того, а видео этого года. За эту охоту не произвел ни одного выстрела, щука как будто чувствовала, что я не причиню ей вреда и подпускала близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Вот такое видео и надо снимать!.. Бывает нарежут видео только как Сталоне въетконговцев пресует толпами, и складыватся мнение что Подвохи всю рыбу истребляют. Мое мнение - подстрелил трофей более своего раннего трофея, сфоткал. А вот выкладывать тонну рыбы незачем, да и бить столько тоже не зачем... Ну, раз так, то только для тебя: http://www.youtube.com/watch?v=X9wJqPzZflw Изменено 3 июля, 2014 пользователем AL.WING 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Ну, раз так, то только для тебя: Спасибо Изменено 4 июля, 2014 пользователем 69регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 джубга, хех совсем не далеко от того места где я отдыхал, всего 30 км )), но одно мне в джубге не понравилось, это офигенная пробка со стороны новороссийска длинной в 15-20км которую мы ехали 3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Видеозарисовка о маленькой речке Южного Урала. Хорошо, что в начале перечислены возможные виды рыб этой реки, а то бы так и не узнали ) А "До новых встречь!" в конце, вообще удивило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Всегда приятно посмотреть на рядовые добрые дела ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Уткин тоже подвох. Не успел в воде оказаться-враз занырнул. ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 поснимал немного во время отпуска 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 поснимал немного во время отпуска Спасибо за видео! Супер и очень поучительно, кажется понял в чем проблема, что я не вижу рыбы на казалось бы 100 процентных ее местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 поснимал немного во время отпуска У меня так же. Как без ружья, так дохрена рыбы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Да у нас так рыбы не плавают. Только может во сне. Сегодня четыре часа бороздил одно местное болото, нашел одного карпа, на трешку и все. А чтобы килограммовый карась вот так нагло выплывал навстречу, это из области фантастики. Чтобы такой карась показался надо прикинутся травой илом, и замаскироваться так что тебя здесь совсем нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Не верю,не может быть столько рыбы,дас ин фантастишь,это аквариум :licklips: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Лет пять назад в одном озере было такое ....пока не стала на нем рыбацкая ортель ... с подачи одного месного рыб инспектора ЛЕЩИНА ну просто редкостный ПИДОР .... машину ему сожгли , и пиздели не раз ...но жажда халявы при выше его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Видел один Клоун на Ютуб закинул ( Акватерминатор - Смотрится ну Ужастно . ну ну ну... чуть поаккуратнее так про модератора...))) отлистни пару страничек назад... Все же это сделано больше с чувством юмора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Все же это сделано больше с чувством юмора. Это-ж тонкая весчь, её-ж понять нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Похоже, что в нерест снято или на каком то платнике. Я столько рыбы под водой отродясь не видал, да еще таких поросят, что пару раз стрельнул и можно ехать домой кушать недели 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Похоже, что в нерест снято или на каком то платнике. Я столько рыбы под водой отродясь не видал, да еще таких поросят, что пару раз стрельнул и можно ехать домой кушать недели 2 Не видел это не значит, что такого нет, Почему на Волге и в Астрахани идет борьба с подвохами, потому что там реально так, опустил голову в воду и пали, а если еще знаешь где и как, то только совесть твой контролер. У нас ребята второй год ездят в Казахстан на ИЛИ, во там точно также прозрак больше десяти метров по горизонту, и рыбы валом, судак сом жерех белый амур, змееголов. Карпы по 2-3кг. плавают у лодочной пристани. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Да не видел Я тут . ((( ну щас нашёл . Модер . Мудер . или кто - то ещё . не имеет смысла . Хотелось написать много букв, Но скажу кратко - Художника каждый может обидеть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Да не видел Я тут . ((( ну щас нашёл . Модер . Мудер . или кто - то ещё . не имеет смысла . ( он тоже человек ) Тут дело в том как тебе - этот фильм приподносят ! ! ! Если снять фильм в стиле Командос . ну или сопроводить его соответствено . Терминатором или Рембо . то иотношение к нам к Подвохам подобающи ! как к истрибителям всего рыбного запаса ! На этом фоне . даже Бреки не так страшны . Да чё тут писать . наверно всё уже и не раз пережёванно Простите что цетирую . Но вроде всё как правильно написано . В стиле командос, даа - не нужно снимать, а вот боевичок легкий можно... Акватерминатор мне тоже не понравился как сюжет, но видео более гуманно некоторых. В видео видно что нарезка сделана и рыбы взято не больше чем карпятники любители берут. По крайней мере это лучше чем нарезка, например, летнего сезона на одном водоеме в роик 3-5 минут...По поводу того что не надо было такое писать про модератора - так все равны, модератор или нет. Иначе получится как на Украине сейчас, за инакомыслие .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 У нас ребята второй год ездят в Казахстан на ИЛИ, во там точно также прозрак больше десяти метров по горизонту, и рыбы валом, судак сом жерех белый амур, змееголов. Карпы по 2-3кг. плавают у лодочной пристани. Вот только я в прошлом году так эту видимость и не нашел))) поснимал немного во время отпуска Ну видео просто супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Хотелось написать много букв, Но скажу кратко - Художника каждый может обидеть... если обидеть Гандона . а не Художника ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты