Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Ну так победил, или нет, в конкурсе? А вопрос-то с подвохом Цитата отсюда: " Тема: Re: Конкурс видео о подводной охоте Пт 7 Сен - 11:48 Наступило то самое время, когда мы наконец можем объявить победителей нашего летнего конкурса и раздать всем заслуженные призы! По результатам голосования на сайте победил Дмитрий DoctorDark. Новенький Cyrano отправляется к победителю. Ролик Алексея Киселева – выбор нашей команды "Открытого моря". Арбалет Demka уезжает на Камчатку. Мы, как и многие, не смогли пройти мимо видео «Первая подводная охота в жизни» от Алексея Ракитина. Приз зрительских симпатий и существенная дополнительная скидка на заказ снаряжения в нашем магазине помогут совершенствоваться в подводной охоте. Мы благодарим всех подводных охотников, принявших участие в нашем конкурсе! В качестве поощрительного приза всем оставшимся участникам будет предоставлена персональная скидочная карта нашего магазина." Изменено 5 октября, 2013 пользователем Geogor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А вопрос-то с подвохом Подвоха нет, в смысле сарказма, это другой конкурс, проводила питерская фирма "Открытое море". Здесь человек говорит о конкурсе проводимом украинским сайтом подвох нет. Поэтому вопрос вполне серьезный, хотелось бы и других конкурсантов посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) о конкурсе проводимом украинским сайтом подвох нет Действительно, другой сайт. Специально решил посмотреть сколько сайтов с похожими названиями. Нашел пять рабочих сайтов с разными последними буквами ("x" либо "h") и разными доменами ( .com .net .ru .by), и две штуки (.ru и .ua) еще зарезервированы. Немудрено запутаться. Но все равно - от души поздравляю с победой! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Geogor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Немудрено запутаться. Но все равно - от души поздравляю с победой! Спасибо. Но тогда правильнее будет сказать с годовщиной победы. Кстати та личинка карпа которую мы запускали на видео, благополучно перезимовала и выжила. Уже осенью мы ездили на это озеро проверить. Шли дожди и видимость была ужасной по этому под водой мы карпят не нашли, а наши их в ниточной сети которая стояла на другом конце озера и была всего метров десять длиной. Сеть была ряжевая поэтому ловила все подряд начиная с мальков. Вот в ней и сидели карпята с десяток штук и почти все уже полуживые, жаль не было камеры собой , чтобы снять, выложить на YouTube и прокомментировать свое отношение к тому кто поставил и бросил эту сетку на озере. Зачем ему эти головастики. Однако был и положительный момент, кроме этой сетки не было ни одной, значит озеро пока не спалили и дадут карпу подрасти, а выпустили мы туда 400000 личинки. Сетку мы конечно уничтожили а карпят выпустили. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 На днях появилось вдохновение - значит быть ролику http://youtu.be/kvHwHMft_Kk 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SeOz-GWBzD8&feature=youtu.be 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Вновь пришлось перезалить, мое самое первое видео, снятое под водой. Изначально это видео представляло собой просто нарезку кадров под чужую песню, и само, каким то образом сломалось на YouTube. Пришлось перезалить, но к тому времени я уже набрался кое, какого опыта в монтаже, по этому сделал все по другому. Добавил мультипликацию, перестроил видеоряд, и написал фоновую музыку в программе ASIDpro, добавил шумы. И видео стало набирать популярность, но вдруг после 40000 просмотров, YouTube, выдает мне совпадение со сторонним содержанием. И действительно мелодическая петля, которую я применил как тему, для создания музыки, вдруг стала авторской, хотя изначально, распространялась свободно для написания электронной музыки, я подозреваю, что эта диверсия, но ничего не поделаешь, выходит надел чужие тапки. Однако из-за четырех тактов левой мелодии, угробить столько труда! В общем, когда число просмотров перевалило за 70000, мое терпение лопнуло. И я опять открыл ASIDpro, на этот раз, ни каких мелодий. Ударная группа, бас гитара, пара аккордов фазированной электрогитары, тарелочки на акценты и внешние шумы. На мой взгляд, получилось даже лучше. Оригинальное видео было в этой теме на 10 странице, но на YouTube я его удалил, значит и отсюда. По этому размещаю ремикс. Мое старое, новое видео - « Ротан убийца подвохов».http://www.youtube.com/watch?v=pez6tPcr_2A 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 написал фоновую музыку в программе ASIDpro, добавил шумы. И видео стало набирать популярность, но вдруг после 40000 просмотров, YouTube, выдает мне совпадение со сторонним содержанием. И действительно мелодическая петля, которую я применил как тему, для создания музыки, вдруг стала авторской, хотя изначально, распространялась свободно для написания электронной музыки, А Фонотекой You Tube никогда не пользовался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 А Фонотекой You Tube никогда не пользовался? Когда я только начинал выкладывать видео, на YouTube было правило отключать стороннее музыкальное сопровождение, загруженное видео транслировалось без звука. Тогда тоже можно было выбрать музыку, которую предлагал YouTube. У меня из этого обычно ничего хорошего не получалось. Начиная монтировать видео, я обычно выбирал музыкальную композицию, и под неё нарезал видео, как по смысловому содержанию, так и по времени. По этому подобрать, что-то другое было очень сложно, так как сразу терялась вся авторская идея. Потом я стал делать все наоборот, сначала монтировал видео ряд и под него уже звуковое сопровождение, не музыка, а именно сопровождение, это шумы музыкальные фрагменты речь и т.д. Например, в видео «Ночной спецназ», которое ты отметил 13 звуковых дорожек. В последних видео я вообще стараюсь избегать музыкального оформления, потому как даже если я сам делаю музыку, в ASIDpro, говорю делаю потому как я составляю ее из звуковых петель а не пишу ноты сам. И то YouTube просит доказать что музыка моя, приходится высылать им исходники. Постоянно оспаривать, и доказывать авторство, утомляет. По этому сейчас в своих видео я начал говорить. На самом деле, людей больше интересует живое общение, самый большой рейтинг на YouTube у блогеров. Создать во всех смыслах качественное кино это труд многих людей. Одному очень сложно, но у нас есть слово и то, что не смог показать можно попробовать рассказать. В общем, я считаю надо пробовать разные формы, а не за циклеваться на видео зарисовках. Ответил немного шире, но думаю для пользы дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 так и не получилось посмотреть твое, Дима. счас попробую с другого браузера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Дима! посмотрел))) под воздействием твоей музыки и спецэфектов я чуть не... ну в общем классно было!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Дима! посмотрел))) под воздействием твоей музыки и спецэфектов я чуть не... ну в общем классно было!!! Спасибо конечно, но это перебор, достаточно было бы лайка на YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 eсли честно говоря я на YouTub не очень-то и смотрю. поэтому без регистрации там я тебе тут лайк поставил... Дима! ждем продолжения!! у тебя это классно получается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Наконец-то нашлось время склеить некоторые ролики сезона 2013года, решил для начала из первго фильма все выстрелы убрать. Интересно услышать мнение бывалых операторов-редакторов Изменено 25 января, 2014 пользователем Олег Иваныч 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 826 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Интересно услышать мнение бывалых операторов-редакторов Я конечно не "бывалый", хоть и снимал под водой, но мне понравилось!! а если еще убрать из кадра гарпун, то вообще супер было бы, прям "в гостях у сказки". рыб прям ручная, как в аквариуме)))Жду следующую часть) Изменено 22 января, 2014 пользователем DMoro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 DMoro,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Отличный фильмец! И идея видео без выстрелов отличная. И гарпун из кадра убирать не надо! При таком обилии можно себе позволить созерцательность! А те, кто говорят, что подвохи выбивают всё живое, пусть смотрят и ... тоже наслаждаются красотами подводного мира! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Отличный фильмец! И идея видео без выстрелов отличная. И гарпун из кадра убирать не надо! При таком обилии можно себе позволить созерцательность! А те, кто говорят, что подвохи выбивают всё живое, пусть смотрят и ... тоже наслаждаются красотами подводного мира! AL.WING, спасибо Эх еслиб еще предвидеть появление рыбы, то такого можно наснимать много, а так обычно приходится камеру включать на угад в перспективном месте или видя в далеке что-то интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Цепляй к камере шахтёрский аккум и снимай пока карта не заполнится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Цепляй к камере шахтёрский аккум и снимай пока карта не заполнится))) Думал 100раз над этим, как доп аккум подключить, вот только это врятли получится т.к. у камеры с зади колпачек с резьбой для подключения зарядки, а без закрытого колпачка вода за секунду сделает свое дело. http://digitsale.ru/image/cache/data-522-img-videokamera-exe-dc1001k-hd-180x175.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
69регион 159 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 что за камера ? Дай ссылочку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 что за камера ? Дай ссылочку... exe dc1001k 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 в догонку, но уже со стельбой , охота есть охота 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitryPioneer 50 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А почему в "своей" теме не выложил?))) Изменено 28 января, 2014 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение