Денис 73 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Странно, что при таком способе подвешивания на кукан, щука подвоха ещё за жопу не укусила :))) О да, вариант крепления не самый лучший. Предлагаю протыкать нижнюю и верхнюю челюсти насквозь. Бывает на кукане несколько полторашек, а то и больше болтается и если бы я так их крепил, то они бы мне весь неопрен разодрали. Да и при варианте через 2 челюсти, они ведут себя поспокойнее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=l_NC5Hl774s Отличное видео! Мне очень понравилось, но можно было бы и подлиннее. Саунд и монтаж в тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Слюнями все забрызгал:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Q1p6Rw-u4JQ Вот и свой Александр Кондрашов подрастает))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) О да, вариант крепления не самый лучший. Предлагаю протыкать нижнюю и верхнюю челюсти насквозь. Бывает на кукане несколько полторашек, а то и больше болтается и если бы я так их крепил, то они бы мне весь неопрен разодрали. Да и при варианте через 2 челюсти, они ведут себя поспокойнее Я бы сказал самый не удачный способ крепления, через сезон охоты кукан будет разлохмачен!!!!! Да и чтобы посадить ее на кукан таким образом ей что рот открывать, не всегда рот открыт. Правильно говоришь надо через нижнюю и верхнюю челюсть их пробивать, и снимать удобнее и рот у них закрыт. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Отличное видео! Мне очень понравилось, но можно было бы и подлиннее. Саунд и монтаж в тему! Спасибо, монтировать устал (потратил около 4-5 часов), подлиннее не смог, так как отснятого материала было не много. Вот и свой Александр Кондрашов подрастает))) Вот ещё одно короткое видео... http://www.youtube.com/watch?v=XuEqxAPhnrI Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Freediver_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот ещё одно короткое видео... Черный юмор. Надо было на шапку взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо, монтировать устал (потратил около 4-5 часов), подлиннее не смог, так как отснятого материала было не много. Вот ещё одно короткое видео... http://www.youtube.com/watch?v=XuEqxAPhnrI Тебе снимать больше не чего ??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Не мешай парню самовыражаться!))) Ты вроде бы из Казахстана? Ваши акыны ведь тоже "что вижу , то пою"...))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Не, ну видимо, ожидаемая реакция на ролик, должна быть тоже в блогерском стиле. Что-то вроде: Изменено 1 октября, 2014 пользователем ~FISHUNTER~ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Тебе снимать больше не чего ??? Енот вообще ох---ная рыба)))))). Надо было с пневматом к нему подходить)))!!!! а то вдруг уплывет))) Кого кого но этой рыбы как говна за баней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Енот вообще ох---ная рыба)))))). Надо было с пневматом к нему подходить)))!!!! а то вдруг уплывет))) Кого кого но этой рыбы как говна за баней. У нас тут в последнее время лис и карсаков развелось и по обочене давленых много .... а вот зайца на порядок меньше стало .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 У нас тут в последнее время лис и карсаков развелось и по обочене давленых много .... а вот зайца на порядок меньше стало .... Зайца очень мало!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Тебе снимать больше не чего ??? Ехали с охоты, увидели енотовидную собаку, остановились посмотреть и я решил это заснять, т.к. не каждый день такое увидишь. Например, напарник и я первый раз в жизни видели енотовидную собаку, конечно жалко, что мертвую. Канал на ютубе у меня не только о подводной охоте, выкладываю все, что мне кажется интересным, поэтому и выложил это видео. У меня есть разные ролики (есть и про раненую чайку и про бассейн на даче). Все названия у видео соответствуют содержанию, если кому-то не нравиться, можно просто не смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Зайца очень мало!!! У нас тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Слышал разговор что мор заичий прошол ..... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Кузмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Слышал разговор что мор заичий прошол ..... Да. Такое бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Дошло дело и до толстолобиков: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Блин, да что такое, то амуры, то толстолобы и в тот момент когда я решил выложить видео со своими монстрами. Ну, ладно, что сделано, то покажу. Озеро "Островное"- излюбленное место подводных охотников города Магнитогорска и близлежащих окрестностей. http://youtu.be/8_gcAZ9DfyM 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 <p> Озеро "Островное" Я подумал, что лопатой мутишь, карпов приманиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Я подумал, что лопатой мутишь, карпов приманиваешь. Лопату забрал у Тещи и Тестя, что бы картошку не копать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shvili-sun 3 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Не думал, что там щука водится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Дошло дело и до толстолобиков: Дима, как всегда супер!!! Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 <p> Я подумал, что лопатой мутишь, карпов приманиваешь. червей копал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 червей копал))) На самом деле, лопата была воткнута в дно на расстоянии от берега около семидесяти метров. Даже не могу представить кому она могла понадобиться в этом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты