Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 я в шоке, нервенно смеюсь От зависти. что мужики с 5 метров херачат амуров и толстолобов?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 От зависти. что мужики с 5 метров херачат амуров и толстолобов?))) отчего же еще...да, и как заряжать такую дуру интересно, в арбалете вроде промежуточный зацеп есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 метровые легко, у нас в основном зимой котируется 110-120 итолопневматы: вакуумные айрбалеты или онеайр, марес hf. Это мы извращенцы с 100-ками с пукалками ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Краткий видео отчет/зарисовка: http://www.youtube.com/watch?v=d3zlcrL2TAY 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Если я вам еще не надоел, то вот: http://www.youtube.com/watch?v=t6ROn6uSXSc 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Если я вам еще не надоел, то вот: Чтоб мы так жили. У нас прозрак 1 метр, рыбы 0 штук (не считая бычков). Хоть посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 10 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Сазанчик- красавец, у нас таких не встретишь.... И видео красивое, особенно прозрак порадовал, эх.... за видаю я вам белой завистью Изменено 9 апреля, 2014 пользователем 111alex111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Финал саги о спасении мира))): 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gdkwZ1S3ROw 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 щука на нересте, после увиденного ни о какой охоте и мысли не было, хоть и до запрета еще 5 дней оставалось. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Мой новый ролик 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 щука на нересте, после увиденного ни о какой охоте и мысли не было, хоть и до запрета еще 5 дней оставалось. http://www.youtube.com/watch?v=81tTGCQFC8s Очень крутое видио! Очень понравилось. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Мой новый ролик интересное видео и познавательное, спасибо, но лед, это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 интересное видео и познавательное, спасибо, но лед, это плохо Пожалуйста, буду еще снимать. А что во льду плохого? Просто осторожней нужно плавать и все. Скоро растает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Просто осторожней нужно плавать и все. Просто однажды не вынырнешь - и все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Пожалуйста, буду еще снимать. А что во льду плохого? Просто осторожней нужно плавать и все. Скоро растает . Если не секрет, где это? Случайно не Актюба? Можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Краткий видео отчет/зарисовка: http://www.youtube.com/watch?v=d3zlcrL2TAY Обалденный у вас прозрак, нам такой только снится. В выходные ездил, так с утра можно было увидеть кончик ружья, а к вечеру прозрак стал полметра. Да и рыба у вас какая то не шуганая. Красота, слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Если не секрет, где это? Случайно не Актюба? Можно в личку. Водоем в Челябинской области. Точнее сказать не могу, секрет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Мой новый ролик, выстрелов нет, просто разные кадры с одной поездки. Отправились мы с другом искать открытую воду, предварительно изучив карту области. На дворе 19 апреля 2014 года, основная масса водоемов оказалась во льду, открыты только небольшие болотца и реки. В основном на видео запечатлен залив небольшой речки, оказавшийся без живой рыбы и с маленькой глубиной максимум 2 метра. Прозрачность воды разная от 0.5 до 1.5 метров. В конце видео мой незаменимый напарник, выходит из другой речки, в которой я плавать не стал, достойных трофеев он не встретил. Но, не смотря ни на что, время мы провели весело!!! На первой речке была найдена алюминиевая проволока. Подводная охота весной. Видео снято на камеру GoPro HD Hero 3+ Black Edition. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 и опять лед вот наглядное пособие что может случится, и таких случаев к сожалению не мало http://apox.ru/forum/topic/12540-beda-v-nizhegorodskoi-obl/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ещё одно моё новое видео 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Да, как обычно. В подобном каяке пробовал плавать на море. Спина просто отваливается. Правда нам спинки у сиденья небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) "На сковородку настрелял..." Ниче так сковородочка, даже боюсь представить какие у вас ложки. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Игорь Ф 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 ... даже боюсь представить какие у вас ложки. Такую рыбу едят "ручищами"...интеллигенция ...ну а про ролик- как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты