Евгений 591 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот это я понимаю честные выборы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 У нас и 10%% ной нет. Вот ты Иваныч лопатишь целыми днями, чтобы разок в год может быть и скакануть к морям, а депутатик в носе поковырялся и на две поездки наковырял - это как ? нормально? Поэтому хер они нам оружие дадут, бздят суки гнева праведного! В гробу я видел такие ковырялки в носу-лучше буду вагонку колотить! Хорошавин вон "наковырял" себе лет на 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 С его слабым здоровьем как и Васильеву отпустят дома лечиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 С его слабым здоровьем как и Васильеву отпустят дома лечиться Это-система! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Сегодня утром по ящику было что пересматривают закон о самообороне с целью дать больше прав при самозащите чтобы не садились за превышение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 В Сибири есть прецедент-Верховный Суд России оправдал человека,которого ранее местные суды осудили за "превышение". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Такое разьеснение было в 2012 году но местные судьи х--н на него положили и шлепали приговоры по статьям следователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Сегодня опять очередной поборник справедливости в пензенской области врача завалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 А вам не приходило в голову, что с введением свободного ношения оружия неадекваты из тех что побогаче будут отстреливать простой народ как в том анекдоте про ноусеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Сегодня утром по ящику было что пересматривают закон о самообороне с целью дать больше прав при самозащите чтобы не садились за превышение Палка о двух концах. Но там где явная самооборона, она конечно и должна быть практически не ограничена, напали-убил всех и х.й с ними. Она лиш должна быть разумной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 А вам не приходило в голову, что с введением свободного ношения оружия неадекваты из тех что побогаче будут отстреливать простой народ как в том анекдоте про ноусеров Нельзя в нашу страну свободного оружия, так как она привратится в Чикаго. Это уже тёрли, видимо новый виток ))) Те кто работал в силовых структурах это понимают, так как знают эти обстоятельства от первого лица. Мне близко такое мнение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Нельзя в нашу страну свободного оружия, так как она привратится в Чикаго. Это уже тёрли, видимо новый виток ))) Те кто работал в силовых структурах это понимают, так как знают эти обстоятельства от первого лица. Мне близко такое мнение. Полностью согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Не будешь ты стрелять направо и налево из зарегистрированного оружия. В Молдове Литве друг друга не перестреляли! В Чечне оружия по 10 стволов на брата незарегистрированного и то только боевики шмаляют! Почему вы считаете всех дурными алкашами ! Кстати в 18 лет получаешь оружие и никто тебе не говорит что ты должен пройти комиссию алко и наркоконтроля ! Что-то я не помню чтобы военкомат требовал оттуда справки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Кстати в 18 лет получаешь оружие и никто тебе не говорит что ты должен пройти комиссию алко и наркоконтроля ! Что-то я не помню чтобы военкомат требовал оттуда справки Проходят нарколога на призывной комиссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 И что в армию не берут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 В 80-х прошлого века брали любых: с язвой, со зрением -7 дптр, наркош и олигофренов забирали во внутренние войска, с судимостью - в стройбат. Сейчас не берут, по крайней мере у нас в Липецкой обл., хотя за всю страну не скажу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 В 80-х прошлого века брали любых: с язвой, со зрением -7 дптр, наркош и олигофренов забирали во внутренние войска, с судимостью - в стройбат. Сейчас не берут, по крайней мере у нас в Липецкой обл., хотя за всю страну не скажу... Да вот хрен там-в стройбат! Я в нём,родимом,служил. Если и брали с судимостью,то только с "химией" или со снятой за сроком давности (мелочёвка по малолетке). С -7 вообще ни одного не было. А в ВВ с судимостью не было вовсе никого! ...С язвой х.з.,не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты