kinoshkin 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Интересно мнение тех кто пользовался. Сам охочусь с данным ружъём (70-ка без регулятора) уже 3 года , правда не часто: 15-25 раз за год. Никакого тех обслуживания, подкачал 1 в год и всё. И для меня абсолютно не важно где оно сделано "как все импортные в Китае" или в Италии. Бой отличный (6-9 кг. сазанов пробивает навылет с 2х метров)), при выстреле не забрасывает, удобный линесбрасыватель, никаких излишеств. Заряжается очень легко даже при перекачке! Что ещё надо? В большой компании подвохов несколько раз чувствовал себя очень неуютно: за 1-2 часа до охоты все усиленно занимаются своим оружием - что то регулируют, проверяют, смазывают, перевязывают линь и т.д. У меня же руки выросли "не оттуда откуда надо" и термин "ремонтопригодность" просто пугает..Если даже моё ружъё сломается завтра - куплю такое же! К тому же есть шанс на ремонт (в магазине есть техсервис). Это не реклама, просто интересно - мне повезло с ружьём? Или все ружья этой фирмы такие надёжные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 тебе не повезло.. просто весь импорт простой и надежный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) А я вот Каччу хач-у-у..! Для хорошего прозраку, для Черного моря хачу-у-у:) Одно название чего стоит (охота, погоня, в переводе с великого и могучего италиано). Но не простую Каччу, а с гидроформованным ресивером, то бишь CACCIA HF. А еще точнее, CACCIA HF 75. Длина 79 см, длина гарпуна 77,3 см, диаметр ствола 11.2 мм, гарпуна - 7 мм.. Собственно, вот ссылка, ежели кто еще не в курсах.. http://www.seacsub.com/product.php?ID=583 Это, канешна, не Эйрбалет омеровский, но и цена, наверное, чуть менее космической буит.. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 1024 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 А я вот Каччу хач-у-у..! Для хорошего прозраку, для Черного моря хачу-у-у:)Одно название чего стоит (охота, погоня, в переводе с великого и могучего италиано). Но не простую Каччу, а с гидроформованным ресивером, то бишь CACCIA HF. А еще точнее, CACCIA HF 75. Длина 79 см, длина гарпуна 77,3 см, диаметр ствола 11.2 мм, гарпуна - 7 мм.. Собственно, вот ссылка, ежели кто еще не в курсах.. http://www.seacsub.com/product.php?ID=583 Это, канешна, не Эйрбалет омеровский, но и цена, наверное, чуть менее космической буит.. Да и в правду красивое ружо,тож хотел-бы,та и сцылку на грот кидал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКа 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Может кто подскажет сколько стоит CACCIA HF 75 и где купить в РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Может кто подскажет сколько стоит CACCIA HF 75 и где купить в РФ А что, погулить сложно? :) Навскидку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblis 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 "Это, канешна, не Эйрбалет омеровский, но и цена, наверное, чуть менее космической буит.." Что-то не могу найти действительных на сегодняшний день предложений , соответственно и цену определить. На некоторых сайтах мелькает упоминание о цене 8.500, на других - 14950. Может кто-нибудь поможет найти реальное место, где можно купить это ружжо, или подскажет на какую стоимость следует ориентироваться Если это второй вариант цены, то на мой взгляд лучше не заморачиваться с его поиском, ведь почти столько же стоит вершина итальянской мысли Airballet, заявленные свойства которого заметно лучше. Кто что знает - помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) вершина итальянской мысли Airballet, Чрезмерно распиаренное ружье. Неоправданно сложное и дорогое, ПМСМ. Намного правильнее потратить те же деньги на качественное мастерское ружье от наших, а не итальянских спецов - из Украины, России, и т.д. - неважно, главное - от хорошего Мастера. Изменено 23 января, 2011 пользователем Adept6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblis 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Чрезмерно распиаренное ружье. Неоправданно сложное и дорогое, ПМСМ. Намного правильнее потратить те же деньги на качественное мастерское ружье от наших, а не итальянских спецов - из Украины, России, и т.д. - неважно, главное - от хорошего Мастера. Да я, в общем-то, двумя руками за отечественного производителя, просто пытаюсь навести справки о конкретной линейке ружей в соответствующей для этого ветке. Мне кажется, что для любителя, неискушенного во многих тонкостях обращения и ухода за отечественными брэндами, итальянцы тоже имеют право на жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Мне кажется, что для любителя, неискушенного во многих тонкостях обращения и ухода за отечественными брэндами, итальянцы тоже имеют право на жизнь. Имеют право, разумеется. Только вот "тонкостей обращения и ухода", да и вообще проблем с мастерскими ружьями намного меньше, чем с итальянцами. Можешь просто сравнить два концептуально близких изделия (близких конструктивно и близких по цене) - хорошо исполненную буржуйку и любого итальянца. Можно сравнивать и более дорогие ружья. Изменено 24 января, 2011 пользователем Adept6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyrik007 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Может кто подскажет сколько стоит CACCIA HF 75 и где купить в РФ Приблизительно 160-170€, а купить можна в магазине Катран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 может кто пользовался пневмовакуммными наборами? подскажите насколько они хороши, плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Есть такой набор! "Пеленгас" называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Есть такой набор! "Пеленгас" называется И для того,чтобы о нём узнать,надо всего лишь почитать форум. А не реанимировать мёртвую тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты