Перейти к содержанию
Авторизация  
kinoshkin

Ружья Seac Sab

Рекомендуемые сообщения

Интересно мнение тех кто пользовался.

Сам охочусь с данным ружъём (70-ка без регулятора) уже 3 года , правда не часто: 15-25 раз за год. Никакого тех обслуживания, подкачал 1 в год и всё. И для меня абсолютно не важно где оно сделано "как все импортные в Китае" или в Италии. Бой отличный (6-9 кг. сазанов пробивает навылет с 2х метров)), при выстреле не забрасывает, удобный линесбрасыватель, никаких излишеств. Заряжается очень легко даже при перекачке! Что ещё надо? В большой компании подвохов несколько раз чувствовал себя очень неуютно: за 1-2 часа до охоты все усиленно занимаются своим оружием - что то регулируют, проверяют, смазывают, перевязывают линь и т.д. У меня же руки выросли "не оттуда откуда надо" и термин "ремонтопригодность" просто пугает..Если даже моё ружъё сломается завтра - куплю такое же! К тому же есть шанс на ремонт (в магазине есть техсервис).

Это не реклама, просто интересно - мне повезло с ружьём? Или все ружья этой фирмы такие надёжные?

Поделиться сообщением

тебе не повезло.. просто весь импорт простой и надежный.. :bigwink:

Поделиться сообщением

А я вот Каччу хач-у-у..! Для хорошего прозраку, для Черного моря хачу-у-у:)

Одно название чего стоит (охота, погоня, в переводе с великого и могучего италиано). Но не простую Каччу, а с гидроформованным ресивером, то бишь CACCIA HF. А еще точнее, CACCIA HF 75. Длина 79 см, длина гарпуна 77,3 см, диаметр ствола 11.2 мм, гарпуна - 7 мм..

Собственно, вот ссылка, ежели кто еще не в курсах..

http://www.seacsub.com/product.php?ID=583

Это, канешна, не Эйрбалет омеровский, но и цена, наверное, чуть менее космической буит..

Изменено пользователем Бодрый Линь

Поделиться сообщением

Гость 1024
А я вот Каччу хач-у-у..! Для хорошего прозраку, для Черного моря хачу-у-у:)

Одно название чего стоит (охота, погоня, в переводе с великого и могучего италиано). Но не простую Каччу, а с гидроформованным ресивером, то бишь CACCIA HF. А еще точнее, CACCIA HF 75. Длина 79 см, длина гарпуна 77,3 см, диаметр ствола 11.2 мм, гарпуна - 7 мм..

Собственно, вот ссылка, ежели кто еще не в курсах..

http://www.seacsub.com/product.php?ID=583

Это, канешна, не Эйрбалет омеровский, но и цена, наверное, чуть менее космической буит..

Да и в правду красивое ружо,тож хотел-бы,та и сцылку на грот кидал...

Поделиться сообщением

Может кто подскажет сколько стоит  CACCIA HF 75 и где купить в РФ

Поделиться сообщением

А что, погулить сложно? :) Навскидку...

Поделиться сообщением

"Это, канешна, не Эйрбалет омеровский, но и цена, наверное, чуть менее космической буит.."

Что-то не могу найти действительных на сегодняшний день предложений :mebiro_01:, соответственно и цену определить. На некоторых сайтах мелькает упоминание о цене 8.500, на других - 14950. Может кто-нибудь поможет найти реальное место, где можно купить это ружжо, или подскажет на какую стоимость следует ориентироваться :search: Если это второй вариант цены, то на мой взгляд лучше не заморачиваться с его поиском, ведь почти столько же стоит вершина итальянской мысли Airballet, заявленные свойства которого заметно лучше. Кто что знает - помогите :bu:

Поделиться сообщением

вершина итальянской мысли Airballet,

Чрезмерно распиаренное ружье. Неоправданно сложное и дорогое, ПМСМ. Намного правильнее потратить те же деньги на качественное мастерское ружье от наших, а не итальянских спецов - из Украины, России, и т.д. - неважно, главное - от хорошего Мастера. Изменено пользователем Adept6

Поделиться сообщением

Чрезмерно распиаренное ружье. Неоправданно сложное и дорогое, ПМСМ. Намного правильнее потратить те же деньги на качественное мастерское ружье от наших, а не итальянских спецов - из Украины, России, и т.д. - неважно, главное - от хорошего Мастера.

Да я, в общем-то, двумя руками за отечественного производителя, просто пытаюсь навести справки о конкретной линейке ружей в соответствующей для этого ветке. Мне кажется, что для любителя, неискушенного во многих тонкостях обращения и ухода за отечественными брэндами, итальянцы тоже имеют право на жизнь. :Smile054:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что для любителя, неискушенного во многих тонкостях обращения и ухода за отечественными брэндами, итальянцы тоже имеют право на жизнь.

Имеют право, разумеется. Только вот "тонкостей обращения и ухода", да и вообще проблем с мастерскими ружьями намного меньше, чем с итальянцами. Можешь просто сравнить два концептуально близких изделия (близких конструктивно и близких по цене) - хорошо исполненную буржуйку и любого итальянца. Можно сравнивать и более дорогие ружья. Изменено пользователем Adept6

Поделиться сообщением

Приблизительно 160-170€, а купить можна в магазине Катран.

Поделиться сообщением

Есть такой набор! "Пеленгас" называется

Поделиться сообщением

Есть такой набор! "Пеленгас" называется

И для того,чтобы о нём узнать,надо всего лишь почитать форум. А не реанимировать мёртвую тему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...