Роман 255 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Есть лодка ПВХ, мотор 2-х тактный Yamaha 9,9 и большое желание на этом плавать при отрицательной температуре воздуха. ПВХ-шке вроде ничего не должно быть до -30 С. А вот насчет мотора переживаю, как-бы водичка не замерзла в рубашке охлаждения двигателя... Что делать c мотором при длительной стоянке лодки на воде- часа 3-5, когда нет возможности снять мотор? Как вылить всю водичку из мотора на суше? Кто-что- куда "брызгает" в мотор, чтобы он уверенно заводился при "минусе"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) в минус заведется нормально, ничего брызгать ненадо, только вытяни подсос )). а вот поднимать из воды мотор или не хз, в рубашке вода не должна остаться, она стечет, единственно вода будет в сапоге если мотор в воде находится, а вот как там замерзнет или нет хз. минус он разный бывает ))). воду вылить просто, поставь вертикально мотор вода стечет, потом наклони его в сторону винта, оставшаяся водичка стечет из сапога. когда мотор на лодку ставить будешь сразу незаводи, подержи немного пусть металл сапога нагреется до температуры воды. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Baalg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Не претендую на истину, но в голове крутится, где-то читал, что в минусовую температуру ногу мотора надо держать в воде. По логике, это верно. Вода из ноги стекает довольно долго. А зимой бывает, так, что капли воды замерзают на лету, особенно при хорошем ветре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Был у меня 3,5 сильный моторчик, 2 зимы на нем катался, проблем с замерзанием не было. А вот 18 купил с рук, и потом выяснилось, что в головке блока треснул (до меня) корпус термостата, по хорошему это замена головы... характер трещины говорит о том что рвало именно замерзающей водой. Заклеил эпоксидкой, пока держит, но сомнения по поводу мороза только обострились. В эту зиму проверю :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман 255 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 В Мерке термостат стоит,а в Яме вроде его нет, вода должна свободно стекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 угу во всяком случае в моей яме 15хе двухтактной термостата однозначно нет, мотор 2009гв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 В Мерке термостат стоит,а в Яме вроде его нет, вода должна свободно стекать Нашел где читал, что ногу держать надо в воде, при эксплуатации ниже 0. В инструкции на мотор, у меня меркурий 15, про Ямаху не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 сапог замерзает одинаково что в мерке что в яме ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман 255 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Нашел где читал, что ногу держать надо в воде, при эксплуатации ниже 0. В инструкции на мотор, у меня меркурий 15, про Ямаху не знаю. Я тоже видел такую информацию. Логично: в воде +3-+5, а на воздухе минус, шансов замерзнуть остаткам воды на воздухе больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Про мотор на транце логично, а вот если его быстро снять и положить в багажник авто, то вода может и не стечь... тогда капец :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Я когда снимаю в минус, стартером раз 5-10 прокручиваю на сухом. Резко, как будто заводишь. Хз помогает или нет- просто привычка такая осталась с древних времен. (читал в какой-то книжке на какой- то мотор, не сам придумал) На совках делал это чтобы крыльчатка не примерзала. Термостат жив. Только если кто надумает так поизращаться, клипсу с кнопки снимите- случалось, что мотор заводился на сухом, а это не есть гут. Ямаху правда не заводил, а вот совки - случалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение