Проныра 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет Ступино, я Балашиха хвастайся иногда о ваших подвигах, интересно. Можно на почту. Привет, подвиги пока все впереди, но отпишусь обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
енот33 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 г. Владимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Волжск, Марий Эл!Есть подвохи с Волжска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perun61 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет! Ростов-на-Дону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXALU4 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ Я РУМЫН ИЗ ЯЛТЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fmzone 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Все Киевские сюда! - новый сайт по подводной охоте. на форуме есть отдельная тема для подвохов Киева. Мне там нравиться. И очень много видео о подводной охоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-lloyd 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Привет всем!!! СПб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Все Киевские сюда! - новый сайт по подводной охоте. на форуме есть отдельная тема для подвохов Киева. Мне там нравиться. И очень много видео о подводной охоте. Немного национализмом попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Немного национализмом попахивает Сегун, ты о каком национвлмзме ? что там у тебя попахивает? я Россиянин во всех поколениях, бывший военный штатный недавно 20-ть лет справлялми после выпуска, человек семь приехали холов поговорили .........ДЕТИ ихНИе говорят дома по русски, родной Украинский как для меня немецкий в школе, нет они знают его конечно, НО УЧАТ и Сочинения пишут как на иностранном, да всё там в порядке не расколоться Б только им, но думаю теперь не грозит, а люди там какие ты был там?????? я и в Латвии советский союз закончил и в Украине бывал, наша Российская гостеприимность отдыхает....... а уж доверчивость точно......... не ровняйся на политиков на наших посмотрим ещё их там двое трое подобрались красавцев, а наших как донов педров и не сосчитаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pavel78 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Максим Казахстан, Костанай. с ружьем 2 года. Есть кто из Кустанайцев? Привет! Я тоже из Кустаная.atosik08@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Сегун, ты о каком национвлмзме ? что там у тебя попахивает? я Россиянин во всех поколениях, бывший военный штатный недавно 20-ть лет справлялми после выпуска, человек семь приехали холов поговорили .........ДЕТИ ихНИе говорят дома по русски, родной Украинский как для меня немецкий в школе, нет они знают его конечно, НО УЧАТ и Сочинения пишут как на иностранном, да всё там в порядке не расколоться Б только им, но думаю теперь не грозит, а люди там какие ты был там?????? я и в Латвии советский союз закончил и в Украине бывал, наша Российская гостеприимность отдыхает....... а уж доверчивость точно......... не ровняйся на политиков на наших посмотрим ещё их там двое трое подобрались красавцев, а наших как донов педров и не сосчитаешь Я не хотел тебя обидеть Знаю я про то о чем ты написал я тоже в узбекистане 20 лет прожил и в ашхабаде служил и на украине был.Только призыв я твой не понял украина типа за мной . Обидно как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exilon 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Вижу здесь Самарских ))) На Тольяттинской ГЭС никто не охотился!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Кольский п-в город Ковдор. Ныряю второй год,похвастать нечем.. пока Послушай родной У меня друг в Кавдоре живет ты его может знаешь Серега Кулишкин. Передавай привет если знаешь 100 лет невидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
def 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Вижу здесь Самарских ))) На Тольяттинской ГЭС никто не охотился!? смотря где? на днях лазил дно пустынное так налимчик на кил был встречен и окунь в количестве 2 штука около пол кила..... на выходных еду другое место проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exilon 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Лето нырял в Ширяево, там хорошие налимы втречаются. За раз брал по 15-17 кг. В чреднем по 1,5 кг. самый крупный 3,5 кг. Летом нырял в Ширяево, там хорошие налимы втречаются. За раз брал по 15-17 кг. В чреднем по 1,5 кг. самый крупный 3,5 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
def 3 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 а где там в ширяева охотишся прям на против деревни? и какая глубина? а то лед уже сошел думаю что и там уже должно пронести льдины хочется туда смотаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exilon 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Нет, не напротив, проезжаешь деревню, через шлагбаум вдоль волги, от него около киллометра первая большая полянка справа от дороги будет, там спускаюсь и иду против течения к деревне. Глубина до 10 метров, на дне очень много больших камней, под ними в основном они и сидят, часто даже ружжьем неползуюсь, просто раками из под камней вынимаю, только руки надо защитить, острый ракушечник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Я не хотел тебя обидеть Знаю я про то о чем ты написал я тоже в узбекистане 20 лет прожил и в ашхабаде служил и на украине был.Только призыв я твой не понял украина типа за мной . Обидно как то не об обиде речь, а на украине я только пару раз и был нет там ничего за мной друзья только остались и те бывшие, т.е. видимся почти никогда переписываемся иногда благо теперь есть как, а о том что сказал....... не обращай внимания, мы Т все хорошие и таджики и узбеки особенно вон поди двор чистый у меня даже "дворницкая" появилась на месте бывшего мусоросборника, попросить можно дворника оБ чем хочешь, лишний базар только о национальностях наших советских и особо славянских послушаешь лучше б не слушал) не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagDenis 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Денис- Магнитогорск.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellnik73 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Послушай родной У меня друг в Кавдоре живет ты его может знаешь Серега Кулишкин. Передавай привет если знаешь 100 лет невидел Нет, увы, такого Серегу я не знаю... НО если очень НАДО можно найти,кОвдор город маленький Если будет желание,пиши в личку, а то МОДЕРАТОРА ругаться будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raskep 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Херсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lepich 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Московская область, Щелковский район, город Фрязино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Привет всем! Киев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xo66it 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Питер!Питер, Л.о. единомышленники не молчите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snest 19 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Москва. ЮАО. Проездом по Владимиру, Суздалю, Иваново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты