dvm-k 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Всем привет !! КОСТРОМА присоединяется !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vel3010 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Я Майкл из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 МО г. Серпухов. народ подтягивайся ЗАНЫРНЕМ!!!! сам я из Калининграда, но там пока не охотился. Подвохам из Кенига ПРИВЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей С Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Привет! Я из Уфы. Начинающий подводный охотник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UANK2004 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Я из города Волжский, теперь живу в славном городе-герое Волгоград. И я из Волгограда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ. ЧЕРЕПОВЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexin2006 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Алексей. Орск Оренбургская область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ralf Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Беларусь, город над Сожем-Гомель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mircity 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Архангельская область - город Мирный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ИХТИАНДРЫЧ Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Кланиюсь Н.Новгороду живу в подмосковье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simfer 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Привет землякам- из города героя Саки/ АРК Крым Привет!! Евпатория-Саки-Симфер Предлагаю обьединится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha01 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Всем поивет! Я из Донецка. Изучаю гидрики и снаряжение,чтобы стать ПО. Хотелось бы охотиться сразу с нормальным снаряжением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glins 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Всем привет. Я Алексей, г.Новокузнецк, Кемеровская обл. Кузбасские подвохи....ответьте....можно в аську 317032402 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вымпел 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет всем фанатам! Я из г.Шостка, Сумская область, Украина. Только начинаю. Снарягу что купил, что сделал сам, конец лета пока только учусь нырять. Всем успешной охоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VoRon Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 А у нас Самарские подвохи все друг друга знают. Нас тут много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha01 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Всем привет! Если я не ошибся, то в этом форуме лиш 5-ро из самого Донецка. Мужики, а вы по жизни-то друг с другом хоть встречались или ПК лучше живого общения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha01 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Всем привет! Если я не ошибся, то в этом форуме лиш 5-ро из самого Донецка. Мужики, а вы по жизни-то друг с другом хоть встречались или ПК лучше живого общения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha01 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Всем привет! Если я не ошибся, то в этом форуме лиш 5-ро из самого Донецка. Мужики, а вы по жизни-то друг с другом хоть встречались или ПК лучше живого общения? Всем привет! Если я не ошибся, то в этом форуме лиш 5-ро из самого Донецка. Мужики, а вы по жизни-то друг с другом хоть встречались или ПК лучше живого общения? Всем привет! Если я не ошибся, то в этом форуме лиш 5-ро из самого Донецка. Мужики, а вы по жизни-то друг с другом хоть встречались или ПК лучше живого общения? Прошу прощения, это мышка блин-залипла кнопка, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon 2 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Я из Минска ,Беларусь,бываю в Псковской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ole494 14 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ИМХО лучше начать создавать региональные команды. В качестве первого этапа организации и проведения кубка АРОХ. Я из Москвы. Идея хорошая но для начала поохотится вместе -бы неплохо.Предложениям буду рад!Откликаемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ole494 14 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 бывал на Максатихе ранней осенью - понравилось, набили много лещей и щук на перекатах даа ... что то наших совсем не видать Я тут список завел всех(Москва и ПодМосковье) в профиле в друзьях. Не так уж и мало!Кого пропустил пишите.Может этот список кому поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valk64 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Алексей Вальков из г. Балаково Саратовской области. Всем огромный привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopro 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Kto v Kishineve pishite leopro@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 приморский край находка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Дмитриев 10 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Я Сергей из Саратова :( Начинающий. Раньше ловил только раков в Усовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение