dvm-k 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Всем привет !! КОСТРОМА присоединяется !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel3010 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Я Майкл из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 МО г. Серпухов. народ подтягивайся ЗАНЫРНЕМ!!!! сам я из Калининграда, но там пока не охотился. Подвохам из Кенига ПРИВЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей С Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Привет! Я из Уфы. Начинающий подводный охотник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UANK2004 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Я из города Волжский, теперь живу в славном городе-герое Волгоград. И я из Волгограда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ. ЧЕРЕПОВЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexin2006 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Алексей. Орск Оренбургская область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ralf Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Беларусь, город над Сожем-Гомель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mircity 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Архангельская область - город Мирный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ИХТИАНДРЫЧ Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Кланиюсь Н.Новгороду живу в подмосковье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simfer 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Привет землякам- из города героя Саки/ АРК Крым Привет!! Евпатория-Саки-Симфер Предлагаю обьединится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha01 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Всем поивет! Я из Донецка. Изучаю гидрики и снаряжение,чтобы стать ПО. Хотелось бы охотиться сразу с нормальным снаряжением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glins 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Всем привет. Я Алексей, г.Новокузнецк, Кемеровская обл. Кузбасские подвохи....ответьте....можно в аську 317032402 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вымпел 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет всем фанатам! Я из г.Шостка, Сумская область, Украина. Только начинаю. Снарягу что купил, что сделал сам, конец лета пока только учусь нырять. Всем успешной охоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость VoRon Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 А у нас Самарские подвохи все друг друга знают. Нас тут много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha01 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Всем привет! Если я не ошибся, то в этом форуме лиш 5-ро из самого Донецка. Мужики, а вы по жизни-то друг с другом хоть встречались или ПК лучше живого общения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha01 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Всем привет! Если я не ошибся, то в этом форуме лиш 5-ро из самого Донецка. Мужики, а вы по жизни-то друг с другом хоть встречались или ПК лучше живого общения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha01 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Всем привет! Если я не ошибся, то в этом форуме лиш 5-ро из самого Донецка. Мужики, а вы по жизни-то друг с другом хоть встречались или ПК лучше живого общения? Всем привет! Если я не ошибся, то в этом форуме лиш 5-ро из самого Донецка. Мужики, а вы по жизни-то друг с другом хоть встречались или ПК лучше живого общения? Всем привет! Если я не ошибся, то в этом форуме лиш 5-ро из самого Донецка. Мужики, а вы по жизни-то друг с другом хоть встречались или ПК лучше живого общения? Прошу прощения, это мышка блин-залипла кнопка, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 2 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Я из Минска ,Беларусь,бываю в Псковской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole494 14 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ИМХО лучше начать создавать региональные команды. В качестве первого этапа организации и проведения кубка АРОХ. Я из Москвы. Идея хорошая но для начала поохотится вместе -бы неплохо.Предложениям буду рад!Откликаемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole494 14 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 бывал на Максатихе ранней осенью - понравилось, набили много лещей и щук на перекатах даа ... что то наших совсем не видать Я тут список завел всех(Москва и ПодМосковье) в профиле в друзьях. Не так уж и мало!Кого пропустил пишите.Может этот список кому поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valk64 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Алексей Вальков из г. Балаково Саратовской области. Всем огромный привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopro 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Kto v Kishineve pishite leopro@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость дима Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 приморский край находка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Дмитриев 10 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Я Сергей из Саратова :( Начинающий. Раньше ловил только раков в Усовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты