vavka 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 привет я новичёк г.Выкса нижегородская обл. р.Ока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitaliy-filippov 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 СПб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 55 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Московская обл. Щербинка. Начинающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абакан 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Абакан, Республика Хакасия, г.Саяногорск. Это где Саяно-Шушенская ГЭС. Начинающий с продолжением. Первый раз взял ружьё 6 лет назад. Но захватило и не отпускает с прошлого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ashir 10 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 МО, г.Подольск. Первый раз 4 мая 2008г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ribo4ok 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Я тоже с Херсона, а рыба у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Юрий Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Я ещё из Москвы Я с Долгопрудного.Приятно познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unter 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 А я Тамбовский, начинающий, нырял два раза, безрезультатно, но впечатлений море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juri66 4 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 я из Эстонии,сейчас живу в Финляндии,заразился в году эдак 78м,но до сих пор болезнь была в скрытой форме..теперь прогресс на лицо.всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilyavor Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Илья ,Карелия горд Суоярви,всем привет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind_R 5 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Я из Рыбинска. плаваю 1 мес. научите! icq 243 941 857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Привет Всем!!! Я с КАСПИЯ Туркмения г.Туркменбаши(бывший Красноводск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Привет всем подвохам! Я из Ноябрьска Тюменская обл. Хоть и нет еще снаряги кроме фонарика, но в душе я заядлый подвох! Читаю много литературы свободное время убиваю в этом сайте. Вообщем живу вашими победами и достижениями! Скоро скоро и я присоединюсь и похлопаю вам ластами......Удачи всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAPower 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Алексей Стрежевой-Нижневартовск-Воронеж Пишите, буду рад совместным выездам ася 95140780 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр @ HANTER 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Волгоград. Буду рад познакомиться с единомышленниками! Волгоград!!!!!! Forever!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШУРИК ОЛЕНЕБОЙ 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 ШУРИК ОЛЕНЕБОЙ,Украина,Днепропетровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navu 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 А я из Домодедово! Виталий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yasik 3 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Красноярск Земляки :Smile054: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Константин Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Привет Всем. Я из Магнитогорска. Охочусь давно, но редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cityman37 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 г. Железнодорожный, Московской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Рома 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Челябинск. Охочусь серьезно второй год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мифодий 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Мифодий 15 лет мне я из Челябинска плаваю 1 год Серьёзна и делаю успехи ВОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rapan71 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 я из екатеринбурга . пишите земляки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШУРИК ОЛЕНЕБОЙ 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Привет Всем!!! Я с КАСПИЯ Туркмения г.Туркменбаши(бывший Красноводск) [/qu Привет!Бывал в ваших краях,в августе снова буду.Правда в Челекене (Хазар),лагерь Dragon Oil.Нырял,но кроме кильки ничего не видел,может секрет какой нибудь скажешь?Пиши diversant_1@list.ru Ни хвоста ни чешуи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Конышев 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Я из Кирова, что на Вятке. Земляки не будьде так скромны - до невидимости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение