limon10233 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Привет всем...Я из Краснодара...Когда поедем на охоту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariy10 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 г.КурганНачинающий. Закупаю снарягу и в воду. И я тоже планирую через месяц в ЧЛБ закупиться и в Кургане начать охотиться. Куча вопросов, а посоветоваться нескем. Может вместе попробуем? Пиши: dariy10@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабар 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Кстати и я с берега тогоже озера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРИК 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Кстати и я с берега тогоже озера С какого озера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрегат 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Всем ПРИВЕТ!!! А я из Перми............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 г.Железногорск Красноярского края. Охотим по Ужурским озерам и протокам Енисея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Украина.г. Николаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
волк 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Я ИЗ МИАССА ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ РОССИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapta 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Я из Москвы, и тут я новичок. А вообще родом со средней азии Таджикистан г. Ленинабад, там и начинал с острогой плавать лет с 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreatStasik 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Пермь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ввв Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 ФРЕГАТ у парка победы, на краснознаменной ЧЕМПИОН, КЕВЛАР стадион динамо, тк МАКСИМУМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim73 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем привет! Астана - казахстан, присоединяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Неон Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Город герой Смоленск Всем привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
archiro 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Странная ветка!!! Помоему в инфе и так написано "Из:" Туда и писать надо :huh: ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piklik 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Привет всем я из Волгограда. начинающий подвох Привет всем я из Волгограда. начинающий подвох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Notis 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем привет я новенький Украина, Николаев - есть кто из Николаева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость грибыч Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Беларусь-Речица.Город маленький, но нас тут-как собак нерезаных,больше чем рыбы! всё время удивляюсь-откуда столько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Всем привет! Астана - казахстан, присоединяюсь! Есть сайт www.astanahunter.ucoz.ru Заходи! там и подвохи общаются и рыбаки и охотники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tor 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 tor,я из пятигорска,ставропольский край,из единомышленников знаю пока одного,из снаряжения-в лучшем случае пластмассовые китайские ласты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Gumennikov Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Привет я с Питера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Челябинск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи Христовой. Христос воскресе!!! Сухоминский Вадим, 43 года. Красноярск. Я на заседании Красноярского клуба активного отдыха(читай -Дайвинга и подводной охоты)"Джин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрегат 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Я из Перми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ю а 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Я из Казахстана,Кустанайская обл.,с.Тарановское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zulu68 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 привет всем.зовут саня.я из харькова.люблю рыбалку и охоту и вот решил заняться серъезно ПО.до этого на морях пулял с самодельной пики по скорпенам и зеленухам.месяц перечитывал инфу и вроде все определил для себя.короче есть вместительная машина и куча свободного времени(по предварительной договоренности).северский донец рядом а до днепра 250 км всего.а вот компании подходящей по ПО пока нету.т.ч. ищу учителя )). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты