vavka 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 привет я новичёк г.Выкса нижегородская обл. р.Ока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy-filippov 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 СПб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Московская обл. Щербинка. Начинающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абакан 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Абакан, Республика Хакасия, г.Саяногорск. Это где Саяно-Шушенская ГЭС. Начинающий с продолжением. Первый раз взял ружьё 6 лет назад. Но захватило и не отпускает с прошлого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashir 10 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 МО, г.Подольск. Первый раз 4 мая 2008г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribo4ok 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Я тоже с Херсона, а рыба у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Юрий Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Я ещё из Москвы Я с Долгопрудного.Приятно познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unter 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 А я Тамбовский, начинающий, нырял два раза, безрезультатно, но впечатлений море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juri66 4 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 я из Эстонии,сейчас живу в Финляндии,заразился в году эдак 78м,но до сих пор болезнь была в скрытой форме..теперь прогресс на лицо.всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ilyavor Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Илья ,Карелия горд Суоярви,всем привет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wind_R 5 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Я из Рыбинска. плаваю 1 мес. научите! icq 243 941 857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Привет Всем!!! Я с КАСПИЯ Туркмения г.Туркменбаши(бывший Красноводск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Привет всем подвохам! Я из Ноябрьска Тюменская обл. Хоть и нет еще снаряги кроме фонарика, но в душе я заядлый подвох! Читаю много литературы свободное время убиваю в этом сайте. Вообщем живу вашими победами и достижениями! Скоро скоро и я присоединюсь и похлопаю вам ластами......Удачи всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAPower 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Алексей Стрежевой-Нижневартовск-Воронеж Пишите, буду рад совместным выездам ася 95140780 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр @ HANTER 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Волгоград. Буду рад познакомиться с единомышленниками! Волгоград!!!!!! Forever!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРИК ОЛЕНЕБОЙ 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 ШУРИК ОЛЕНЕБОЙ,Украина,Днепропетровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navu 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 А я из Домодедово! Виталий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasik 3 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Красноярск Земляки :Smile054: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Константин Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Привет Всем. Я из Магнитогорска. Охочусь давно, но редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cityman37 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 г. Железнодорожный, Московской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Рома 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Челябинск. Охочусь серьезно второй год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мифодий 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Мифодий 15 лет мне я из Челябинска плаваю 1 год Серьёзна и делаю успехи ВОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rapan71 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 я из екатеринбурга . пишите земляки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРИК ОЛЕНЕБОЙ 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Привет Всем!!! Я с КАСПИЯ Туркмения г.Туркменбаши(бывший Красноводск) [/qu Привет!Бывал в ваших краях,в августе снова буду.Правда в Челекене (Хазар),лагерь Dragon Oil.Нырял,но кроме кильки ничего не видел,может секрет какой нибудь скажешь?Пиши diversant_1@list.ru Ни хвоста ни чешуи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Конышев 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Я из Кирова, что на Вятке. Земляки не будьде так скромны - до невидимости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты