amino74 12 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 А есть кто нибудь из Пензы? Отзавитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЕНАШКА 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Живу в Лобне под Москвой,сам из Конотопа с большим удовольствием охочусь когда только смогу на реке Сейм-просто люблю эту прекрасную реку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyro 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Я из Барнаула (Алтайский край), только в этом году начал осваивать это увлечение. Вроде как в Барнауле есть клуб "Бездна", но ещё не выходил на них и не общался. Пока мне интересны озёра. Ищу щук, временами - собираю раков. Плотву и окуней почему-то не стреляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neodim 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Белгород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Луганск, Украина - готовящийся к первім шагам... Северодонецк. Почти земляки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLIK 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Я из Мурманска,серьёзно подводной охотой начал заниматься с этого лета,нырял с июня по август в средней полосе,были серьёзные трофеи. В сентябре первый раз понырял у нас на кольском полуострове,вода радует прозрачностью,но рыбки так добыть и не смог,хоть и видел её,но видать опыта маловато для севера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 KLIK - в мурманске есть хороший охотник(анди)..попробуй связаться с ним.. смотри свою"личку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLIK 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Спасибо!Попробую связаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMrad 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Я из Барнаула (Алтайский край), только в этом году начал осваивать это увлечение. Вроде как в Барнауле есть клуб "Бездна", но ещё не выходил на них и не общался. Пока мне интересны озёра. Ищу щук, временами - собираю раков. Плотву и окуней почему-то не стреляю. Собираюсь в суботу к вам в гости на Петровское озеро (если лёд не ляжет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vad_PP 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Рига.Латвия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Belgorod Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Я тоже из славного города Белгорода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЛ 4 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Сергей из Кургана. Охочусь второй год, больше на щуку. Один сосвем один, учусь на своих ошибках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 я из Уфы (Башкирия) звоните после 15 октября 89174241234 павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLu 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Привет всем !!! Я родился в Минске (BY), живу в Италии г.Viterbo. Похоже что the one... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маdonna 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ЧелябинсК РУЛИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жак жак и в кусты 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Подростовье (на Дону) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosta 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 г. Горловка, Донецкая обл.,Украина. Углегорское вдхр., Северский Донец, Голубые озера. Начинающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вован Н Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 ЧелябинсК РУЛИТ Привет я когда то в челябе жил сейчас в сочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eel 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Тимашевск Краснодарский кр.П/О увлекаюс давно,охочус в реках,лиманах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjaheslav 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Днепропетровск. Охочусь лет семь, в основном в р.Днепр и Черном море. На охоту выхожу на собственной крейсерской яхте (очень удобно в плане полной автономности). Очень хочется попробовать гдето в другом месте, но пока не получается. Хотя и у нас в реке довольно не слабая охота, только в основном приходится нырять на 5-8 метров (напрягает) ведь я курильщик . Всем привет! Живу в Днепропетровске семь лет, в Днепр ни разу не нырнул. Предпочитаю Чёрное море весной и осенью(сам оттуда родом). Звать - Димыч. т.8 063 422 7383 Всем привет! Живу в Днепропетровске семь лет, в Днепр ни разу не нырнул. Предпочитаю Чёрное море весной и осенью(сам оттуда родом). Звать - Димыч. Р.S. Ищу толкового токаря. т.8 063 422 7383 А зря батенька! Вот возьми и нырни в Днепр там такие штуки водятся, что мама не горюй. А вобще конечьно в нашей реке очень короткий сезон охоты такова селяви, но тем неменее зная места можно получить массу удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san-74 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 г. Сумы, Псёл, Сейм, Ворскла. Стучи в аську 240-778-311 пообщаемся Обязательно постучусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясничёк 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Я Андрей.Сам из Крыма,но жыву в Москве.Опыта охоты не имею. Пока что только теоретик.Читаю много литературы. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Мясничёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость paiton-bc Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Я Игорь. Украина. Киевская обл. г.Белая Церковь........похоже я тут один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Рома 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Роман, Челябинск, опыт: первый сезон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san-74 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 г. Сумы, Псёл, Сейм, Ворскла. Стучи в аську 240-778-311 пообщаемся В аське ты редкий гость, мой мэйл nik-san-74@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты