kilьkin 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Это почему Мурманским подвохам сейчас не в кайф ? У нас круглый год кайф ! поддержу fat-man a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 поддерживаю! Было бы желание и погода не помеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость fat_man Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 это я про погоду,унас в Белгороде потехон ьку крепчает,на выходные обещают 15 мор.У меня чешуя 6.5мм точно не кайф. Утеплится уже давно пора! Хотя у меня чешуя 7 мм мне комфортно и зимой и летом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Привет с Южного Урала!!! привет куманек! я из Магнитогорска! У всех есть "Профиль" , там можно написать место жительства, а в разделе "Места подводной охоты" сгруппироваться по регионам! Или я чего-то не понял? ал, привет! надо будет по лету сростись, а ? как глянул на карте в вашу сторону - этож сколько там озер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max.kum 4 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 привет куманек!я из Магнитогорска! ал, привет! надо будет по лету сростись, а ? как глянул на карте в вашу сторону - этож сколько там озер? Тебе до меня 400 км в один конец. В лучшем случае получится увидится 1-2 раза за сезон. А вообще я участвую в соревнованиях проводимых РФПР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kardan 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Я новичок, обитаю в Москве и Калужской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoXoL 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем привет! Я из Белгорода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg1961 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Я из Питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1964andrey 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Москва бываю в Лихославле Тверская обл. Начинающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый80 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 я из самары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурман 6 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Предлагаю всем желающим оставить в этой теме свой ник и откуда Вы, для того чтоб найти земляков, например я Окунь Украина г. Херсон Гурман.Москва,Северное Тушино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrolPatriot 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Беларусь - г.Бобруйск Беларусь - г.Бобруйск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odisey 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Москва бываю в Лихославле Тверская обл. Начинающий Пиши можно вместе поохотится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baik_irk 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Иркутск, Ангара. Сайт местных подвохов http://www.podvohi.net/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovrovez 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Армавир Краснодарский край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Башкирия Стерлитамак УРА ВСЕ В МАССЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eduard53 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Эстония-Таллинн и Финляндия-хямеенлинна!подводная охота это круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mersalek 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 г. Вельск, Архангельская обл., по-моему единственный в районе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Zaretskiy 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Я уже 10 лет охочусь в ОАЭ. На сайте новичок. Мне привезли ружье PVR-700M в подарок. Зашел на сайт и зарегистрировался. Интересно, как себя ружье покажет. В самом начале плавал с РПО-1 (сейчас и не вспомнишь!! - экзотика)... В основном охочусь с Cressi-Sub. Одно время было Tigullio (кажется так называлось)... Очень инетесно как себя покажет челябинская новинка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Германец 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Герман. Начинающий. Бердянск. Курсы аквалангистов еще в ДОСААФ. Большой перерыв. Весь прошлый сезон активная подготовка. Отзовитесь, братья по диагнозу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peklam41k 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Герман. Начинающий. Бердянск. Курсы аквалангистов еще в ДОСААФ. Большой перерыв. Весь прошлый сезон активная подготовка. Отзовитесь, братья по диагнозу! Я из Запорожья пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Я из Калуги. Начинающий подвох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЛ 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Александр : Переславль-Залесский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vado 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Я из Луцка, Волынская область. Начинающий. Есть кто из этих мест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Германец 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Я из Запорожья пиши Думаю, у тебя основное место охоты Днепр. Как охотник море только начал осваивать. Ставки все арендованые. Остается только водохранилище и р. Берда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты