Gagarin 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!! Большой респект !!! Я С УФЫ. Правдо пока только учусь, но думаю скоро все Ваши рекорды побью!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick_D 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 ХМАО Лангепас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 привет всем.зовут саня.я из харькова.люблю рыбалку и охоту и вот решил заняться серъезно ПО.до этого на морях пулял с самодельной пики по скорпенам и зеленухам.месяц перечитывал инфу и вроде все определил для себя.короче есть вместительная машина и куча свободного времени(по предварительной договоренности).северский донец рядом а до днепра 250 км всего.а вот компании подходящей по ПО пока нету.т.ч. ищу учителя )). :) Саня, а как в Харькове в смысле охоты. Я имею ввиду этот хорошый водоём, что недалеко от Салтовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balikoff 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Привет.... я Игорь из города Буча Киевской области..... :biggrin2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanbashka 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Я начинающий. Из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ ГРЕЧИН 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Московская обл. Югозапад :biggrin2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphil 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Привет все!!!! Я из Санкт-Петербурга. Саша. Если кто из Питера отзавитесь!!!! :biggrin2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnKR 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Всем привет! Я с Украины, Кременчуг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krava 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 г. Черкассы Украина Пробовал, понравилось. Хочу заняться в серьез! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchik83 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Привет ластоногие братья! я из г. Лыткарино МО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatros 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Првет! Сумы Украина форевер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphil 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Привет, Я из Санкт-Петербурга, ныряю недавно....... Если кто есть пишити.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumshut 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Привет, Я из Санкт-Петербурга, ныряю недавно....... Если кто есть пишити.... Приветствую тебя Уважаемый!! Я не подводный охотник, а пока только теоретик. Но хотелось бы пообщацо, для приобретения опыта. Пиши в личку, либо в асю 432546150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehaSh 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Привет всем.Я из Красного Лимана Донецкой обл.Украина.Всем кто хочет пообщатся звонить по тел.80663669939 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kruglyi 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Приветствую вас господа "двоякодышащие"! Очень рад с вами познакомиться! Я Jr.Podvoh из Днепропетровска, Украина. Я в ПО недавно - с августа 2007 года и очень надеюсь на полезное и приятное общение с вами коллеги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavluha shadow 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Московская область, Калужское направление. В этом году залез в воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odisey 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Привет всем я из Твери. Тверские откликнитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BATON 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Всем Привет! Я из Москвы, Марьино. Еще покашто начинающий, буду рад если возьмете в свою компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prostosam 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Привет всем ! Я из г. Лениногорск Татарстан. Начинающий, ищу ластоногих и жабродышащих с таким же диагнозом для совместных охот. Юго-восток Татарстана откликнитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромашка 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 здорово всем!!!!как все поняли из ника я из Саратова! ныряю год, с удовольствием поохотился с кем-нибудь в компании!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оришич Руслан 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Привет всем! Я из Макеевки, Донецкая область, Украина. Начинающий подвох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freel 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Руслан. Санкт-Петербург! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutant 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 КАЛИНИНГРАД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergunyka 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Тверская обл, Максатиха поселок... почти город мать его... бывал на Максатихе ранней осенью - понравилось, набили много лещей и щук на перекатах что-то маловато будет из москвы? даа ... что то наших совсем не видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergunyka 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Я из Москвы, тема супер если ее продвигать то можно отлично отдохнуть, у меня есть микроавтобус, могу взать на борт желающих. Сам начинающий но всегда за!!!!!!!!! привет, я сам тоже с Москвы. Если на борту остались места - дай знать. 208-110-830 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты