Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ружье в отработке и есть что отрабатывать... То что могу сказать сейчас... Ствол 11мм, нержавейка, 30 ресивер, 8мм гарпун. Лабораторные замеры энергетики пока не проводились, но по пробивной способности не уступает ружьями аналогичной длины разгона... (К длине разгона - она кратна100мм плюсуем 80-85мм получаем длину ружья... ). По остальным фишкам на этом ружье (а они есть) и концепции пока рассказать ничего не могу... рано... А на ЗД они опоздали с арендой места... Да оно и хорошо - на выставки нужно выходить не с опытными образцами, а уже с отработанными серийными изделиями. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Алексей(APOX) Сообщение вынесено в отдельную тему из темы про Пеленгас 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Александр, большое спасибо. Жаль, что не успели на ЗД, очень хотелось бы- хоть в руках подержать. Что касается того, над чем вы приоткрыли занавес- уже производит первое благоприятное впечатление, я имею ввиду прежде всего материал и диаметр ствола, а так же диаметр ресивера. Скажите, расположение рукоятки какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Ружье в отработке и есть что отрабатывать.. Саш, когда планируется презентация нового ружья? А то наинтриговал и скрылся)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Интрига-первейшая штука в маркетинге! )))))))) Ружья будут только с задней рукояткой или планируются варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Саш, когда планируется презентация нового ружья? А то наинтриговал и скрылся)))))))))))))) Алексей не хочу загадывать..., думаю достаточно скоро... 2-3 месяца до выхода "бетта" версии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Не томи,давай фотки!!! :clapping: ...Чую-без Пензы никуда! Если цена будет не драконовская-по любому куплю. Тем более всего 200км ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ФОТО В СТУДИЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Не томи,давай фотки!!! ФОТО В СТУДИЮ!!! Чую-не увидим пока ничего. )) Погодить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Не томи,давай фотки!!! :clapping: ...Чую-без Пензы никуда! Если цена будет не драконовская-по любому куплю. Тем более всего 200км ехать. Завтра очередные тестовые стрельбы... Стреляем из опытных/рабочих образцов... Отстреляемся, спрошу у них что можно будет выкладывать. Как Вы понимаете, я связан обязательством не выкладывать инфу без разрешения завода - это в любом случае их изделие и они принимают такие решения. Но что могу сказать сейчас, после выпуска "бетта" версии по итогам весенне/летнего сезона будут собраться замечания/пожелания от подвохов и по ним будут вноситься те или иные изменения/корректировки в окончательных вариант... Кое что, наиболее трудоемкое, запланированно уже сейчас и эти работы уже ведутся. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Александр_Пенза 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 после выпуска "бетта" версии по итогам весенне/летнего сезона будут собраться замечания/пожелания от подвохов и по ним будут вноситься те или иные изменения/корректировки в окончательных вариант.. Готов потестить летом. )) А вообще,наберёмся терпения и погодим. Хотя любопытство гложет!!! Неужто "Электроприбор" проснулся? Если так-игроков на рынке прибавится,а это есть хорошо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 255 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Алексей не хочу загадывать..., думаю достаточно скоро... 2-3 месяца до выхода "бетта" версии. Наблюдаю за масштабнейшей модернизацией оборудования Электроприбора, фактически строится новый завод. Десятки огромных контейнеров (причем страна отправитель не China, а Deutchland ) впечатляли. На новых мощностях планируют производство подводных ружей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 На новых мощностях планируют производство подводных ружей? Ага. Баллистических)))... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 причем страна отправитель не China, а Deutchland Буйволятина из Мексики тоже по документам из Польши в Россию пришла,как говядина. Я к тому ,что если маскируют под брендовые западные товары .Это дешевый китайский ширпотреб. В самом Китае ,есть нормальные заводы с качественной продукцией, но денег она стоит, как европейская. Вот здесь собака зарыта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg.78 3 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Какие нибудь новости по ружью есть? И фото уже хотелось бы увидеть. Очень интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Насколько я в курсе... Сейчас изготавливается опытная партия (с длиной разгона 500,600,800мм - по 10шт. ), подробности, описания и фото и картинки будут после полного цикла производственных испытаний... :)) Должно все выйти вроде как уже скоро (планировалось в мае)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Насколько я в курсе... Сейчас изготавливается опытная партия (с длиной разгона 500,600,800мм - по 10шт. ), подробности, описания и фото и картинки будут после полного цикла производственных испытаний... :)) Должно все выйти вроде как уже скоро (планировалось в мае)... С удовольствием взял бы на тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Насколько я в курсе... Сейчас изготавливается опытная партия (с длиной разгона 500,600,800мм - по 10шт. ), подробности, описания и фото и картинки будут после полного цикла производственных испытаний... :)) Должно все выйти вроде как уже скоро (планировалось в мае)... Я на низком старте!!! Если что-до Пензы 200км. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Иваныч я с тобою)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Мужики... Как только что-то с продажей станет ясно я сразу-же сообщу... Знаю только (по разговорам), что вроде как на них уже давно дилеры зубы точат... Хотя как по мне, так первые партии лучше вообще пускать по "близкому кругу", а не отправлять к черту на куличики и без обратной связи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 первые партии лучше вообще пускать по "близкому кругу", а не отправлять к черту на куличики и без обратной связи... Вот-вот,и я об этом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 С удовольствием взял бы на тест. Первая партия обычно бывает "вылизанная",и близкая к идеалу.Потом "бодяжить" начинают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx68 7 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Интрига мать её етиии, я тоже приобрету даже из второй партии если не представился возможность в первой, думается если ведётся разработка то ружьё должно быть достойное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Будет недостойное-запинаем нах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Самое пинаемое в инете ружье это РПП . ... Однако оно до сих пор является самым продаваемым ружьем в России :lol: Изменено 30 мая, 2014 пользователем Александр_Пенза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Самое пинаемое в инете ружье это РПП . Не,пальма первенства теперь у Пеленгаса. РПП рулит. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты