Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 ну если пошла такая тема: Чё-то я тут акваланга не нашел... Эта картинка всегда называлась - "Никогда не пердите в гидрокостюме!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Во!!! Прям Гамлетовская тема пошла. Ссать или не ссать.... Предлагаю утяжелить предмет обсуждений. . Но шутки, шутками ,а тема актуальна. В мокрый костюм куда ни шло, а в сухарь это круто. Особенно, если дети и жена ждут на берегу , а может любимая девушка. А друзьям и товарищам ,как с вами в одной машине ехать 100 км.? Вывод один ,если не удастся рыбы подстрелить то трофеев на берегу будет море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 255 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Чё-то я тут акваланга не нашел... Эта картинка всегда называлась - "Никогда не пердите в гидрокостюме!" аффтор не я, жалобы и претензии прошу направлять в Спортлото! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем rnc594 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 В сухом гидрокостюме сейчас есть памперсы их не только подвохи пользуют но и снайперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romaha 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 ну если всё еще актуален вопрос про передевалки... в свой первый раз, а был он неделю назад ))) передевались с приятелем в рыбацкой палатке без дна (зонтик), на туристическом коврике. верх костюма одевал стоя на коленках. ну конечно плитка стояла, так что было совсем тепло внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Специально купил палатку-призму 2*2*2м и газовую плитку. Очень тепло переодеваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты