Azat 196 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Ты их горячими извлек? Если да, то все в норме. Остынут и осядут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто-нибудь пользовался автоклавом? Приготовил тушенку, достал банки, на некоторых банках крышки были вспучены. Кто знает, почему так получилось? В автоклав мы с отцом всегда загружали банки не закрученные, просто сверху крышки ложили и все. После того как тушенка приготовилась, наш автоклав вместе с тушенкой остывал сутки! Он большой, толстостенный, в него сразу годовалый бычек помещался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Готовим ребра кабана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Жаркое из бобра! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Не, нахер бобра. Ну не лезет. Либо+ много водка. А много водка я уже не могу. Два штуки в морозилке лежат Изменено 14 сентября, 2016 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Два штуки в морозилке лежат Водки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Не, нахер бобра. Ну не лезет. Либо+ много водка. А много водка я уже не могу. Два штуки в морозилке лежат Попробуй в горшочках приготовить! Я могу сказать лучше чем жарить и коптить и т.д., мне очень понравилось. Нет запаха специфического. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Жаркое из бобра! перед закладкой в горшочки еще неплохо обжарить на сковородке на сильном огне в масле. Мясо в этом случае получится более сочным, при холодной закладке и медленном нагреве выделяется весь сок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) перед закладкой в горшочки еще неплохо обжарить на сковородке на сильном огне в масле. Мясо в этом случае получится более сочным, при холодной закладке и медленном нагреве выделяется весь сок. Не кривя душой мясо получилось очень сочным, куда еще сочнее не знаю.)) Но в твоих словах есть логика!!! Надо попробовать! Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 вообще, разделяют два вида обработки мяса: для получения бульона и собственно мяса. В первом случае мясо нужно закладывать в холодную воду, в воду уйдут все полезные вещества и бульон получится наваристым (супы). В случае когда готовится само мясо, необходимо заключить весь сок внутри куска, для этого применяется быстрая обжарка (плов, рагу) или погружение цельного куска мяса в кипяток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Щука в сухарях! В видео есть очень смешной момент))) Я после монтажа только заметил))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Антифриз, ты не пробовал суп из бобриных хвостов готовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Антифриз, ты не пробовал суп из бобриных хвостов готовить? Нет, но думаю ничего хорошего с этого не выйдет, хвост жирный, особенно если бобр 40 кг! Надо попробовать суп приготовить со струи! И угостить гостей которых больше видеть не хочешь!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 я же сам хочю съесть, гостей давно уже отвадил утиными головами маринование в уксусе должно убить лишний жир так то, не зря же хвосты вымачивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 я же сам хочю съесть, гостей давно уже отвадил утиными головами маринование в уксусе должно убить лишний жир так то, не зря же хвосты вымачивают. Мое самое любимое в утке это головы лапки и пупки! особенно с домашней утке. Ну может ты и прав по поводу маринада, сделаешь расскажешь. У меня вчера бастурма с косули приготовилась, вкуссноо ужас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 маструба на нитритной соли или на обычной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 маструба Это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Это что? "бастурма с косули приготовилась" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 маструба на нитритной соли или на обычной? обычная соль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 От нефига делать,решил подкоптить рыбу прямо на кухне.Всякие конструкции не то,вонь на весь подъезд. Сделал из паяльника 40w,компактный генератор дыма.Рыба в трубе вытяжки,на крючках из скрепок. .... Принёс ветку яблони и трижды менял чёпики.Паяльник включал по 10мин. каждый час,и так полдня. .... Трубу над рыбой прикрыл бумагой,дабы задержать внутри дым.Вокруг трубы тяга есть,вонь уходит. Кусочки подсохли,зарумянились.Тонкий аромат непередаваемый !!! ! ! Ясно,что плиту в это время,включать нельзя было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Лопатка 40-килограммового бобра запеченная в пиве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Я слышал что пиво хорошо смягчает дикое мясо, но сам правда не пробывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение