тень 4 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 с моей точки зрения хорошее ружье без комплексов mares super mares....а арбалет лучше...............чисто мое мнение...удачи вам при выборе ружья..время покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok60 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 всем спасибо за ответы будем думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 пока хочу пневмат, к весне куплю и арбалет а там видно будет какой да наверное возьму для начала Cressi 55. а как оно не разу тебя не подвадило? Пока что, как часы! Единственно что, надо мне чуть усилие на спуск ослабить. Но это ерунда. Причем, как подарили, так с заводской закачкой и ныряю. Ни разу не подкачивал и ничего не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riabovol 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Согласен с темным Mares и добавлю SPARK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость колан Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 присматриваюсь к креси 55 и Tempest 50 что скажите? У креси заряжалка хорошая,на первой ПО нашёл.А вообще примеряй ружьё чтобы в руке сидело хорошо,и мерий в перчатках,или в варежках,чтобы в скобу палец без помех пролазил.По тех. характеристикам они примерно одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaklim 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 ТЕМПЕСТ 50, только без регулятора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krim4ak 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Что такое резина?Это просто рогатка.Объясняю просто.При выстреле просто швыряет гарпун в самом начале выстрела и всё......А пневматика-поршень разгоняется по всей длине ствола,и пр одолжается дальше, при условии что поршень не отстанет от гарпуна.А для того что бы это не произошло в надульнике отверстия должны быть по диаметру больше чем диаметр ствола,и чем больше тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c@ctus 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 ТЕМПЕСТ 50, только без регулятора dimkaklim а нельзя ли поподробнее? почему Tempest 50 лучше Cressi 55?? или ваш совет расценивать как аксиому? :) присматриваюсь к креси 55 и Tempest 50 что скажите? у меня Cressi 55 с регулятором боя (который по моему ни к чему), покупал 3 года назад, ни разу не подкачивал, никаких поломок т.т.т. в общем ружом очень доволен. вот здесь Cressi про них все подробно изложено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANJ 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Пользуюсь Mares Stan 58 два года меня во всем устраивает . только добовляй смазку раз в год и не каких проблем не должно возникнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пилот76 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 мне нужно ружье 40см. Стою перед выбором кресси или темпест. Держал их в руках вроде и то и то понравилось, но смущает кое что. На форуме начитался о кресси что сейчас у них пошел не тот металл в деталях и могут быть самострелы. У темпеста мне не очень понравился линесброс какой то звездочкой( такое ощущение что не очень надежный) У кресси хоть можно переделать самому. Если кто юзал эти ружья просветите пожалуйста. Заранее всем спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 мне нужно ружье 40см. Стою перед выбором кресси или темпест. Держал их в руках вроде и то и то понравилось, но смущает кое что. На форуме начитался о кресси что сейчас у них пошел не тот металл в деталях и могут быть самострелы. У темпеста мне не очень понравился линесброс какой то звездочкой( такое ощущение что не очень надежный) У кресси хоть можно переделать самому. Если кто юзал эти ружья просветите пожалуйста. Заранее всем спасибо!!! У Темпеста маловат линесброс, только 2-3 витке линя намотать можно, по прочности нормальный, но двое друзей его потеряли из-за выпадения оси. Я ось снаружи клеем после этого обмазал, а можно и края отверстия чуть подплавить, на концах оси фаски и она надёжно зафиксируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость пилот76 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо большое! А насчет кресси не знаешь ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андреЙ73 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 у кресси поршень металлический и при сильной закачке при расколе полиуретановой вставки можно продолжать охоту, освободив канал ствола от осколков,на остальном пневмоиморте поршни полиуретановые (платмасс). У меня кресси-70 уже 4 года и никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTERFISH 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 у кресси поршень металлический и при сильной закачке при расколе полиуретановой вставки можно продолжать охоту, освободив канал ствола от осколков,на остальном пневмоиморте поршни полиуретановые (платмасс). У меня кресси-70 уже 4 года и никаких проблем. То же юзаю две крысы одна 40 вторая 55,хорошие ружья.Из минусов: у 40 отрицательная плавучесть даже без гарпуна(надо ставить компенсатор плавучести),легко ломается родной линесброс(всегда надо иметь запасной),и очень плохая оснастка гарпуна как и на всех итальянцах:наконечник втулки пружинки(приходится покупать хороший наконечник и вытачивать новую втулку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTNIK1981 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо большое! А насчет кресси не знаешь ничего? У меня кресси-40 в эксплуатации год.Сначала охотился как есть,ни чего не переделывая,потом мне стали не нравиться большие дырки в рыбе-поменял наконечник(поставил 4-х гранный) и втулку-бегунок от тайменя.Так то ружьё неплохое-стало ещё лучше.Читал на форуме про линесброс-две капли клея и всё;поначалу немного туговат спуск-оказывается из-за тугого предохранителя(я его не до конца сдвигал),сдвинул до конца- и никаких проблем.Охочусь на малых реках в корягах и камышах,для охоты на Волге планирую кресси-55 или 70. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Cressi-Sub РУЛИТ!!!!! :thumb_yello: ИМХО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolya 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 по Omer Tempest кто выскажеться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мега Выдра 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Собратья ластоногие и мне интересна эта тема!! пишите свои мнения кто что юзает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 dimkaklim а нельзя ли поподробнее? почему Tempest 50 лучше Cressi 55?? или ваш совет расценивать как аксиому? у меня Cressi 55 с регулятором боя (который по моему ни к чему), покупал 3 года назад, ни разу не подкачивал, никаких поломок т.т.т. в общем ружом очень доволен. вот здесь Cressi про них все подробно изложено. ...(такая лажа + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 и так бывает жизнь одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heaven_rover 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Выбрал Кресси. Дизайн хороший, и не только визуальный, а именно в руку легло. А потом как узнал плюсы-минусы, перебрал его, поднастроил, теперь - только радуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya10101 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Выбрал Tempest 50 только потому, что продавец посоветовал, покупал этой весной, пока всё ок, только единственный гемор с линесбросом - коротковат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Выбрал Tempest 50 только потому, что продавец посоветовал, покупал этой весной, пока всё ок, только единственный гемор с линесбросом - коротковат... линесброс делаете вот такой..и никаких больше проблем с ним... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 я взял темпест 50 с рег. так как планировал охотится в карягах и у камней!! регу-р нужная весч!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veartyom 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 У меня Кресси 55. Доволен вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты