Геша 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Недавно стал обладателем РПП (60 см), еще с ним не нырял, и есть затея переделать в буржуйку, кто что думает по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ku_Lexus 41 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Пока есть два случая -вот что вышло ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геша 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Пока есть два случая -вот что вышло ;) Спасибо, но хотелось бы узнать про сам процес переделки (желательно с чертежами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо, но хотелось бы узнать про сам процес переделки (желательно с чертежами). http://apox.ru/forum/topic/1013-ruzhja-rpp-rpb/ Всю прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геша 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) http://apox.ru/forum...ruzhja-rpp-rpb/ Всю прочитал? Не, читать долго, кстати почему накачка 16 кг мало,? Изменено 20 октября, 2013 пользователем Gescha XaPbkoBckiJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx68 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Не, читать долго, кстати почему накачка 16 кг мало,? а оно того стоит ?????? Наверное из за объёма ресирвера и отношения ствола к нему если Алексей переделывал наверное он и ствол поменял ибо ну не мог он так извратиться оставив прежним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ku_Lexus 41 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Скажу так если есть опыт сделать буржуйку -пределать РПП можно -но только ради искусства :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Главное достоинство РПП, помимо цены и простоты, это то, что ручка посередине. Не нужно лишать бедное ружьё единственного преимущества. Мне так кажется. Но всегда восхищаюсь умельцами, превращающими г..но в конфетку. Пусть музейную. Если у РПП заменить надульник с механизмом зацепа, ствол, поршень, заднюю заглушку вместе с клапаном, да и рукоятку до кучи - останется только труба ресивера. Фигня какая-то получается с апгрейдом. Проще новое сделать. Или купить новое, типа буржуйки, и дошаманить по вкусу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геша 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Главное достоинство РПП, помимо цены и простоты, это то, что ручка посередине. Не нужно лишать бедное ружьё единственного преимущества. Мне так кажется. Но всегда восхищаюсь умельцами, превращающими г..но в конфетку. Пусть музейную. Если у РПП заменить надульник с механизмом зацепа, ствол, поршень, заднюю заглушку вместе с клапаном, да и рукоятку до кучи - останется только труба ресивера. Фигня какая-то получается с апгрейдом. Проще новое сделать. Или купить новое, типа буржуйки, и дошаманить по вкусу. вот поэтому завтра куплю марес джет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ku_Lexus 41 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Главное достоинство РПП, помимо цены и простоты, это то, что ручка посередине. Не нужно лишать бедное ружьё единственного преимущества. Мне так кажется. Но всегда восхищаюсь умельцами, превращающими г..но в конфетку. Пусть музейную. Если у РПП заменить надульник с механизмом зацепа, ствол, поршень, заднюю заглушку вместе с клапаном, да и рукоятку до кучи - останется только труба ресивера. Фигня какая-то получается с апгрейдом. Проще новое сделать. Или купить новое, типа буржуйки, и дошаманить по вкусу. Проще, но если делаешь сам, тогда не дорого, если тебе кто-то пределывает тогда не дешево, жаль труда, потому пределка защищает сама себя :),экономически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот как вариант переделки РПП в заднерукий одного умельца из Уральска. Пообщаться с автором можно на 90 стрснице темы РПП-2м, ник zdorovetsev. Meня самого интересует передел своего РПП-2М В заднезацепной, по типу "Тайфун" или заднерукая буржуйка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Meня самого интересует передел своего РПП-2М В заднезацепной, по типу "Тайфун" или заднерукая буржуйка. Позвольте полюбопытствовать, Олег - а для чего это Вам? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Позвольте полюбопытствовать, Олег - а для чего это Вам? РПП-2М лежит у меня с июля 2007 года. Упустил при охоте с ним 2 хорошущих трофея. Первый раз из за тугого спуска. Ружьё это переделу не подвергал. Как купил так и охотился с ним.лично для меня не годится даже как запасной вариант. Хочу переделать по принципу Тайфун или заднерукий под Пастушенко, или 70- ку под пневмоимпорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Олег,переделай на 12мм ствол и поставь шептало эксцентрик. Всё!!! Оценишь разницу враз! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 РПП-2М лежит у меня с июля 2007 года. Упустил при охоте с ним 2 хорошущих трофея. Первый раз из за тугого спуска. Ружьё это переделу не подвергал. Как купил так и охотился с ним.лично для меня не годится даже как запасной вариант. Хочу переделать по принципу Тайфун или заднерукий под Пастушенко, или 70- ку под пневмоимпорт. Вы себе отчетливо представляете суть переделки? Оно того не стоит, поверьте мне. Проще все сделать с нуля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы себе отчетливо представляете суть переделки? Оно того не стоит, поверьте мне. Проще все сделать с нуля. Есть ружьё пеленгас 55. Вот его спусковой механизм и хочу взять за аналог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Есть ружьё пеленгас 55. Вот его спусковой механизм и хочу взять за аналог. Ну тогда Вам сюда http://www.fishgun-master.ho.com.ua/ Не изобретайте велосипед! Шура, все уже украдено до нас.. .(С) Ильф и Петров Изменено 6 февраля, 2014 пользователем for ester 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты