Перейти к содержанию
admin

Как вам зверь

Рекомендуемые сообщения

На 22 кг видел но размер один в один

Поделиться сообщением

Гость Гость

1) берем карпа на 10 кг, фоткаемся с ним.

2) обрабатываем в фотошопе, получаем карпа на 35 кг, вот и вся охота...

Поделиться сообщением

Вот это рыба!!! :thumb_yello: Я такую же хочу!!! :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Гость Гость

85 год,озеро Айдар-толстолобик весом около сорока кг застрелен с берега.Но и этот монстр впечатляет.

Поделиться сообщением

Не правда, это реальное фото!!!

Прикиньте, каким мастером "фотопоп" нужно быть, что такой рульный отблеск замутить?!?!?!?

Рыба -- СУП-П-П-П-П-ПЕР!!!! "Завидки" бирут! Я тоза хацу :1_013: !!!!!!!!!!! А-а-а-а-а-а!!!!

Поделиться сообщением

Супер рыбка, её случайно не в зоне последствий взрыва МАЯКа поймали?

Поделиться сообщением

Вряд ли фотожоп, муторно это и спецом высокого класса надо быть.

Скорей всего снимали с "рыбьим глазом", объектив такой. :nonono:

Подобное в инете было как один чувак пристрелил бурого медведя на тонну с лишним. :nonono:

Поделиться сообщением

Вряд ли фотожоп, муторно это и спецом высокого класса надо быть.

Скорей всего снимали с "рыбьим глазом", объектив такой. :nonono:

Да сколько ж можно кричать про фотошоп и другие примочки? Есть видео. Его тоже конечно можно подделать, но... Вы себе это представляете ????

Поделиться сообщением

А я показал эту фотку одному карпятнику, думал удивить, а он сказал что это матка и что они до 100 кг бывают. Т. е. для маточного стада (термин карпятников) вполне рядовой экземпляр. А что касается фотошопа -- рекомендую самим попробовать. Гарантирую что это намного тяжелее чем поймать такую рыбину!

Изменено пользователем skarabey

Поделиться сообщением

35 кг..35кг

Вот карпик так карпик: малек

Интерессно правда или нет?

Поделиться сообщением

Ну посмотрите, как эти два чахлых аборигена держат рыбу 120кг над водой. Это по 60 кг на лицо - больше, чем они сами весят! Они его так бы не подняли!

Изменено пользователем FAA

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Гость "max"

тепеь всегда с собой топор в воду брать буду страшно а ножом небось такого и не почистишь? однослово-чудо юдодо рыба кит

Поделиться сообщением

Вполне рядовой карп с "фермы". Откормленная свинка, резве интересно такое стрелять?

Поделиться сообщением

Ваще, конечно, обалденный экземпляр! :Smile054:

Возможно на сегодняшний день самый большой из пойманных...

P.S. Викпедия

Не верю, таких не бывает.

Да ничего такого. Наш украинский подвох Саша Тарасенко лупил на 34кг, и не озёрную свинью, а сазана, который карпу три форы даст по прыти и силе. Причём я знаю где он их любит стрелять (сам там охочусь по сезону) - от одного места кидает в оторопь. Там вообще выстрел сам по себе - это большой и взвешенный шаг, потому как иногда это балет на пару часов. Течение такое, что на ластах перебороть его невозможно, нужно идти вверх по берегу и спускаться вниз, пролетая как фанера над Парижем. Учитывая не корчи, а просто затопленный лес вкупе с упавшими свежими деревьями, вперемешку до глубин 20м - место вообще не для слабонервных. И тем не менее, он там его взял. Я там монстров не бил, но видел. Мой Сенсей и ещё один опытный охотник видели в другом месте на берегу сазана более 40кг веса, уже мёртвого. Я бил из немалой стаи самого своего крупного, который СССРовские крепкие весы на 20кг просто расчахнул, я не знаю по сей день сколько он весил, фото я выкладывал как-то. И он явно был не самым большим из всех них. Так а что мы видим? Вершочки. Я уверен что и 50 и 60 и даже больше - это не предел для сазана.

А стрелять? Иметь хорошую снасть, хлоднокровие и опыт работы с крупной рыбой - ничего такого страшного...

Изменено пользователем ВиталикМ

Поделиться сообщением

Как такую рыбу в холодильник-то запихивать? :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Как такую рыбу в холодильник-то запихивать? :crazy:

Частями,Саша,частями.... :thumb_yello:

Поделиться сообщением

1989 год.Станично-Луганский рыбхоз,Луганской области.Ихтиолог показал мне один из экземпляров маточного поголовья.Сазан,кг 60,длина с 1,5 метра.Впечатляет.Не думаю что фото выше с шопа.Вопрос в другом:как его поймали и вытащили?

Эпизод 2.Печенежское вдхр,Харьковская обл.Соратник по диагнозу,на глубине 4 метра в 200 метрах от берега,имел возможность зреть подобного зверя.Я пока весы и рулетку притащил-зверь убёг.

Вывод:редкий экземпляр,факт.Подобных пока не встречал.

Поделиться сообщением

Частями,Саша,частями.... :secret:

Холодильник side-by-side наш ответ Чемберлену. Была б рыба, а куда деть - найдем ;)

Поделиться сообщением

Мда... шикарный экземпляр!!!! :D

Поделиться сообщением

Дык, енто хряк какой то, а не рып! :mf_bookread:

Поделиться сообщением

Но сомнения всё-же гложат, типа слишком непренуждённо держит поросю :mf_bookread:

Поделиться сообщением

Вот это ужин!!!! ВКУСНЯТИНА!!!!!

1) берем карпа на 10 кг, фоткаемся с ним.

2) обрабатываем в фотошопе, получаем карпа на 35 кг, вот и вся охота...

Зависть -плохое чувство, радость за коллегу - хорошее..... А то чуть что Фотошоп, Фотошоп......

Изменено пользователем Александр Лобанов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...