финн 842 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 то выйдет дешево, но... опять же дешево... за самые необходимые опции придется платить и не очень мало, чтоб довести машинку до ума. ИМХО за какие опции? Одна опция у всех машин, это кондей, остальное болтовня. А он в базе уже есть. Продавай резину, покупай агресивную и ездий. Товарищ мой сдорово сказал, у него разные были сейчас Дастер, - по сравнению с Таурегом говно, но попробуй купи его за такие деньги. Машина хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 за какие опции? Одна опция у всех машин, это кондей, остальное болтовня. А он в базе уже есть. В базе он есть только в дорогих комплектациях. В дешевых нихрена ничего нет кроме руля)))). Сам тоже считаю, что кондей + подушка справа. Ну для города ещё электрозеркала, тк с ними намного удобнее в части парковки. ( в базе нихрена этого нет. Т.е. заявленные 449 - на эту комплектацию вроде и кондей нельзя заказать. Берем следующую - 500+кондей 37+зеркала+подушка - уже нихрена не 449) Парктроник можно самому поставить за 3 копейки. Но даже если собрать нормальный, получается адекватная цена. НО: ждать чуть ли не год, а за это время питорюги 3 раза цену поднимут. Хочешь без очереди - покупай авто с допами на 80 тыр, причем допы - говно, абсолютно ненужные по сути типа кожаная ручка кпп, "внедорожный" обвес ( это пластик по кругу, который отвалится нах на "внедорожье" в первую очередь)ну и прочее из той же оперы. Но опять же брать ушатанного паджерика морально не готов ( что с ним было, как его дрючили, как он будет сыпаться), Ховера китайского тоже нах, а остальное за лям. Так что машин имеет право на жизнь. Хочу покататься на этом ведре с разными движками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Так что машин имеет право на жизнь. Хочу покататься на этом ведре с разными движками. Если брать, но надо брать сейчас, т.е. искать выходы, за 500 думаю неплохая цена. Потому, что будет ровно как со всеми машинами. Завод выпускает дешёвые комплектации в начале производства и в небольших количествах, потом идут только дорогие, а те перестают выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 За 500 херня получится, если на механике и полный привод , то минимум 550 наверное. С дизельком полный привод с кондеем, около 670 получается. Сейчас нет лишних блох чтобы продать. И ведро пока не с большим пробегом, чтобы сдавать врагу. Сейчас основное - улучшение жилишных условий. Так что да весны минимум, а там хз. Подорожает - пошли они нах, раньше все на помойках ездили и не выеживались, я и так не обломаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 За 500 херня получится, если на механике и полный привод , то минимум 550 наверное. С дизельком полный привод с кондеем, около 670 получается. Сейчас нет лишних блох чтобы продать. И ведро пока не с большим пробегом, чтобы сдавать врагу. Сейчас основное - улучшение жилишных условий. Один в один моя история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istra 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Рендж Ровер суперчача, туда вмещается вся снаряга на четверых, лодка с мотором (15), и вся рыболовная хрень. Вот мой выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svl 8 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 а я считаю, что выбор авто - вопрос вторичный. Поясняю: 1. вдоль любой даже маленькой речушки или берега озера имеется грунтовая дрорга. 2. а если есть дорога, то любое переднеприводное авто на цеплястой резине пройдет (главное меж колес высокие кочки не пропускать). 3. еще лучше , если есть лодка - из любого УДОБНОГО для парковки и лагеря места можно быстро и легко мераться по водоёму. 4. а уж если есть лодка, а в ней жена - то вопросы с ключами, добытой рыбой и грузами ( при сложном рельефе и перепаде глубины) решаются легко. а вообще у меня фиат пунто с просветом в 130 мм . Дискомфорта не испытываю (кроме как во дворе своего дома зимой ). И вообще по моим наблюдениям внедорожники больше в городе пасутся, а как на природу приедешь - вокруг одни легковушки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Туда где на берегу пасутся внедорожники - переднеприводные авто ( даже на зубастой резине ) просто не доезжают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Туда где на берегу пасутся внедорожники - переднеприводные авто ( даже на зубастой резине ) просто не доезжают! Зато я доеду. ....Не выдержал таки,купил аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Это если только прям в снаряге на нем ехать )))))) и тепло и мухи в глаза не летят )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Чето тут все спорят,багажник маленький,резина не та,в машине грязно после охоты ))))) А я,не смотря на все отговорки друзей и родных,взял и купил себе автомобиль о котором очень давно и сильно мечтал.Изначально хотел пикап,чтобы вся мокрая снаряга и прочее барохло было отдельно,но посмотрев,посидев и набравшись инфы. о таких как L200,форд ренжер,мазда бт 50 и тд.,понял,что мне везде мало места (180см и 100кг) и у них относительно небольшие кузова (багажники). И мечты сбываются DODGE RAM 1500,6.0L,V8-320л.с ну а остальное видно на фото. Только не спрашивайте сколько жрет,буду газ ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Планета-5 рулит )) везде доедешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Планета-5 рулит )) везде доедешь ))) С коляской? А куда снарягу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Это если только прям в снаряге на нем ехать )))))) и тепло и мухи в глаза не летят )))) Такое "тепло" нам не надо. Нормально рюкзак сзади помещается,а грузовой пояс в бардачке спереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Чето тут все спорят,багажник маленький,резина не та,в машине грязно после охоты ))))) А я,не смотря на все отговорки друзей и родных,взял и купил себе автомобиль о котором очень давно и сильно мечтал.Изначально хотел пикап,чтобы вся мокрая снаряга и прочее барохло было отдельно,но посмотрев,посидев и набравшись инфы. о таких как L200,форд ренжер,мазда бт 50 и тд.,понял,что мне везде мало места (180см и 100кг) и у них относительно небольшие кузова (багажники). И мечты сбываются DODGE RAM 1500,6.0L,V8-320л.с ну а остальное видно на фото. Только не спрашивайте сколько жрет,буду газ ставить ВЕЩЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Илюха!!! дай прокатиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Лех,прокатиться можно,но только на секретные водоемы ))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 С коляской? А куда снарягу? ну с коляской тож нормально, можно еслив что и в одного мотоцикл из говнов вытащить, а на двух колесах и подавно ))), а снарягу в рюкзак большой и в перед, было бы желание )). guin Счастливчик, отличное авто, моя мечта, правда транспортный налог о го го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 ну с коляской тож нормально, можно еслив что и в одного мотоцикл из говнов вытащить, а на двух колесах и подавно ))), а снарягу в рюкзак большой и в перед, было бы желание )). guin Счастливчик, отличное авто, моя мечта, правда транспортный налог о го го. Налог 11000р.,они как грузовые-бортовые идут,а еще можно на инвалида оформить и вобще не платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Лех,прокатиться можно,но только на секретные водоемы ))))))) вот это по нашему взять навороченную машину и экономить на топлеве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Это еще не навороченная ))),очень много кто ставит газ и на гелики и на ренж роверы,а они стоят раза в четыре,а то и пять больше,чем мой старичек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Налог 11000р.,они как грузовые-бортовые идут,а еще можно на инвалида оформить и вобще не платить. погоди ка, додж РЭМ 1500 идет как легковой автомобиль, до 3.5т, а 2500 и 3500 уже идут как грузовики категория С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Отличное авто! Но спать в салоне лёжа по ходу не выйдет - палатку на дальних выездах надо! Но это второй вопрос - главное доехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 погоди ка, додж РЭМ 1500 идет как легковой автомобиль, до 3.5т, а 2500 и 3500 уже идут как грузовики категория С. Категория Б,но в птс пишут грузовой-бортовой,тундры также растомаживают.Он типа как газель проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Отличное авто! Но спать в салоне лёжа по ходу не выйдет - палатку на дальних выездах надо! Но это второй вопрос - главное доехать! Да,сзади места ни как в s классе,вот в след. кузове есть мегакаб,там можно поперек втроем спать.Есть кстати палатки,прям на кузов крепятся,а в идеале к нему кемпер цепляешь и все в шоколаде ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты