mlider 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Раньше закупался на "Экстриме" ,теперь не могу добраться. Где на юге Москвы можно прибарохлиться не за дорого??? Интересуют груза, костюмы, наконечники. Подскажите, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Юг-то большой... Ленинский, Марьино, что ближе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vshtork 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 "Дискус" М братиславская "Спорт Хит" Сколковское ш. "Царь" М пионерская все что близко к югу а еще "Садовод" :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А если заказать доставку куда тебе нужно, у "продвинутых" магазинов Условия доставки по Москве: Заказ до 12.00. при наличии товара в магазине будет исполнен в этот же день. Заказ после 12.00. при наличии товара в магазине будет исполнен на следующий день. Оплата за доставку зависит от суммы покупи: до 5000 рублей – доставка 150 рублей, свыше 5000 рублей – доставка бесплатно. Оплата производится по Факту вручения Вам покупки. Например у этого: http://diskus.ru/info/delivery/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А если заказать доставку куда тебе нужно, у "продвинутых" магазинов Условия доставки по Москве: Заказ до 12.00. при наличии товара в магазине будет исполнен в этот же день. Заказ после 12.00. при наличии товара в магазине будет исполнен на следующий день. Оплата за доставку зависит от суммы покупи: до 5000 рублей – доставка 150 рублей, свыше 5000 рублей – доставка бесплатно. Оплата производится по Факту вручения Вам покупки. Например у этого: http://diskus.ru/info/delivery/ Алексей, нам москалям судить сложно мне, например, проще подъехать да собственными руками пощупать... ;) насколько я помню, у них на сайте имеется что-то типа: "вопрос-ответ" там было несколько вопросов по поводу доставки...посмотри там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturas 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 я из летвы горада каунас.хочу преобрести титановое подводное руже НЕПТУН изготовленного тулскими оруженниками мои скипе vika99999 e-ml shark67@one.lt очень трудно общатся писменно по руски на вашем саите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis1983 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Привет всем! Расскажите, кто где отоваривается в Москве и бывает ли сезонное снижение цен зимой.? Заранее всех благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Сюда глянь: http://forum.appexdiving.ru/InspectForumTheme?__key=159 Сегодня случайно наткнулся. Там правда б/у но совсем мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis1983 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Не, мне не надо б.у Я сам не местный, знаю тока дискус и неопро, но по инету заказывать не хочу. Планирую съездить в январе в столицу, посему интересуюсь где можнл купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Не, мне не надо б.у Я сам не местный, знаю тока дискус и неопро, но по инету заказывать не хочу. Планирую съездить в январе в столицу, посему интересуюсь где можнл купить Разве ж это проблема скупиться на ПО в Москве? Иль ты просто хочешь узнать где лучше? Если по местам, то можешь глянуть в любом номере МПО на рекламу, ее там до черта. С телефонами, адресами и пр. многих магазинов. Я из Украины (в Моске не был ни разу :( ), и то сходу могу назвать несколько: Батискаф, ТД Царь, Квадрат, Лохматый кашалот... эээ... выдохся :(, но я просто не заострял на этом внимание. Еще есть загадочное название "Птичка", видимо это рынок, на котором продают все и вся :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славентий 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Привет всем!Расскажите, кто где отоваривается в Москве и бывает ли сезонное снижение цен зимой.? Заранее всех благодарю! Мой знакомый тут брал www.msk.batiskaf.ru, мне посоветовал ,я тож взял по его дисконту ,еще и 1000р экономии получилось .. если нада можешь воспользоватся.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 + тут посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Еще есть загадочное название "Птичка", видимо это рынок, на котором продают все и вся :)Ну, конеш не всё, но самый полный ассортимент отечественных ружей. Недавно Таймень появился. Из импорта Темпест от 40 до 70, арбалеты Демка от 45 до 75. Сейчас 105-тый Буша один есть. Ну и костюмы, груза, маски, трубки, ласты, наконечники и прочая мелочёвка. Это не реклама, просто я в основном там отовариваюсь. А ещё в Экстриме на Смольной (ну там столько, что не перечислишь) и в Аппексдайвинге на Ленинградке про который тёмный написал (туда в пятницу неплохие ножи завезти обещались, всё никак не вырвусь). В Аппексе у меня дисконт есть. Denis, если интересно, пиши в личку, купим на мою карту. Мне всё равно туда за ножом надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis1983 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Пасиб, граждане. Все, я скоро еду :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Пасиб, граждане. Все, я скоро еду :) А еще народ берет тут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славентий 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А еще народ берет тут . а как туда поехать или заказать это ж не русские........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorka 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 можешь сгонять в rudive.ru , мне их магазин понравился, большойц ассортимент и демократичные цены. А можешь обратиться к Александру, президенту клуба Тверских подвохов. Покупал у него всю зимнюю снарягу, я остался очень доволен. линк тут: http://podvoh.ru/modules.php?name=Forums&a...9edf9d8ebbb8c87 упомянешь про Igork-у ? ,быстрее вспомнит и сделает как надо. У меня нет корыстных целей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 А еще народ берет тут . pit,который инкогнито,озвучь адресок , цены уж больно сладкие. кто приобретал через этот шоп опыт :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorka 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 "pit,который инкогнито,озвучь адресок , цены уж больно сладкие. кто приобретал через этот шоп опыт " слазей на подвох ру, там народ брал у этого чела. Были и цены на доставку, размерные таблицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость -=Hunter=- Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 А как на "Птичке" с ценами и качеством? А то вот хочу все съездить да только живу на другом конце Москвы и не знаю стоит ли ехать вообще туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 а мне нравится в спорт-хите на Сколковском: там сразу 4 павильона один из которых дискус. удобный подъезд и время работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klr650 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) я отовариваюсь на ярмарке " Экстрим" что на м.Речной вокзал . Там тоже имеется несколько магазинчиков - Дискус , Цска ВМФ и ещё несколько . В Дискус есть карточка со скидкой , так же есть в Батискаф . Если надо обращайтесь - выдам за так . Экстрим - это Ленинградское шоссе , ближайшее направление из Питера . Изменено 19 октября, 2008 пользователем klr650 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 я отовариваюсь на ярмарке " Экстрим" что на м.Речной вокзал . Там тоже имеется несколько магазинчиков - Дискус , Цска ВМФ и ещё несколько . В Дискус есть карточка со скидкой , так же есть в Батискаф . Если надо обращайтесь - выдам за так .Экстрим - это Ленинградское шоссе , ближайшее направление из Питера . скидки можно брать у охотников.. МЫШКОЙ ТЫНЦ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ярый 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 "Дискус" М братиславская "Спорт Хит" Сколковское ш. "Царь" М пионерская все что близко к югу а еще "Садовод" :-) Спасибо, помогло при поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ярый 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Страница слегка устарела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты