тень 4 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbnjy300033 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Привет, всем!!! Я совсем недавно решил всерьез заняться подводной охотой!!! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего в Москве или в области можно приобрести хороший, качественный инвентарь для подводной охоты? Где не обманут и не впарят какую-нибудь китайскую подделку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Привет, всем!!! Я совсем недавно решил всерьез заняться подводной охотой!!! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего в Москве или в области можно приобрести хороший, качественный инвентарь для подводной охоты? Где не обманут и не впарят какую-нибудь китайскую подделку? по поводу обмана и втюхивания не поясню, живу на урале, а вот где купить, так у вас там по любому есть желтые страницы, набери в поисковике, увидишь массу магазинов, прокатись присмотрись, отзывов на форумах миллион! зайди на "грот", там есть даже разделы, чего покупать не надо, а что купить можно...ну и по цене выбирай...тем более что снаряга подбирается индивидуально! удачи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н. Сиротин 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Закупался в ДИСКУСЕ на "Братиславской". Там есть менеджер Ринат он сам подвох и при консультации все толково и доходчиво объясняет. Я долго выбирал что и почем потом позвонил в магазин и проконсультировался с ним. По итогам разговора внес корректировки в свой выбор. Затем позвонил сыну он поехал и все купил. Я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Привет, всем!!! Я совсем недавно решил всерьез заняться подводной охотой!!! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего в Москве или в области можно приобрести хороший, качественный инвентарь для подводной охоты? Где не обманут и не впарят какую-нибудь китайскую подделку? магазины ИМХО все одинаковы (вернее снарягя в них), просто где- то продавцы добросовестней, а где -то нет. конкретного магазина конечно посоветовать не могу, но чтоб обезопасить себя от "впарки" левой снаряги, нужно как мне кажется просто ехать уже за конкретной вещью, т.е. уже заранее должен выбрать и знать какой г.к. или ласты, или др. ты будешь брать. кстати тебе могуть "впарить" очень даже качественный, но совсем не подходящий инвентарь для охоты в твоем регионе.чтоб этого всего не произошло, для этого нужны знания (хотяб немного) . для этого конечно прийдется потрудиться и почитать материал. но поверь лучше перелопатить литературу, узнав мнение многих как говориться из первых рук, чем "не заморачиваться" прийти в магазин и сказать "вот мне нужна вся снаряга, правда я в этом не очень разбираюсь, помогите с выбором" и при этом слушать доводы всего одного (ну может двух) продовцов - консультантов (кстати заинтересованных в продаже). почитай немного инфы, и никто тебе ничего не впарит. не забудь заглянуть в тему "какое снаряжение не надо покупать". Удачи! P.S. лично я брал все в "экстриме", нареканий по снаряге нет. а вот продавцы!!!! в одном "бутике" тетя (продавец) не могла отличить неопрен от резины, шок........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Привет, всем!!! Я совсем недавно решил всерьез заняться подводной охотой!!! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего в Москве или в области можно приобрести хороший, качественный инвентарь для подводной охоты? Где не обманут и не впарят какую-нибудь китайскую подделку? Привет тебе, piton2009. У тебя в Марьино (Братиславская, зразу за ТЦ "БУМ") находится хороший магазин DISKUS. Продавцы, которые там работают все из числа ПО, профессионалы, и весьма доброжелательны. Правда цены в маг-е не самые низкие, но действует система скидок по дисконтным картам (накопительные от 3-х до 15-ти? %%). Кроме того, ещё хороший маг RUDIVE.RU - таже система скидок. Ну и богатый выбор на форумах, если кто-то сдает не подошедшее по тем или иным причинам, - но это на любителя. Ежели загорелся всурьез, можешь набрать мне 8-916-156-92-85, посоветую детальнее. Влад. (он же Voronez) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 дискусы - вся московская сеть неплохие магазины с хорошим ассортиментом. Есть еще ТД Царь, который с ними почти не пересекается по ассортименту. Удобно когда они рядом, например в ТД Спорт-Хит на Сколковском шоссе. В лохматом кашалоте на мой взгляд выбор слабоват. Батискаф на всю Москву один, там вроде есть что выбрать. По поводу продавцов - дискус на перерве и на сколковском - толковые ребята, понимающие о чем речь. Царь на Сколковском - сидят девченки. Царь есть отдельный магазин в районе Кунцевской - там широкий выбор масок гарпунов, молодые ребята сидят. В кашалоте уклон скорее на дайвинг, но продавец мне понравился, грамотный и открытый. В Батискафе тоже компания хорошая, посоветуют, подскажут. Все 4 поименованые магазина, я считаю, дорожат своей репутацией. Мой личный выбор - Дискус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость АЛЕКС М.А.Н. Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Если важна цена-то твой выбор"ДЕКАТЛОН".Я в феврале взял 5-ку за 4100руб.,перчатки,носки,ласты-1500руб.,выбор был неплохой.Правда продавцы-профаны,поэтому все надо мерить.Таблицы размеров есть у них на сайте.Нырял в конце марта в Клязьме-комфортно,на воздухе даже жарко.Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mircity 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Мнение немосквича, очень часто бывающего в командировках, неиспытывающего недостатка в деньгах и любящего культуру обслуживания: - самое удобное - поехать в ТЦ Экстрим (м. Речной вокзал, на маршрутке за 20 руб до тц. на Смольной). Там сразу 4 торговые фирмы. Дискус, ТД Царь, 2 Кисока больших одного шефа Алексея, вроде как, и плюс Подводный Мир - в соседнем здании в Водном Мире - Огромнейший выбор масок, правда продавцы по пояс тупые деревяные, думать надо самому. Но глядя на то, как тебя "!!! обувают" в Батискафе, впаривают довольно-таки дерьмовое залежалость !!!, продавая залежалый мятый Буш, пользуясь твоей неопытностью - чтоб я еще раз поехал в "Батсикаф" - да чтоб они сдохли в нем, наглецы, уроды, рожденные замертво!!! В третий раз костюм куплю, не выходя за пределы Экстрима - дешевле, качественнее, без зажратых понтов, там где любят клиента, не скажу, что за фирма, найдете не сомневаясь, там другой с Бушем нет, при желании раскажу подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Я отвариваюсь в основном в трёх точках: Экстрим на Смольной, Аппексдайвинг на Ленинградском шоссе и на Птичьем рынке, но знаю и некоторые другие магазины. Если кому надо -- пишите в личку, съездим вместе, подскажу где что купить, чтоб и не разориться и не налететь на фуфло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Если важна цена-то твой выбор"ДЕКАТЛОН".Я в феврале взял 5-ку за 4100руб.,перчатки,носки,ласты-1500руб.,выбор был неплохой.Правда продавцы-профаны,поэтому все надо мерить.Таблицы размеров есть у них на сайте.Нырял в конце марта в Клязьме-комфортно,на воздухе даже жарко.Удачи! Разве в Декатлоне появились охотничьи костюмы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shah 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Я тоже в DISKUSе закупался на Смольной, дали дисконтную карту, скидки до 20%. Если кому надо пишите в личку(называешь номер карты и фамилию владельца-получаешь скидку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ars 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Хочу купить Cressi sub sl 55. Подскажите где в Москве лучшие цены на этот товар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
петренко 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 :( помоему на такие вопросы надо отвечать кратко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www.John 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 http://www.neopro.ru/shops/index.shtml Здесь можно купить гидрик, очень не плохого качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyboas 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вот случилось покупаю себе гидрик выбрал два магазина (место действия москва). Seahunter RuDive Сейчас весь в сомненьях. В seahuntere уже бра ружо, маску трубку и нож. Но там чуть дороже выходит, чем RuDive. Кто что может сказать о этих магазинах или посоветует какойто другой: P.S. Список что буду покупать Бушу 7 мм какя модель еще не решил носки 7 мм перчатки 4 мм пояс и грузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyboas 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 С магазином я определился и это будет RUDive. Вчера еще туда позвонил и мне отложили все что надо сказали взять полотенце и шампунь для примерки. И скорей всего в субботу я стану счастливым обладателем. Вопрос у меня возник теперь другой. 1) Свидетельство подводного охотника это обезательный минимум или желательно иметь. 2) Стоит ли вступать в клуб или искать секцию? 3) Где публикуется перечень массовых мероприятий ( очень хочется пообщаться с охотниками поопытней на воде)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyboas 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 не знаю я живу на севере а за костюимом поеду в эту субботу в RUDive вчера позвонил мне отложили мой размер даже померить можно прямо там взяв с собой полотенце и шампунь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-gen 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Нахожусь в данный момент в Москве в командировке. Хочу купить гидрокостюм. Посоветуйте магазин недорогой. Ну и костюм какой нибудь чтоб дешево и сердито было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 День добрый. Я лично кроме Дискуса никакими магазинами не пользовался. (http://www.diskus.ru/) В распродаже у них есть 9ти мм костюм (http://www.diskus.ru/product/941/) за 6 000, кпримеру... Размеры 2 и 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyboas 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Всю снарягу покупал пока в двух магазинах Seahunter и Rudive. В первом брал ружо, маску, трубку, нож во втором гидрик, пояс, грузы, носки, перчатки и кукан. Rudive дают мерить гидрик прямо в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь(белорус) 30 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Всю снарягу покупал пока в двух магазинах Seahunter и Rudive. В первом брал ружо, маску, трубку, нож во втором гидрик, пояс, грузы, носки, перчатки и кукан. Rudive дают мерить гидрик прямо в магазине. В дискусе реально большой выбор и цены приемлимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты