Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Да не забанит. Трезуб нужен только на угря, хотя я по первой стрелял его однозубом на мягком дне и в полводы. По мелочи, он тоже на хрен не нужен, вы что попасть в платву с метра не можете? Не можете, учитесь. Всё придёт со временем, но подсаживаться на грабли сразу не стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 вы что попасть в плотву с метра не можете? Я не могу. Или слепой или руки до такой степени кривые. Точнее могу , но надо выцеливать. (а рыбс редко предоставляет такую возможность) А трезуб дает возможность 100% попадать при выстреле "куда-то туда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 а как вы считаете трезуб до скольки кг например щуку сможет удержать что бы не сошла?а то я тоже охочусь с однозубом но 80% это промахи!и рыбу более 3кг еще не встречал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 а как вы считаете трезуб до скольки кг например щуку сможет удержать что бы не сошла? До пяти кг хороший трезуб с флажками удержит - проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 а то придет злой модер дядя Олег и нахрен забанит обоих))) Чёй-та я злой-та??? Наидобрейший в мире человек!!! .....Только нервы шалят,сцуко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот не эстет ты---меня, от вида 2кг судака стреляного короной, воротит....такое впечатление что в него попал снаряд гранатомета, даже от четырехгранников с причудоковатыми впалыми гранями рыбу разворачивает.....только трех...четырех гранник с простой прямой заточкой делает эротичную дырочку А я-то лапоть, энту рыбу ем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 А я-то лапоть, энту рыбу ем.. Ты ж москвич. 412-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Многозуб ставлю только при охоте на осьминога. Угря ещё не видел никогда в тех местах. где охочусь. Да и не представляю, как с многозубом охотится в таком густом камыше, куда приходится лазать на пресняке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Многозуб ставлю только при охоте на осьминога. ... Во дела!!!! Оказывается осьминога в Питере проще найти чем угря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Во дела!!!! Оказывается осьминога в Питере проще найти чем угря Дык в камыше самый осьминог!!! Особливо если перед охотой по полянкам побродить,грибочков поискать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Дык в камыше самый осьминог!!! Особливо если перед охотой по полянкам побродить,грибочков поискать. Дык грибочки-то на трезуб накалывать куда как удобнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Особливо если перед охотой по полянкам побродить,грибочков поискать. Дык грибочки-то на трезуб накалывать куда как удобнее... Когда есть грибочки, трезуб нафик не нужен - в ружье и так будет минимум три гарпуна с восьмизубами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Когда еду на моря, то беру многозуб. На пресняке только однозуб и ничего что-бы на мне лишнее не висело и не цеплялось за камыш и коряги. Хотя это конечно противоречит сегодняшней моде, когда охотники обвешивают себя как ёлочные игрушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Дык в камыше самый осьминог!!! Особливо если перед охотой по полянкам побродить,грибочков поискать. Пля, три раза под стол падал Камышовый кот слышал, камышовый осьминог Надо бы поаккуратней по камышам то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Пля, три раза под стол падал Камышовый кот слышал, камышовый осьминог Надо бы поаккуратней по камышам то... Мелко,Хоботов(с) Перевирать чужой текст. Не все только по камышам ползают. С разгрузками(аля рюкзак),ножными грузами. 2 грузовыми поясами и с ножом на бедре . Мир намного больше и разнообразнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Камышовый кот Страшная бестия .... воды не боится ,не брезгует нападать на охотничьих собак и мелкого рогатого скота .....практически не мяукает.... на человека может запросто напасть , но только со спины ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Насчёт сопротивления в воде. Попробуйте проплыть(кто плавать умеет) 50м на время в плавках. А потом в трусах(даже для плавания или сёрфовых) Результат удивит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) если кого удивит ,помесь камышового кота , котейке 6 месяцев...http://radikale.ru/data/upload/49112/4fa6c/15260e5aa9.jpg Изменено 15 сентября, 2013 пользователем vodomet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Не все только по камышам ползают. Так я себя и имею ввиду. Мир намного больше и разнообразнее. Без сомнения. От простого к сложному. Тем более без опытной подсказки. Пока до всего сам дойдешь. Там глядишь и глубины углубятся. З.Ы, И не надо обижаться. Я не со зла. Шутки люблю и понимаю. И не перевирал никого.Ну правда смешно Иваныч загнул. Если задел чем, сорь. Мелко,Хоботов(с) С разгрузками(аля рюкзак),ножными грузами. 2 грузовыми поясами и с ножом на бедре . Пока таких не видел ни разу. Это ж не ПО , а командос получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Как оживилась ветка!!!!! ...Попробуйте проплыть... в плавках. А потом в ...(широкое поле для самых извращенных фантазий) Результат удивит. ...и это очень интересная мысль, ее тоже можно очень неплохо развить з.ы. не вздумай обижаться, это все беззлобно- так, форум пошатать. з.з.ы. а если по теме- то про эти однозубы, дву- и прочие многозубы столько на форуме написано, что не хер было новую ветку открывать. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 ...и это очень интересная мысль, ее тоже можно очень неплохо развить з.ы. не вздумай обижаться, это все беззлобно- так, форум пошатать. Пока воздержусь. Наличие чувства юмора не зависит от кол-ва нырялок. Понаблюдаем покаместь....из камыша))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 понял, момо камыша плавать становится опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Насчёт сопротивления в воде. Попробуйте проплыть(кто плавать умеет) 50м на время в плавках. А потом в трусах(даже для плавания или сёрфовых) Результат удивит. Из-за низкой температуры воды в Волге эксременир..экспермин...проводил опыты в ванной. Дано: ванна 170 см, мой рост 173 см. Т.е ~ 50 кувырков через голову. Итог: плавки сползают до колен, трусы сносит нафиг. Вывод: при заплыве на 50 м необходимо иметь запасные трусы, для выхода из воды. З.Ы, как это относится к теме "трезубца" и сопротивлению воды?...хз. З.З.Ы. не удержался. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем CTAPNK_nOXABbI4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 З.Ы, как это относится к теме "трезубца" и сопротивлению воды?...хз. Так если читать ветку не через страницу, то многие вопросы отпадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) На пресняке только однозуб и ничего что-бы на мне лишнее не висело А ежели многозуб,то он у тебя висит? Блин,а у меня наконечники ну все сплошняком торчат,пока ни один не повис. ....Тройники и иже с ними фтопку!!! Все мухой в секцию СПС и учимся стрелять "пулей". Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение