AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Давно использую такие трубы немецкого производства фирмы Banninger...для своих фонарей. [[/ Ну может фоточку выложите? можно без описания, кому надо, тот поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera1981gera 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну может фоточку выложите? можно без описания, кому надо, тот поймет Вот я вижу писать ты да,но где твоя фоточка ксенонового фонаря из пропилена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну может фоточку выложите? можно без описания, кому надо, тот поймет [[/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) полипропиленовый корпус пока не готов, надо фланцы токарнуть, у меня станок пока разобран. Вот мой предыдущий фонарь, тоже в пластиковом, сварном корпусе... мне он ни стоил ни копейки, но если покупать трубу то рублей 50 будет стоить :) кстати, 350 рублей стоит стекло 4мм аж за цельный квадратный метр, так что на эти деньги из 6ки можно нарезать штук 50 стклышек . тебя оббирают на каждом этапе постройки фонаря, не думай что всем такой вриант подходит! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем AlexProx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_trime 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Ваши фонари все ровно что фонарь Майданского или типо того слов громких много ценники как будто их собирались и разробатывали конструкторами на заводах Маранелло(Италия Феррари). Для ПО фонарь нужен макс. на 500 - 900Lm ибо от яркого света рыба сбегает как "чёрт от ладана". ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 не надо гнать!! сбегает от тех кто долго целится)) да и можно засветкой работать)), а щукарей вообще брать лучше когда им светишь в глаза!! вот видюха 1200люм прозрак 5-8 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 полипропиленовый корпус пока не готов, надо фланцы токарнуть, у меня станок пока разобран. Вот мой предыдущий фонарь, тоже в пластиковом, сварном корпусе... мне он ни стоил ни копейки, но если покупать трубу то рублей 50 будет стоить :) кстати, 350 рублей стоит стекло 4мм аж за цельный квадратный метр, так что на эти деньги из 6ки можно нарезать штук 50 стклышек . тебя оббирают на каждом этапе постройки фонаря, не думай что всем такой вриант подходит! Леха, у него грамотно все сделано! вот только раздельник это уже прошлый векю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 а щукарей вообще брать лучше когда им светишь в глаза!! вот видюха 1200люм прозрак 5-8 метров Да и судаку можно светить в глаза, когда он уже на гарпуне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 не надо гнать!! сбегает от тех кто долго целится)) да и можно засветкой работать)), а щукарей вообще брать лучше когда им светишь в глаза!! вот видюха 1200люм прозрак 5-8 метров http://youtu.be/VEnTH5S3A1U Светит хорошо, прям как мой китайский за 2 т.р. Что то автор молчит, что с наработками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera1981gera 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 2600 люмов работает 5 часов узкий луч,полностью разборный светодиод сст 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты