Перейти к содержанию
gera1981gera

фонарь раздельного питания на 3-5 xml t6

Рекомендуемые сообщения

Создаю и проектирую фонари раздельного питания(для подводной охоты) на светодиодах xml t6,время работы достаточное для подводной охоты на max-5000lm 6часов,очень удобны в обслуживании,как силиконовых прокладок так и водонепроницаемых разъемов,кабель(резиновый)имеет двойную изоляцию,управляется с помощью мгнитного кольца на геркон через реле 12-15В(возможны различные модификации),корпус фонаря и канистры для аккумуляторов выполнен из аллюминия(канистра 2х типов:на ремень и вместо плиты на спине)все части разборные.Возможны совместные разработки.Особенности:рука охотника свободна за счет того что,крепится ремнем через кисть руки,выполнены все детали из аллюминия,очень удобен в обслуживании,небольшой размер и вес фонаря и канистры,все уплотнения можно изготавливать самому из силикона,свет от 3 до 5 режимов,очень яркий,хорошо пробивает даже мутную воду.Все вопросы и предложения принимаю на почту gerrman11vn@gmail.com Имя Владимир.

post-14196-0-70634500-1353691787_thumb.jpg

post-14196-0-35655100-1353691802_thumb.jpg

post-14196-0-96450400-1353691808_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Еще можете свои ответы писать здесь

Поделиться сообщением

приблизительные цены ?

Поделиться сообщением

приблизительные цены ?

По сравнению с мировыми производителями в 2-3 раза ниже все зависит от комплектации

Поделиться сообщением

вашего адреса google не находит

Поделиться сообщением

вашего адреса google не находит

еще такой german11.81.81@mail.ru можно и сюда

Поделиться сообщением

приблизительные цены ?

а поточнее.. прайс в студию

Поделиться сообщением

а поточнее.. прайс в студию

Здравствуйте!А поточнее на 3xml и пустой канистрой 20000 т.р. на 5 xml 25 т.р. и соответственно за каждый 32650 акум в москве от 750 до 900 р за шт.все зависит какое время и на каком режиме будете фонарь эксплуатировать.для примера см рисунок 1,2,3 канистра на 6 аккумов(33 а.ч) и фонарь на 5 xml 25000+5000 приблизительно за аккумы и зарядное устройство.Полный комплект и вы под водой чувствуете себя как дома))))))))))

Поделиться сообщением

Здравствуйте!А поточнее на 3xml и пустой канистрой 20000 т.р. на 5 xml 25 т.р. и соответственно за каждый 32650 акум в москве от 750 до 900 р за шт.все зависит какое время и на каком режиме будете фонарь эксплуатировать.для примера см рисунок 1,2,3 канистра на 6 аккумов(33 а.ч) и фонарь на 5 xml 25000+5000 приблизительно за аккумы и зарядное устройство.Полный комплект и вы под водой чувствуете себя как дома))))))))))

..удачи в продаже .... :lightsabre:

Поделиться сообщением

фонарь на 5 xml 25000

Там, наверное, контакты золотые.

Поделиться сообщением

да уж)))) Ищи лохов))))) Не ожидал что за такое)) можно столько денег взять)) Да еще и раздельник!! СПУСТИСЬ С НЕБЕС!!!!!!

прив Сашок. вот за 2000 себе наши делают http://glubina-forum.ru/viewtopic.php?id=612

Поделиться сообщением

По сравнению с мировыми производителями в 2-3 раза ниже все зависит от комплектации

а какие мировые? берем велосипедную фару MJ-808 немного руками и вот оно!!!!

Технические характеристики велосипедной фары MagicShine MJ-808

Светодиод SSC P7-C (50 000 часов)

Мощность светового потока 900 лм

3 режима работы:

яркий - 3 часа

экономный, 30% яркости - 9 часов

стробоскоп 2,4 Гц

Переключение режимов магнитным кольцом

Дальность луча: 250 метров

Элементы питания: 4 х аккумулятора 18650 по 2 200 mAh в виде единого блока ёмкостью 4,4 AH

• Время полного заряда аккумуляторного блока: 7 часов 20 минут

Цифровая регулировка яркости - процессор поддерживает яркость постоянной по мере разряда батарей.

Корпус из авиационного алюминия

• Анодирование III (высшей) степени жесткости

Водонепроницаемый корпус (стандарт IPX-65)

• Закаленное стекло с просветляющим покрытием,предотвращающим появление царапин

• Текстурированный рефлектор (отражатель)

Размеры:

диаметр рефлектора 4,3 см

длина фонаря 5,4 см

Вес фары: 110 г

Вес аккумуляторного блока: 200 г

Брутто вес: 620 г

(в упаковке с аккумуляторным блоком)

Поделиться сообщением

А это не ВЫ случаем продаете ружье за 100 000 руб ?

Поделиться сообщением

да уж)))) Ищи лохов))))) Не ожидал что за такое)) можно столько денег взять)) Да еще и раздельник!! СПУСТИСЬ С НЕБЕС!!!!!!

прив Сашок. вот за 2000 себе наши делают http://glubina-forum...opic.php?id=612

Если ты уважаемый читал про тот фонарь,то там написано батарейки быстро летят и еще ни стем ни с этим не плавал поэтому что бы бы такие громкие слова выкрикивать надо подумать,а если есть желание встретиться и увидеть,а потом уже делать красивое письмо вроде твоего.И еще я этот фонарь не на поток ставлю....поэтому задавайте если надо корректные вопросы...а если нет не пишите вообще...поговорить мне есть если что с кем по жизни........

Поделиться сообщением

А это не ВЫ случаем продаете ружье за 100 000 руб ?

А вы случаем точно по адресу охотников???ружье вообще видел?

а какие мировые? берем велосипедную фару MJ-808 немного руками и вот оно!!!!

Технические характеристики велосипедной фары MagicShine MJ-808

Светодиод SSC P7-C (50 000 часов)

Мощность светового потока 900 лм

3 режима работы:

яркий - 3 часа

экономный, 30% яркости - 9 часов

стробоскоп 2,4 Гц

Переключение режимов магнитным кольцом

Дальность луча: 250 метров

Элементы питания: 4 х аккумулятора 18650 по 2 200 mAh в виде единого блока ёмкостью 4,4 AH

• Время полного заряда аккумуляторного блока: 7 часов 20 минут

Цифровая регулировка яркости - процессор поддерживает яркость постоянной по мере разряда батарей.

Корпус из авиационного алюминия

• Анодирование III (высшей) степени жесткости

Водонепроницаемый корпус (стандарт IPX-65)

• Закаленное стекло с просветляющим покрытием,предотвращающим появление царапин

• Текстурированный рефлектор (отражатель)

Размеры:

диаметр рефлектора 4,3 см

длина фонаря 5,4 см

Вес фары: 110 г

Вес аккумуляторного блока: 200 г

Брутто вес: 620 г

(в упаковке с аккумуляторным блоком)

Ради бога,разве я вас этого счастья лишаю???

Там, наверное, контакты золотые.

Платиновые...

Поделиться сообщением

Спасибо))))))единственный адекват)))))))

Поделиться сообщением

Милый друг ни кто не против того что ты хочешь за этот фонарь! Но дело в том что просто не за что ( имею в виду расходники) платить столь огромную сумму денег. И где зарубежные аналоги? И плюсовать люмы уж точно не стоило. Если 1 диод 1000люм то от 5 точно света не будет 5000.

Поделиться сообщением

Если ты уважаемый читал про тот фонарь,то там написано батарейки быстро летят и еще ни стем ни с этим не плавал поэтому что бы бы такие громкие слова выкрикивать надо подумать,а если есть желание встретиться и увидеть,а потом уже делать красивое письмо вроде твоего.И еще я этот фонарь не на поток ставлю....поэтому задавайте если надо корректные вопросы...а если нет не пишите вообще...поговорить мне есть если что с кем по жизни........

Задаю корректный вопрос!!! За что 20000? и что там такого что могло бы помочь в ночной охоте если бы я плавал с этим фонарем. Какие плусы у вашего фонаря ( скажем ) перед белыми хантером(900люм) ночами и mj-876(1200люм)

Поделиться сообщением

Задаю корректный вопрос!!! За что 20000? и что там такого что могло бы помочь в ночной охоте если бы я плавал с этим фонарем. Какие плусы у вашего фонаря ( скажем ) перед белыми хантером(900люм) ночами и mj-876(1200люм)

рассказать тяжело...ты же не поймешь какого вкуса я сейчас чай пью пока не попробуешь,основная цена за работу токарю,сварщику и мне за дизайн мобильность и сборку...еще + доставка некоторых запчастей из китая.А 20000 этоо больше символически...А на счет 900 1200 и т.д. и т.п. дома лампочку 100вт и 1 ват включи и увидишь весь эффект)))))))))))

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать что у пяти фонарей направленных в одну точку свет будет в пять раз ярче????? Ладно спорит не будем, а просто протестим в субботу.

Изменено пользователем XAMeleON

Поделиться сообщением

Милый друг ни кто не против того что ты хочешь за этот фонарь! Но дело в том что просто не за что ( имею в виду расходники) платить столь огромную сумму денег. И где зарубежные аналоги? И плюсовать люмы уж точно не стоило. Если 1 диод 1000люм то от 5 точно света не будет 5000.

еще раз о машине...ездиешь наверное не на копейке?а если и ездиишь то мечтаешь о .........800р разъемы,100р м провода италия в двойной изоляции,300р драйвер,светодиод 400р умножь на 5=2000,геркон 50р,реле 200р,,материал(аллюминий)1500р,стекло такого диаметра 350р(под заказ)канистра с крышкой 3000р,сам фонарь бошка 2500р,силикон 300р(пусть и не весь,но по капле не отдадут)ремешок 150р,отражатель из китая 300р (1.5 месяца ждать),магнитик 100р,винтики из нержавейки 100р,транспортные расходы 1500р от мастера к мастеру(токарь,фрезеровщик,сварщик)сборка и настройка 2000р,если под краску или анодирование еще+...и кучу времени чтобы все было как на картинке,а оно братское сердце самое дорогое в нашей жизни..))))))))))))а зарубежные аналоги стоят на полках и пылятся...еще раз говорю я не массовый производитель и думаю за 20 р(моих) вы меня на другом конце москвы лимонадом вряд ли захотите напоить...вот и все что можно рассказать о фонаре кто хочет увидеть по настоящему как светит,выглядит или понырять с ним пишите думаю договоримся....испытываю сам...

ты хочешь сказать что у пяти фонарей направленных в одну точку свет будет в пять раз ярче????? Ладно спорит не будем, а просто протестим в субботу.

еще одно адекватное сообщение))))))))

Поделиться сообщением

]или еще так..........по крайней мере похоже на это-как ты думаешь 5 звезд солнце грели бы планету земля,холодно было бы???)))))))свет это волна чем сильней ты ее насыщяешь тем мощнее отдача,пример-лазер...дальше думай сам)))))))

Поделиться сообщением

нда уж...Уважаемый а если не секрет(только честно) сколько вы уже продали фонарей?

Поделиться сообщением

прив Сашок. вот за 2000 себе наши делают http://glubina-forum...opic.php?id=612

Виталь .....ну зачем вот так сразу ссылками меня закидывать, мог бы и позвонить :al:

Владимир Вы не правильно меня поняли.....видимо сарказм со смайликом не прошёл.... :bj:

Изменено пользователем сашок-28

Поделиться сообщением

Виталь .....ну зачем вот так сразу ссылками меня закидывать, мог бы и позвонить :al:

Владимир Вы не правильно меня поняли.....видимо сарказм со смайликом не прошёл.... :bj:

все что надо я понял))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...