Mobic 32 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Если у вас есть желание бросить курить, но вы не можете заставить себя это сделать - посмотрите это видео и у вас все получится! http://www.youtube.com/watch?v=Su86k0rdGWg Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Mobic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 уж лучше я буду как Черчиль)))))))))))....закопали и забыли........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Одного желания -Мало !!! Нужна сила Духа !!! Мой Батяня Дай БОГ ему здоровья курил больше 37 лет курил по 2 с половиной пачки сигарет в день, но как то он дал слово что родиться внук брошу курить !!!Когда ему сообщили что стал Дедом и у него первый внук -он опешил был в растеренности никто тогда и не придал значения ..... спустя пару дней поняли ,что НАШ ДЕДА бросил курить За Один День .....Так вот больше 14 лет и не курит ....Наверное в Душе коммунист ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) уж лучше я буду как Черчиль)))))))))))....закопали и забыли........... На случай, если ты не знаешь чем конкретно гробят твое здоровья продавцы наркоты "не задорого" http://www.youtube.com/watch?v=PKFe1FY9QyQ после такого ты едва ли умрешь как Черчиль, тот то наверняка курил не химку ;) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Mobic 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 А сам то Куришь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 А сам то Куришь ? Бросил - после множества неудачных попыток и рад был бы помочь, тем кто этого хочет, но никак не может справиться с зависимостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Бросил - после множества неудачных попыток и рад был бы помочь, тем кто этого хочет, но никак не может справиться с зависимостью. Вот когда спросят . у тебя . Сколько стоят сигареты ? А ты и не знаешь сколько они стоят ! Вот тогда считай что ты бросил ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот когда спросят . у тебя . Сколько стоят сигареты ? А ты и не знаешь сколько они стоят ! Вот тогда считай что ты бросил ! Не смеши, цены на сигареты(примерные), как и на многие другие товары, которыми сам не пользуюсь - я знаю т.к. вижу их на прилавках магазинов фактически ежедневно... Кроме того, я не просил определить - бросил я или все еще нет, мне как то виднее ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Подтверждаю) Бросил и не тянет! Чего и всем курильщикам желаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Я все хочу бросить, но никак пока не получается. Работа нервная, поэтому чуть что за сигаретку:( раньше задержка была больше 2-х минут, а сейчас 1,5 всего:( Курение - зло!!! Наверное, если брошу курить держать и до 3-х смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Главное бухать не начать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Я все хочу бросить, но никак пока не получается. Работа нервная, поэтому чуть что за сигаретку:( раньше задержка была больше 2-х минут, а сейчас 1,5 всего:( Курение - зло!!! Наверное, если брошу курить держать и до 3-х смогу. Если действительно хочешь бросить - просто прочитай только обязательно ДО КОНЦА книгу Аллена Карра - и я уверен, все получится - обязательно бросишь! Главное бухать не начать))) Самое страшное, что перестать принимать никотин намного сложнее чем алкоголь. да и вообще тяга к никотину мало с чем сравниться... но и с этого можно соскочить.. Поэтому те же пластыри никотиновые - это все одно, что клизьма водкой - мол ну не пил же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Если действительно хочешь бросить - просто прочитай только обязательно ДО КОНЦА книгу Аллена Карра - и я уверен, все получится - обязательно бросишь! Читал. Желание курить значительно снизилось во время прочтения, но до конца так и не бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Читал. Желание курить значительно снизилось во время прочтения, но до конца так и не бросил. [/size] Наверняка не дочитал) Желание не снижается от прочтения) Книга помогает понять что это, почему так сложно от этого отказаться, почему попытки бросить заканьчивались неудачей, как не дать себе вернуться к этому... А желание... Через месяц-два точно пропадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Наверняка не дочитал) Желание не снижается от прочтения) Книга помогает понять что это, почему так сложно от этого отказаться, почему попытки бросить заканьчивались неудачей, как не дать себе вернуться к этому... А желание... Через месяц-два точно пропадет. Дочитал до конца, правда это было лет 5 назад. Хорошо, что уже все забыл, теперь надо заново начать читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Самое страшное, что перестать принимать никотин намного сложнее чем алкоголь. да и вообще тяга к никотину мало с чем сравниться... но и с этого можно соскочить.. 6 лет не курю. Но бухать реально стал больше. (Хотя это сложно назвать бухаловом. Ну пивася литра три сожрать в выходные или пузырь на двоих на рыбалке раздавить под уху - этож епт святое дело. Учитывая качество современного отечественного алкаголя думаю вообще прекратить это занятие) А так согласен. Сенего нет и не надо, а на острове сигареты кончились - сцуко трагедия. Зато теперь полнейшая автономность))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 6 лет не курю. Но бухать реально стал больше. (Хотя это сложно назвать бухаловом. Ну пивася литра три сожрать в выходные или пузырь на двоих на рыбалке раздавить под уху - этож епт святое дело. Учитывая качество современного отечественного алкаголя думаю вообще прекратить это занятие) А так согласен. Сенего нет и не надо, а на острове сигареты кончились - сцуко трагедия. Зато теперь полнейшая автономность))). Люблю выпить часто но по чуть-чуть. Бутылочку пивка под кино или бокальчик вина за ужином. Магамасштабное бухалово бывает, но редко:) А вот курю часто:( особенно на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Читал. Желание курить значительно снизилось во время прочтения, но до конца так и не бросил. я бросил на середине второго прочтения, ибо первый раз читал по диагонали и не вдумчиво :) третий год, полет нормальный :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 6 лет не курю. Но бухать реально стал больше. (Хотя это сложно назвать бухаловом. Ну пивася литра три сожрать в выходные или пузырь на двоих на рыбалке раздавить под уху - этож епт святое дело. Учитывая качество современного отечественного алкаголя думаю вообще прекратить это занятие) А так согласен. Сенего нет и не надо, а на острове сигареты кончились - сцуко трагедия. Зато теперь полнейшая автономность))). Пью не меньше и не больше после того как бросил. Думаю у тебя просто так совпало. Когда бросал первый раз без книг и прочего - позволял себе по пьяни покурить-побаловаться, в итоге снова закурил. Прочитал книгу - все понял и как рукой сняло.А раньше да... без еды и питья можно и потерпеть - без курева ухи в трубку сворачивались... не нормально это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan74 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 курил много раз пытался бросить, книгу начинал читать и не дочитал, в итоге бросил), в общем и без нее понял что мне это не надо, хотя бросил и недавно (8 мес.) но не тянет, думаю что если пытаться все-равно бросишь, считаю что с каждой попыткой все больше осознаешь что тебе это не надо, стаж курения был 10 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Бросил курить в январе - как то спокойно пережил. До этого почти 19 лет курил. Не пью уже давно - не хочу. Главное настрой и не надо делать себе никаких обещаний. Когда возникает желание, просто говоришь себе - нет и покупаешь вместо сигарет шоколадку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 01.08.2014 проснулся от собственных хрипов. Через 6 часов купил электронную сигарету а обыкновенные выкинул. В течении 4 месяцев понижал содержание никотина до 0.0мг. Потом пару месяцев парил нулевкой, а потом все чаще стал забывать ее, то в машине то дома. По сей день не курю, а курил 20 лет, последние 10 лет по 2 -3 пачки в день. А жена курит.....жучка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 жаба задушила,когда винстон на 10 подскочил...стаж 40 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Мне проще - хочу курю, хочу не курю... Если бы все курили так, как я, табачная индустрия быстро в трубу бы вылетела.. ;) Бывает, забуду купить, неделю-другую про табак не вспоминаю. Бывало не раз, что и по полгода, и больше не курил. Потом опять как-то случайно начинал. Но у меня дневная норма - две-три сигареты максимум. Утром перед работой, одну, да вечером после ужина одну-две. И все.. Больше мне не нужно.. Днем перекуров на работе себе не устраиваю. А вот если на рыбалку попаду - беда, могу за рыбалку и штук 5 высмолить.. Поэтому, в том числе, предпочитаю рыбалке ПО.. Помню, читал как-то давно интервью какой-то легкоатлетки, олимпийской чемпионки из ГДР. Она признавалась, что, несмотря на соблюдение спортивного режима, периодически может позволить себе и бокал-другой хорошего портвейна, и сигару. Ибо, как она говорила, раз это изредка, то вред здоровью минимален, и какой же тогда смысл лишать себя удовольствия? И я с ней, пожалуй соглашусь, аскетизм - не моя стихия.. Если куришь мало, если не лезешь на стенку при отсутствии курева в кармане - то зачем выносить себе самому мозг по части полного отказа от курения? Просто относительно равнодушно относиться к курению, и не делать из этой своей слабости личную трагедию. А то ведь как оно порой бывает: папа бросил курить - и в квартире зверь поселился.. :) Другое дело, если куришь полпачки в день и больше. Тут надо всерьез задуматься про отказ от курения. А уж если больше пачки - беда... Вот тут надо точно и срочно бросать... Изменено 15 августа, 2016 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты