саша75 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Здравствуйте хочю на зиму купить качественый костюм 9 мм . Думаю Сарган Сталкер или какой другой посоветайте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Здравствуйте хочю на зиму купить качественый костюм 9 мм . Думаю Сарган Сталкер или какой другой посоветайте . Здравствуй .. отличный костюм!!! отплал осень,зиму и весну... одни положительные ощущения.. правда, сравнить нис с чем не могу...Неопрен ямомото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 МАЛО ТЕМ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 МАЛО ТЕМ??? Про Сталкер нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Возражений не последовало. Открываю тему. Продолжаем разговор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew P 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Стоит ли рассмотреть Сталкер в новом камуфляже RD или нет смысла переплачивать? Заранее, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROныра 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 на третью зиму костюм сел, стал жестче, в следствии чего стал расходиться по швам и течь. я не толстел, наоборот скинул 10ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня три достаточно интенсивных сезона - никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 29 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Хороший костюм, был такой в прошлом сезоне, все понравилось, кроме одного, немного подсасывало подмышками, почему-то там воздушный пузырь образовавылся и как бы засасывал, трудно объяснить :-). Скорее всего связано с моей очень нестандартной фигурой, широкие плечи и очень узкая талия. На этот сезон планирую взять Неман поиспытывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 29 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Поиспытывал Неман 5ку, под мышками не засасывает, но 9ку опять сталкера попробовать хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Поиспытывал Неман 5ку, под мышками не засасывает, но 9ку опять сталкера попробовать хочу Знаю, что ты его купил. как впечатления? Лично мне очень понравился, везде отлично сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igr 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Взял семерку Сталкер камуфляж RD на днях. При первой примерке в ванной показалось, что шлем тесноват. Но когда подрезал края лицевого отверстия, всё стало нормально. Очень боялся прикасаться ножницами к новому костюму, но всё получилось отлично. Вчера первое боевое испытание в ночь. Всё отлично! Комфорт на высоте, ничто не напрягало и тепло в нем. Плотно везде прилегает (худощавое телосложение), пустот нет, водичка не подсачивается. Как на меня спецом шили. Неопрен ямамото на ощупь гладкий и мягкий в отличие от моей первой бушатовской пятерки. Прилипает к телу. Вобщем, доволен приобретением. Кстати, и первая охота в Сталкере удалась на славу. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем igr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 А я вот не стал подрезать края лицевого отверстия, просто маску заправляю под материал и всё. Хотя по началу думал только нос влезет и придется резать, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mpm1976 192 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем привет. Отохотился в сталкере 9 мм 2 сезона, сидит отлично, воду не пропускает. Есть небольшая непонятка, а состоит она вот в чём. Подбородок вылазиет из капюшона, ну и мёрзнет соответственно. Может сшит неправильно,может я так голову задираю. У кого такая фигня напишите. Да, у капюшона нет обтюрации и у меня по краям возникают небольшие порывы. Решается клеем вопрос быстро, но рвется в этом месте часто. Капюшон снимаю и одеваю правильно, Костюм могу сравнить только с омером блек мастером и сарган по моему мнению более анатомичен и как следствие сидит лучше. холодной воде часа 3 можно легко, а потом подмерзаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем привет. Отохотился в сталкере 9 мм 2 сезона, сидит отлично, воду не пропускает. Есть небольшая непонятка, а состоит она вот в чём. Подбородок вылазиет из капюшона, Шлем подрезал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Пока могу сказать по одной зиме. Несколько раз плавал в реке на течении, когда кругом уже был лед при температуре около 0 градусов - очень теплый костюм. 2-3 часа и не мерзну. Один раз даже отплавал и потом полтора километра по морозу шел домой в костюме. Покрылся слоем льда, а мне тепло. Думал рваться начнет, но нет - выдержал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорила 26 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Обнаружил отслоение нейлона в р-не задницы,но не там где потертости от "хвоста" куртки. Сначало был небольшой пузырь, потянул за складку и нейлон так запросто начал отслаиваться. Костюм 3 или 4 сезон, 7-ка.Думаю сделать надрез в ткани и промазать клеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Думаю сделать надрез в ткани и промазать клеем. а может шприцом как нибудь клей под нейлон заправишь... не нужен разрез, мохриться будет со временем. а какой клей планировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорила 26 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Клей планировал "Омер" для неопрена, шприц тоже вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Последний раз отплавал в 9-ке позавчера, жарковато в нем стало. За зиму появились внутренние микро-порезы, видимо от неаккуратного снимания. Залечил клеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 15 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Сегодня тоже купил сталкера 5мм(первый костюм)Примерил дома в ванной,буду подрезать рукава и щиколотки,посидел в ванне минут 15 в холодной воде,ничего не замерзло и течей нет,сравнивать мне не с чем,но впечатления остались только положительные,пузырей вроде не было,ничего не тянуло и не сковывало.Дышалось хорошо и удобно,лицо не тянуло. После первых нырялок расскажу о своих впечатлениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Волнует вопрос подрезания... Это тяжело? Может видео есть у кого как это правильно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Волнует вопрос подрезания... Это тяжело? Может видео есть у кого как это правильно сделать? Где велик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 8 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Волнует вопрос подрезания... Это тяжело? Может видео есть у кого как это правильно сделать? Глаза боятся, а руки делают. Миллиметр от за строчки ниже до края манжеты замеряешь линейкой и по кругу отмеряешь тонким маркером помечая. Главное что бы ножницы были острые. Смело не спеша, аккуратно режешь. Я после подрезания торцы манжеток неопреновым клеем обработал. И будет тебе счастье! Удачи! Изменено 27 января, 2018 пользователем VIV66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 8 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) У меня 7мм Неман, хочу купить Сталкер 9мм. Смотрю в Дискусе хорошие скидки на них. Может ли в модели Сталкер использоваться не ямамото неопрен? Почему спрашиваю, в описании не указывают какой неопрен. Изменено 27 января, 2018 пользователем VIV66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты