финн 842 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 С полем!!! Сколько суслик потянул кг??? Ну рассказывай, сколько метров? сколько его ждал? с подхода или с засидки? Жаль у нас сурок далеко 400 км. ну не гигант, но зверь достойный, да что там ждать, с машины мы их берём, метров 40. А я на этот счёт счастливый 15 минут от дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 ну не гигант, но зверь достойный, да что там ждать, с машины мы их берём, метров 40. А я на этот счёт счастливый 15 минут от дома. Да действительно счастливый!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Две ночёвки с охотой и чревоугодием.Заезд был в пятницу ночью,по моим подсказкам через Мегафон. Закончив смену,присоединяюсь в субботу.Погода чудная,рыба в наличии,а чего ещё надо. Субботнее утро...Лёгкий завтрак и вода зовёт..................Снаряга наготове.................Старт !!! Дело подошло к ухе.))))))Не варили,пока не будет судаков и,и,...и всеми желанного СОМА.Излишки солим. ...Одни сомятинку заждались,другие надежду потеряли.))))))))А вот,наконец,и его Величество. К воскресенью охотники,насытившись охотой, расслаблялись................ Утро воскресенья было тёплым, замёрзла только королевская уха........................Вспомнили про курицу в фольге. Ночью,в качестве вечернего моциона,нырял голышом без пистолета.Доверчивой мелочи полно,снимков нет.)))))))))) Изменено 17 августа, 2014 пользователем Вячеслав 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Хорошо отдохнули!! Где были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 а дичь то где? или хотя бы сиськи? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 а дичь то где? или хотя бы сиськи? Сиськи нынче не в тренде. Вот бородатая баба да. Или мужик с мандом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Хорошо отдохнули!! Где были? Были в зашифрованном месте тайной реки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Сегодня с утра купил путевочку и рванул искать свое счастье, уточки есть но взял не сразу. сказываеться отсутствие практики стрельбы в несколько месяцев) подходил к одному озерцу и вдруг у меня из под ног вылетает перепелка, по началу подумал что обознался, пошел туда где она села, вновь поднял и точно перепелка. вот сроду не думал что они у нас водяться, верней водиться то водяться вот лично у меня в сарае с курями))) а вот в поле впервые увидел. к концу дня уж собирался домой нисчем как вдруг и меня нашло мое счастье в один выстрел две уточки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Сегодня с утра купил путевочку и рванул искать свое счастье, уточки есть но взял не сразу. сказываеться отсутствие практики стрельбы в несколько месяцев) подходил к одному озерцу и вдруг у меня из под ног вылетает перепелка, по началу подумал что обознался, пошел туда где она села, вновь поднял и точно перепелка. вот сроду не думал что они у нас водяться, верней водиться то водяться вот лично у меня в сарае с курями))) а вот в поле впервые увидел. к концу дня уж собирался домой нисчем как вдруг и меня нашло мое счастье в один выстрел две уточки)) С полем!! Я фотки позже выложу. Ездил один, в итоге 9 утей, и одна лиса. Ути на манок и на профиля летели хорошо. Удалось с налета взять 3 из 3. Вообщем хорошо съездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Я всех искренне поздравляю с полем!!! Охота - это прекрасно!!!!!!! А у нас в субботу только открылась, но с тёщей случился юбилей А 1-го сентября старший сын в 1-й клас собрался и вместо регулярного, характерного осеннего охотничьего отпуска, буду в школу водить и забирать. Пришлось затолкать все свои охотничьи инстинкты в этом сезоне поглубже в ... и до ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) С полем!! Я фотки позже выложу. Ездил один, в итоге 9 утей, и одна лиса. Ути на манок и на профиля летели хорошо. Удалось с налета взять 3 из 3. Вообщем хорошо съездил. так так на лису ведь ток в октябре открывают Изменено 26 августа, 2014 пользователем simon104 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) так так на лису ведь ток в октябре открывают А что делать если она на манок вылетела))) Да еще последнее время в области много бешеных лис, так что.. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 так так на лису ведь ток в октябре открывают во многих регионах их засилие давно бедствие, стреляю их всегда, при любой встрече 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 А что вы с лисами делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 А что вы с лисами делаете? Тема вроде бы фотоотчёты называлась ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А что вы с лисами делаете? я похоронил, взял лопату и закапал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) А что вы с лисами делаете? вкусное жаркое, если вопрос как по воронам и что их жалко, то с чувством выполненного долга смотрю на трупп и иду дальше. Когда бил со снегохода,штук по 6-8 зе день то брал кучу перчаток и аккуратно обдирал. Изменено 28 августа, 2014 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 вкусное жаркое Лисы - единственные животные, которые в пищу нельзя употреблять, даже если пару дней уже не ел. Даже ворону можно (только варить подольше), а лису - ни под каким видом! ... и соусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Лисы - единственные животные, которые в пищу нельзя употреблять, даже если пару дней уже не ел. Даже ворону можно (только варить подольше), а лису - ни под каким видом! ... и соусом. эх ё моё, а чож это я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 эх ё моё, а чож это я. Ну, чё, чё? Храбрец!!! Без вариантов! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Вот, что бы ты нас раньше времени не покинул: http://www.ribalka-i-ohota.ru/print.php?aid=74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 хоть я фотку кину))) а мы пока вхолостую стоим чота не везет на утку, нам плохим танцорам то патроны не те, то ветки мешают, то найти не могём Вон, стоит говорит: Где утка? Где утка, я тебя спрашиваю? может седня вечером больше повезет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) сегодня решил немножко прогуляться, после недолгих раздумий взял с собой песика он зимой не плохо куропаток находил, может и по уточкам у него получиться. Почти сразу пес нашел добычу выгнал на меня перепелочку, пришлось уважить пса. Ну а дальше были поднятые утки которых Барбос поднимал метрах в 200 от меня((( С горем на пополам одну утку мы все таки вымучили и ддаже Барбос притащил мне ее, на этом его милость закончилась, то ли купаться надоело, то ли устал но следующих уток пришлось вытаскивать самому. По дороге домой наткнулись на большую стаю и взяли с нее еще три головы. Отличный день, отличная погода, жена в роддоме, я на охоте) А вот результат Изменено 29 августа, 2014 пользователем simon104 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Так ты с сайги все охотил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Так ты с сайги все охотил? Другого ружьишка пока нема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение