финн 842 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот это свин! Поздравляю от всей души! Вкусный, наверное!:) [[/ Не поверишь, третьи сутки руки никак не отмою, гоняются они сейчас. А вот свинку уже испробовал, вкусная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 третьи сутки руки никак не отмою [[/ Термоядерный шописец? Корешок в позапрошом году первого крупного кабанчика привалил, сразу после разделки - вырезки на сковородку, свежачка типа пожарить... Говорит "как на печку поссали" . Аж глаза режет... Пару недель на морозе в сарае повисел - выветрился чтоли. Сожрали короче постепенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Для разнообразия и дабы не сидеть на диване, прикупил к воздушки оптику, вот трофеи наковырял, лисам в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 угу хуже серой вороны птицы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 прикупил к воздушки оптику Что за воздушка и что за оптика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 О пневматике пишем здесь http://apox.ru/forum/topic/11741-pnevmaticheskoe-oruzhie/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) осень 2012 Изменено 14 января, 2013 пользователем Baalg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 осень 2012 Добыча это хорошо, но тетерка плохо На серую куропатку разрешена охота? Мне кажется она в красной книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Как всегда в выходные с сынишкой время зря не теряем... Сколько охочусь столько и стреляю куропатку... а про Красную книгу - слышал, что в неё только белая занесена. Изменено 27 января, 2013 пользователем evrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Серая разрешена к отстрелу, в путёвках прописываается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 У нас на нее запрет. На тетерева тоже запрет. Заяц беляк запрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 У нас запрета на глухарей, косачей а так же тетерок и кополушек нет. так что ничего противозаконного, хотя стараюсь конечно больше самцов стрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Как всегда в выходные с сынишкой время зря не теряем... Сколько охочусь столько и стреляю куропатку... а про Красную книгу - слышал, что в неё только белая занесена. вот что в ней кушать она ж как воробей??? у меня в саду стая куропаток раньше маленькая была за 3 года разрослась щас штук сто наверно. тебе нескажу ато всех сфотографируешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 вот что в ней кушать она ж как воробей??? у меня в саду стая куропаток раньше маленькая была за 3 года разрослась щас штук сто наверно. тебе нескажу ато всех сфотографируешь) знаю я тот сад)))))))))..... пусть живут... в голодный год мзду возьмем с той стаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Прибыл с охоты, оснавной гусь и утка прошли, как зачастую бывает в последнее время охоту открыли позже чем это было необходимо. Тем не менее на природе побыли, постреляли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 эхх красотищща, ждю когда у нас все растает и на речку за утями!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Открытие удалось ...даже более чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 На тяге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 кусочки солнца)) первый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Ездили в лес (без оружия) с целью очистить солонцовые площадки после зимы - подправить починить кой-где чего. Весна в лесу полным ходом - встретили лосиху с лосенком (на одном из фото внизу слева рыжий бок)... Минут 10 любовались и фотографировали, но так как дистанция была приличная, то и нормальных фото получилось мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) ездил по речке на охоту, утка попадалась часто, правда пришлось штурмовать три ледяных затора, как бурлаки перетаскивали лодку по льду, сами по берегу шли, тянули за трос. в общем покатались хорошо. Видел как ястреб-тетеревятник сбил утку на лету, утка стала подниматься с воды, а в это время ястреб слетел с дерева и ударил ее, утка кувыркаясь упала в воду, где мы ее и добрали, спасибо конкуренту )). ну здесь забавное фото, собственно я долго смеялся, бил утку в лет, она падая упала на дерево и очень удачно попала в развилку головой, пришлось лезть на самую макушку дерева, долго тряс ствол, утка болталась но падать не решалась, висела как привязанная, уже стал подумывать а не отстрелить ли ей шею, потом утка решилась и таки оказалась на земле. ехали три часа на лодке под сильным ливнем, промокли до нитки. ЗЫ фотокак попало вставилось, извиняйте, инет тормоз, кое как загрузил. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Baalg 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 В начале мая ездил на тягу, взял с собой младшего сына. Интересно было узнать, как он отнесется к охоте. Парень с интересом понаблюдал за процессом, назадавал кучу вопросов ну и посмотрел и послушал вальдшнепа. Сказал что понравилось и поедет еще. Стрелять, правда, я ему не дал - мало ли плечо вывихнет. Сам я несколько раз стрелял, но промахнулся. Птицу не ранил, так что не жалею, пусть живет. Вот здесь тянул вальдшнеп: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Вот мои любимые места ...ну и покопались немножко)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 .ну и покопались немножко)))) А " паджерик " как себя показал ? Вопрос задаю, потому что , у нас есть "паджерики " с "несущим" кузовом т.е рамы нет ... После таких прогулок появляется огромное количество "сверчков " .... Сори что не в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение