Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Да конечно показатель скромный, карабин отличный, патрон дешовый Кентавр. Прицельный маркер толстый, колпачок от клея обводил, он его перекрывает. С хавка, я бы мог в середину навести. В следующий раз нарисую жирную галку и буду под неё выцеливать. Будем тренироваться, стремиться. Дааа, с нынешними ценами на импорт, приходится дешевые патроны использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 24-го сдал документы на лицензию. Сказали приходить через месяц. А ждет меня уже оплаченный карабин Блейзер R 93, калибр 30-06, с прицелом Карл Цейс 2,5-8 кратный. Никак не дождусь опробовать. Думаю после моей Сайги 7,62*39 будет поинтересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 24-го сдал документы на лицензию. Сказали приходить через месяц. А ждет меня уже оплаченный карабин Блейзер R 93, калибр 30-06, с прицелом Карл Цейс 2,5-8 кратный. Никак не дождусь опробовать. Думаю после моей Сайги 7,62*39 будет поинтересней. Блейзер хороший карабин, но патроны на него сейчас золотые. Поздравляю с покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Блейзер хороший карабин, но патроны на него сейчас золотые. Поздравляю с покупкой. Спасибо! Что хороший знаю. У брата такой. Разница в том, что у меня Professional, а у брата Luxus. Беру у приятеля. 2 года он вообще из него не стрелял. Брал в свое время он со 100 патронами. Не расстрелял и двадцати. Патронов в придачу 83 штуки в подарок дали. На первое время хватит. А точнее не менее чем на пару лет. Еще набор итальянский для чистки, подсумки для патронов. Т.е. полный комплект. Ничего прикупать и не надо. Разве попозже ночник хороший. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Азат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 24-го сдал документы на лицензию. Сказали приходить через месяц. А ждет меня уже оплаченный карабин Блейзер R 93, калибр 30-06, с прицелом Карл Цейс 2,5-8 кратный. Никак не дождусь опробовать. Думаю после моей Сайги 7,62*39 будет поинтересней. Я тут чуть психанул из за этих патрон, хотел уже продать бинелли, но потом остыл. А то что за карабин из которого и пострелять, потренироваться нельзя, потом купил кентавров с американской пулей по 65 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Я тут чуть психанул из за этих патрон, хотел уже продать бинелли, но потом остыл. А то что за карабин из которого и пострелять, потренироваться нельзя, потом купил кентавров с американской пулей по 65 рублей. Интересно. что за Кентавры? Из тех 83 патронов штук 40 российские, с латунными гильзами и томпаковыми пулями. Не покрытием томпаковым, а целиком рубашка томпаковая, не магнитится. Закрыл сезон 28-го пока еще со своей верной Сайгой. Поросенка с вышки стрельнул. Техника не подвела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Интересно. что за Кентавры? Из тех 83 патронов штук 40 российские, с латунными гильзами и томпаковыми пулями. Не покрытием томпаковым, а целиком рубашка томпаковая, не магнитится. Закрыл сезон 28-го пока еще со своей верной Сайгой. Поросенка с вышки стрельнул. Техника не подвела... Да американская пуля томпаковая, гильза наша, порох бельгия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Интересно. что за Кентавры? Из тех 83 патронов штук 40 российские, с латунными гильзами и томпаковыми пулями. Не покрытием томпаковым, а целиком рубашка томпаковая, не магнитится. Закрыл сезон 28-го пока еще со своей верной Сайгой. Поросенка с вышки стрельнул. Техника не подвела... А где фото?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Вот любят у нас сложности, начал читать что же такое необычное в навании томпаковая. Просто полностью медная, раньше просто этого выражения не слышал, а суть конечно давно знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Не фотографировал. Хороший сеголеток, или наверно правильнее уже прошлогодок. Т.к. сеголетки уже скоро начнут появляться. А насчет томпака - это сплав меди с цинком. Просто пули бывают с медной оболочкой и на военных боеприпасах и наших отечественных в стальной оболочке, покрытой томпаком. А это видимо оболочка из сплава (томпака). Оформлю карабин, заберу боеприпасы, распилю пулю и опишу что увижу:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Наконец то и на моей улице перевернулся самосвал с пряниками, забрал чизетку, установил прицел, буду пристреливать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Наконец то и на моей улице перевернулся самосвал с пряниками, забрал чизетку, установил прицел, буду пристреливать. Чзетовские стволы обычно качественные! Какой калибр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Чзетовские стволы обычно качественные! Какой калибр? мелкашка, остальное всё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
69регион 159 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Шкура класс, всегда было интерестно как уход за такими шкурами, моль не жрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Шкура класс, всегда было интерестно как уход за такими шкурами, моль не жрет? Весь уход, вытряхнуть пыль с неё на балконе, таблетки антимоль лежат в квартире, это вообще не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Выехал на скорую пострелять с новой чизетки, тем паче без подготовки с двумя товарищами. Много ребята рассказывали, что куча собирается после 50 примерно выстрелов и т.д., я не надеясь на что либо, начинаю палять по мишени ориентировочно метров на 40, дальник то же не взял, и тут фигасе получается кучка, в общем всю пачку мы расстреляли, потом они редиски расстреляли все мои 5-ти рублёвые монеты из кармана, на этом я довольный и был таков. Приеду с командировки и уже всё чин по чину в одного с чуством и расстановкой доведу до ума, посмотрю снижение на 75-100 метров, покупкой доволен. Изменено 18 марта, 2015 пользователем финн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 В юнности 7 лет занимался с чзкой считались лучшими по технической кучности, было это правда еще при СССР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я всё таки выехал, с мелкашкой, но всё через задницу, оказалось что в полях такое ветрище, что парик сносит, место нормального не нашёл, стрелял с какого то бугра, в общем пока вата. Снижение на 100 метров, от ноля на 50, составило три моих мила, на кучу можно внимание не обращать, позже буду идти дальше. Эти ценники оранжевые для стрельбы не годятся, они размываются прицеле и чёткого угла я не вижу. Патрон Олимп-О.Прицеливание по нижнему углу, верхнего ромбика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Наконец то и на моей улице перевернулся самосвал с пряниками, забрал чизетку, установил прицел, буду пристреливать. Поздравляю с покупкой !!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Поздравляю с покупкой !!!!!! Сегодня с пневмы хочу Хавку переставить, она чётче чем этот китаец, паралакс плохо фурычит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Ездил стрелял с мелкашки,как обычно не взял дальномер, установил мишень около 60 метров, кучка есть, но надо улучшать. Патроны норма яхтмач понравились, а чехи плохие и качество сразу видно ерунда. Ну и корректировать прицел, почему то низко идут, надо искать сошки под такую антабку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Ездил стрелял с мелкашки,как обычно не взял дальномер, установил мишень около 60 метров, кучка есть, но надо улучшать. Патроны норма яхтмач понравились, а чехи плохие и качество сразу видно ерунда. Ну и корректировать прицел, почему то низко идут, надо искать сошки под такую антабку. С открытого лупил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Начинаю приручать мелкашку, патрон лапуа фашистский. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Парни продаю Бенелли арго 30-06, прицел люпольд 1.5-5, крепёж мак, всё престреляно, 6 пачекпатрон, жалко отдавать но нужны деньги. 120 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Начались вкусные трофейчики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение