vik_69 420 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 А прозрак обещает быть??? может подтяну новичка.. а вот по этому вопросу сам бы задал вопрос на месте посмотрим.... а новичка подтягивай... я можно сказать с таких сборищ и подсел на ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 вот даже как... потусоваться это конечно гуд, но хочется и понырять.. выходные теперь у меня редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 потусоваться это конечно гуд, но хочется и понырять... Саша, так сам еду как в полет на незнакомую планету... вон сейчас жена уже бузить начала, что погоды нет и не будет... ей ведь главное чтоб солнышко грело и водичка комфортной температуры была... а я ей этого обещать пока не могу... буду отслеживать всю неделю погоду по тому месту. если дождей сильных не будет, то прозрак быть должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Саша, так сам еду как в полет на незнакомую планету... вон сейчас жена уже бузить начала, что погоды нет и не будет... ей ведь главное чтоб солнышко грело и водичка комфортной температуры была... а я ей этого обещать пока не могу... буду отслеживать всю неделю погоду по тому месту. если дождей сильных не будет, то прозрак быть должен Ну на крайняк Лёху спросим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Ну на крайняк Лёху спросим Прохорова??? других из ваших краев не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Прохорова??? других из ваших краев не знаю... его самого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 во, в тему или нет, но сегодня на днепре был. после вчерашнего дождя вода см на 30 упала. подходы к берегу сплошное болото. вода на цвет типа разбавленного вишневого сиропа. прозрака хрен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_d80 53 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Народ !!!!!!!!!!!!!!! есть опасность остаться на выходные мне без машины, кто если что сможет подобрать бедных чтудентов!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Прозрак пока отсутствует, но есть надежда что наладится на неделе , вроде светлеет помаленьку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Прозрак пока отсутствует, но есть надежда что наладится на неделе , вроде светлеет помаленьку ну я на всяк случай спинн прихвачу. если не занырнуть, так по берегу побегать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Судя по постам, все заняты какой то херней будут на слете. Господа хорошие, а бухать кто нибудь собирается?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 а бухать кто нибудь собирается?????? а это сильно обязательно?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 а это сильно обязательно?))) Бухать - это у нас дело не обязательное, но принудительное!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 ... но принудительное!! Сегодня с нами пить не будешь, а завтра Родину продашь!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 а это сильно обязательно?))) Валера, ты только спин не бери - бесполезняк. Если туда что то брать, то нахлыст голавлей погонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Если туда что то брать, то нахлыст голавлей погонять. нахлыстом не увлекаюсь. весьма недешевое занятие. а 3 подводных ружья возьму))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_d80 53 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Млин народ, меня кто нибудь возьмите, а то все какие то спининги, нахласты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Млин народ, меня кто нибудь возьмите да, народ московский! Саню надо взять обязательно. он ведь первый тему замутил по слету, да мне еще катуху должен передать от Яйкса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_d80 53 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 да, народ московский! Саню надо взять обязательно. он ведь первый тему замутил по слету, да мне еще катуху должен передать от Яйкса во-во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Бухать - это у нас дело не обязательное, но принудительное!! от оно даже как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Валер, раскидываю дежурства, если получится я за... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantoro 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет!А прозрак то будет?брать снаряжение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Валер, раскидываю дежурства, если получится я за... жду звонка А прозрак то будет? брать снаряжение? вот этого я гарантировать не могу, но снарягу беру в любом случае Изменено 27 июня, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 На пузотёрке пролезу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 На пузотёрке пролезу? ну вам те места лучше знать судя по спутнику там асфалть не далее как в 200 метрах от берега проходит и через лесок дороги накатаны. так что думаю пролезем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты