vik_69 420 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Размещаю по просьбе друзей с другого форума Появилась мысль организовать в Подмосковье слет подвохов. Дата слета - 30 июня 2012 года. Место встречи и проведения данного мероприятия вот тут http://maps.yandex.ru/?um=DdjE6mUnp5...Ovji0WBg&l=map Приглашаются все желающие подвохи и сочувствующие им лица, независимо от места проживания, религиозных и политических убеждений, язвенники и трезвенники, пьющие и вегетарианцы Главное иметь при себе массу позитивного настроения и желание пообщаться Для желающих остаться с ночевкой палатки и все что к этому необходимо иметь при себе По еде и причандалам (посуда, газплиты, стулья, столики, мангалы, освещение, музыка и т.п.) как всегда - каждый берет для себя ну и в расчете на друга Все вопросы можно задавать здесь мне 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Собственно я тоже планирую быть, правда пока не знаю насчет ночевки, но приеду. Отчаянный ты мужик, Валера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Отчаянный ты мужик, Валера! Как говорил Николай Островский "Жизнь дается один раз и прожить ее нужно...". В общем, молодежь, почитайте "Как закалялась сталь". Жизнь на одном дыхании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Итак, составляем список: 1. vik_69 2. Яйкс 3. aleks_d80 .......... .......... .......... .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Хорошая мыслЪ Ближе к дате впишусЯ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 подтягивайтесь люди))) уж я за 350 верст еду, ну а вам слабо?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 подтягивайтесь люди))) уж я за 350 верст еду, ну а вам слабо?))) вопорос на засыпку . а от воды не далековато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 вопорос на засыпку . а от воды не далековато так это я понимаю точка сбора. от нее до воды метров 200. а как соберемся так и к водичке поближе. там по спутнику видно дороги накатаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poachers 19 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 где б такую толпу разместить то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 где б такую толпу разместить то.. в тесноте, да не в обиде. разместимся как-нить. тем боле на один день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poachers 19 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) в тесноте, да не в обиде. разместимся как-нить. тем боле на один день ну и славненькополянку только побольше найдите.. а то что за полянка то.. втроем и в теснотеесли охотники будут собираться - свистните хоть.. Изменено 11 июня, 2012 пользователем poachers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 если охотники будут собираться - свистните хоть.. за всех говорить не стану, а от себя отвечу - да на хер мне сдались там такие охотники, как вы, уважаемый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vcherashniy79 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день! Много ли собирается народу? Непременно буду, если возьмете)! Можно ли там будет поохотиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Много ли собирается народу? Итак, продолжаем список: 1. vik_69 2. Яйкс 3. aleks_d80 4. arbalet (99% вероятности) 5. сашок-28 (определится ближе к дате) Непременно буду, если возьмете)! никто никого силой не тащит, но и отказать в участии не сможет. рады всем адекватным людям. понты не приветствуются Можно ли там будет поохотиться? так для того и собираемся. кто хочет - охотится. кто не хочет - над мангалом колдует))) Изменено 13 июня, 2012 пользователем vik_69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 если ни чего не изменится то тоже буду, ты прав главное общение, а где и как это уже вторая часть Марлезонского балета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 А нахера на этом форуме тему открыли???? Вроде другим сообществом собраться решали...Просто ради толпы... И если на этом форуме, то почему не в нашей теме???? Там хоть все свои подтянутся. Я вообще дальше нашей темы не захожу, так что случайно эту тему обнаружил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 А нахера на этом форуме тему открыли???? ответ ищи в начале темы Размещаю по просьбе друзей с другого форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Знаю я этих друзей!!!! Друзья с другого форума были пьяны, и несли чушь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Вроде другим сообществом собраться решали... не знаю что вы там решали, но было заявлено, что приглашаются все желающие И если на этом форуме, то почему не в нашей теме???? а чем раздел мероприятия не нравится? Там хоть все свои подтянутся... а как вы подвохов на своих и чужих делите? кто я для вас? если мы лично не знакомы - значит чужой? тогда при таком отношении наверное и мне не хер на этом слете появляться... Изменено 14 июня, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 а как вы подвохов на своих и чужих делите? кто я для вас? если мы лично не знакомы - значит чужой? тогда при таком отношении наверное и мне не хер на этом слете появляться... Валера, что за мысли?! Мы тебя своим считаем, а Китойбой вечно в любую тему деструктив вносит - не обращай внимания. Валера, настало твое время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Валера, что за мысли?! Мы тебя своим считаем да так, задело малость... на слет собираюсь однозначно. правда как говорит arbalet 1% все же на форс мажор всегда приходится учитывать. блин, погоду бы еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) ... 1. vik_69 (будет погода - приеду с женой) 2. Яйкс 3. aleks_d80 4. arbalet (99% вероятности) 5. сашок-28 (определится ближе к дате) 6. корсиканец (размышляет пока, но тоже не против) Изменено 15 июня, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka40 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Просьба с какого форума,охотники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka40 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 ... 1. vik_69 (будет погода - приеду с женой) 2. Яйкс 3. aleks_d80 4. arbalet (99% вероятности) 5. сашок-28 (определится ближе к дате) 6. корсиканец (размышляет пока, но тоже не против) 7.geka40(возможно получиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 с какого форума,охотники? да безразлично с какого форума. все мы единая братия. главное, как уже писал выше, поменьше понтов и побольше дружеского общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты