Roman63rus 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А чем тебя серебряное покрытие не устраивает??? Почему покрытие? за такую цену натуральное серебро и платина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) 5+++++++ :thumb_yello: Давно такие бабки мне не снились...( Владимир Вишневский) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaratozZz 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Порадовал обширный ассортимент наконечников Такой набор можно купить примерно за 16 000 руб и все будет хорошего качества и отлично выполнять свои задачи. Автору могу тока пожелать скорейшей продажи своего железа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Порадовал обширный ассортимент наконечников Такой набор можно купить примерно за 16 000 руб и все будет хорошего качества и отлично выполнять свои задачи. Автору могу тока пожелать скорейшей продажи своего железа. ... и скорейшего выздоровления 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 ... и скорейшего выздоровления сейчас весна пройдет, и у народа в головах все встанет на свои места . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Аналогов нет и быть не может, особенно в наше безрукое и безмозглое время. Скромность ручьём течёт,аж захлёстывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Скромность ручьём течёт,аж захлёстывает! Нет тут основной уклон, на слово безмозглое. На них у продовца главная надежда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 у Героев всегда много всяких сверхсуперских прибамбасов вампиров мочить, кстати!! на фото не хватает осинового кола, отлично бы вписался)))) Я уею...купил бы ради смеха но при условии,что кол осиновый всеж будет...из японкой осины,с полов того самого траулера...начал строить дом-арматура диам 14мм 30000р...метелок накидать и армировать не надо...Хотя вот все ржут....а фио мастера не знаем....может это сам ВВП....али ДАМ?...занырнули в Астрахани...поняли-"не наше"...и давай за копейки отдавать-бюджет пополнять. Мастеру-ничего личного-надо в китай-городе банер повесить. Любопытно во сколько Вы свои самодельные гидрики оцениваете...из камер мерса и спасплотиков японского траулера...одно ясно-мастер не беден...очень не беден..........или болен...Еще раз простите но блин... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Еще раз простите но блин... Юра! а я с таким смаком почитал твой пост:crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурман 6 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Мдяяяя,а я за двадцатку на людей мастеровых нападал а тутати ссссто тыщь Да нееее,это хохма какаято,человек спецом нас повеселить хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 За все хочу 100 тысяч Да не робята, это прикол. Не иначе. Грешно смеяться над ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Что бы закончить эту тему красиво, автор должен написать, что этот " легендарный" набор продан.. И выложить фотку 100 000))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) "Объявление не моё, я только выставил объяву ..." Спасибо поржал над объявлением и постами, жгите ещщё Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Baalg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Мля, пропустил такую веселуху с этой ночной охотой... хорошо что еще не купили, срочно беру кредит и покупаю сей набор в ипотеку!!! ЗАБРОНИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! и эта... может пару рубликов скинете безработному агроному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) и .. эта, а сколько стоят отдельно наконечники на гарпуны? ну так ..... поржать Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Baalg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
у475ра93рус 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Епть, не заметил - нож сделали из японского траулера! А вот смогли бы японцы из ножа траулер сделать? Да нифига! А китайцы смоглибы! БАЯН! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем серёга 475 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 8-10 кг сазан, у которого чешуя имеет размер советской 5-копеечной монеты и толщину 0,25 мм, причем лежит внахлест. Мля,а я всю жизнь думал что 0.26мм. Вот засада!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topo r 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Ой, Бабоньки Ссусь!!! Немогу! Кто то по жёсткому прикололся!!! Сто баллов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Мля,а я всю жизнь думал что 0.26мм. Вот засада!!! Да не, все правильно. Толщина 0.255мм. Если округлять по правилу, то получится 0.26мм. А 0.25мм это результат неправильного округления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Если впридачу отдадут Мерседес с которого сняли рессору -- тады беру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 ножик прикольный)))))))))))))))) я б забрал но ток не по цене траулера( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Кто больше!!!! 101 тысячу предложит кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Мля, пропустил такую веселуху с этой ночной охотой... хорошо что еще не купили, срочно беру кредит и покупаю сей набор в ипотеку!!! ЗАБРОНИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! и эта... может пару рубликов скинете безработному агроному? Лёх, вдруг тебе ипотеку не одобрят..тогда бронь за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Если впридачу отдадут Мерседес с которого сняли рессору -- тады беру! Нах тебе Мерин без рессоры??? Вторую отодрать и ещё пару "метёлок" забабахать? :bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты