Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Заказал тут лезвия Gillette. Если кто пользовался, то знает, что там есть такая зелененькая полоска, пропитанная каким-то составом, который что-то там улучшает и т.д. Со временем этот состав вымывается и полоска белеет. Ну типа, лезвие нужно выбрасывать. Пришли лезвия, пользуюсь неделю, две, а полоска как была ярко зеленой, так и осталась. Через три недели понял, что что-то не так... Разобрал лезвие. Я люблю этих китайцев - они не стали заморачиваться и сделали эту полоску из зеленой резины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 а ха ха, вечное лезвие ))) китайцам респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Я люблю этих китайцев - они не стали заморачиваться и сделали эту полоску из зеленой резины... Жжош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Трансфаеры пришли, остальное пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Я верхнюю одежду тут беру, а вот всякую мелочь электронную, к фотику например, на ибее. Было пару раз, что не пришло, но 95% все нормально. Правда товар иногда очень некачественный. китайцам надо отдать должное. наладили такой производство всяких вещей... где там нам Изменено 18 июня, 2013 пользователем doormatica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Жжош! Ну чуть-чуть... В центре - лезвие из Германии после месяца использования, по краям - китайские, одно новое, одно после месяца использования. Как говорится - найдите два отличия... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Трансфаеры пришли, остальное пока нет. Оппа получил три повесточки на почту, походу китайцы суетнулись и почтовые лошади в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Получил свои посылки, с одним фонариком пришлось голову и руки приложить, небыло контакта в задней крыжке - пружина корпус. Теперь запас аккумов у меня сурьёзный. Пришла за полтора месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А моя посылка,правда не с ебея а с Али-х.з. где. Уже 3.5 месяца примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты