финн 842 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Вчера вечером делал закказ.Курс был около 30.50))).Курс там может меняться каждый день))) Да, посчитал по списанию, 30.50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Не пойму, некоторые уже числятся как отправленные, но номера отслеживания нет. Обычно через какое время он появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Не пойму, некоторые уже числятся как отправленные, но номера отслеживания нет. Обычно через какое время он появляется. Так не на все отправления трек дают. У тебя же бесплатная доставка, а она обычно стандартная доставка без трека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) да по идее сейчас на любые отправления треки дают, могу и ошибаться, на алиэкспрессе так. все зависит от отправителя. видать лень ему узнать на почте трек Изменено 10 мая, 2013 пользователем Baalg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 да по идее сейчас на любые отправления треки дают, могу и ошибаться, на алиэкспрессе так. все зависит от отправителя. видать лень ему узнать на почте трек Ну, по крайней мере любая посылка (даже самая маленькая ) имеет трек код. Я пытался узнать трек у продавца , мне сказали что нет такой возможности. Что то они мудрят !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Что то они мудрят !!! Им просто влом при бесплатной доставке ещё и код писать. .....Слышал,что даже деньги за трек требовали,аж 2$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Из четырёх покупок номер для отслеживания на одной появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 http://www.mreporter.ru/reports/26420 Почта России разбирает завалы после пожара в главном здании на Варшавском шоссе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 т.е. если у кого что сгорело - то всё, кирдык? родная почта нихрена не компенсирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 т.е. если у кого что сгорело - то всё, кирдык? родная почта нихрена не компенсирует? Надеюсь что наши посылки ещё у китайцев. А вообще все посылки страхуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) на ebay today заказывал товар, там страховка отдельно была, 3 бакса стоила, я заплатил на всякий, т.к. если бы лыжики потерялись, обошлось бы дороже. на алиэекспрессе кажись страховки нет. друган заказал телефон на Али, телефон после того как попал на нашу почту "потерялся" он узнавал на почте что можно сделать, ему сказали что заявление об утере может написать отправитель посылки , т.е. китаец, китаец же отписался что с его стороны все выполнено, и посылка потерялась на нашей почте, дескать китайская почта тут не причем, в общем замкнутый круг, ипанутая страна и сервис у нас (((. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Baalg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Надеюсь что наши посылки ещё у китайцев. Да, наши посылки скорее всего еще там. елефон после того как попал на нашу почту "потерялся" в общем замкнутый круг, ипанутая страна и сервис у нас (((. Эт просто потеряли и уже замкнутый круг. А тут форс-мажор - пожар, ну и почта - России, сгорело - да и хрен с ним, фиг кому чего оплатят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Вчера видел по телевизору, что почта компенсирует убытки отправителям(китайцам), а те получателям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Хм интересно а хде можно узнать информацию о том сгорела ли к примеру моя посылка или нет? в трекере это указывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Хм интересно а хде можно узнать информацию о том сгорела ли к примеру моя посылка или нет? в трекере это указывается? Всё верно мы должны требовать с продавца, а он с пчты, по уму и закону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мозк 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Из четырёх покупок номер для отслеживания на одной появился. Иногда, номер для отслеживания сразу не дают. Можно запросить у них, отправив продавцу сообщение с соответствующей просьбой. Позавчера отправил два таких сообщения. На одно пришел трек, на второе дали номер заказа и ссылку на сайт китайской почты. Оба номера на сайте почты России пока не бьются. Текст сообщения для продавца: Dear Seller, I have bought an item ( ). Please, send me the tracking number. Thank you. В скобках нужно вставить название и номер товара. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Иногда, номер для отслеживания сразу не дают. А иногда для дешевых покупок не дают совсем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Да, наши посылки скорее всего еще там. Эт просто потеряли и уже замкнутый круг. А тут форс-мажор - пожар, ну и почта - России, сгорело - да и хрен с ним, фиг кому чего оплатят По одним аккумам, по номеру показывает, что принято РФ, значит всё же что то едит, по фонарям, по зарядке так и нет номера отслеживания. Ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 У меня батарейка для ГоПро два месяца назад вышла из Штатов и, судя по номеру, зависла где-то над Атлантикой. А вчера получил извещение на посылку из Штатов, но уже с российским трекинг номером. Получу, посмотрим, что за хрень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Получил - в посылке батарейка из Штатов. Они (Почта России), сцуки, похерили штатовский трек номер и наклеили свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Вчера получил горнолыжную маску и часы. Шло более 2х месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Вчера получил горнолыжную маску Ну как раз к сезону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Ну как раз к сезону... Заказ тоже был "к сезону". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Ну как раз к сезону... ГОтовь сани летом. Я вон фонарь то же к осени жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ГОтовь сани летом. Я вон фонарь то же к осени жду. Мой заказ с февраля забухал где-то .Думал весной придёт домой,а нет.Дорогой,если ты читаеш ЭТОТ пост,приезжай домой,знай что тебе всегда рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты