OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 А как я в ебее ей оплачу, никак не пойму. Я учился здесь. Подробно написано. http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ебей тудей и Ебей получается разные сайты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ебей тудей и Ебей получается разные сайты? 1"eBayToday" - это посредник , который помогает купить за определенный процент. ebay.com - это основной интернет аукцион. Вот с него и покупаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 1"eBayToday" - это посредник , который помогает купить за определенный процент. ebay.com - это основной интернет аукцион. Вот с него и покупаем. Понятно, сегодня карточку буду заказывать, где быстрее? Может в сбере, что бы с зарплатной можно было переводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Понятно, сегодня карточку буду заказывать, где быстрее? Может в сбере, что бы с зарплатной можно было переводить. В сбере ждать 2 недели , и она будет стоит 750 руб в год. Зайди в любую евросеть и оформи карту кукуруза . Нужен паспорт и 100 рублей . Обслуживание бесплатное . Деньги на нее можно положить в евросети или переводом с любой карты "Мастеркарт" . К пей палу присоединяется на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Понятно, сегодня карточку буду заказывать, где быстрее? Может в сбере, что бы с зарплатной можно было переводить. Можно в Евросети взять карту;"Банк в кармане"-Банка русский стандарт.Обслуживание бесплатное,через интернет банк можно оплачивать не выходя из дома(если есть нет) практически всё и за всё без камисии и процентов К тому же тебе платят 10% на остаток денежных средств на счёте.ТОЛЬКО кредит в этом банке брать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Можно в Евросети взять карту;"Банк в кармане"-Банка русский стандарт.Обслуживание бесплатное,через интернет банк можно оплачивать не выходя из дома(если есть нет) практически всё и за всё без камисии и процентов К тому же тебе платят 10% на остаток денежных средств на счёте.ТОЛЬКО кредит в этом банке брать куне стоит Спасибо всем за подсказку, про кредит знаю там мошенники. За парня знакомого приходилось коллекторов на-й посылать пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А деньги на карту в долларах надо ложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 рубли переводят по курсу в доллары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Если доставка прописана такая, значит она бесплатная? Standard Int'l Shipping Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 для бесплатной должно быть Free Shipping Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Standard Int'l Shipping Это за денюжку. ...Кстати,на ебее часто выходит,что цена плюс доставка примерно равняется цене с бесплатной доставкой за такой же товар. Буржуи тоже не дебилы,бабло считать умеют. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Я ТОГДА НЕ ПОЙМУ КАК РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ С ДОСТАВКОЙ. http://www.ebay.com/itm/261025029537 Написано ещё внизу: Отправка: БЕСПЛАТНО Standard Int'l Shipping | См. подробные сведения Товары, перевозимые через границу, могут стать предметом таможенного контроля и дополнительных сборов. Местонахождение товара: Hong Kong, Hong Kong Страна доставки: Все страны См. исключения Изменено 6 мая, 2013 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Почему за денежку? Ведь указано что бесплатно, а Standard Int'l Shipping - это стандартный способ доставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 БЕСПЛАТНО Standard Int'l Shipping | Дык сразу бы и сказал,что "Free". ...А нафига он тебе с аккумами? Купи лучше пустой,а зарядку и аккумы отдельно. Подороже конечно выйдет,зато будут нормальные аккумуляторы а не эта ересь бездуховная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Дык сразу бы и сказал,что "Free". ...А нафига он тебе с аккумами? Купи лучше пустой,а зарядку и аккумы отдельно. Подороже конечно выйдет,зато будут нормальные аккумуляторы а не эта ересь бездуховная. Приобрёл кукурузу-карточку, завтра после работы буду химичить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Приобрёл кукурузу-карточку, завтра после работы буду химичить. Ждем с нетерпением . Потом за пошаговой инструкцией обращусь, как к старшему товарищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 ну если есть сберовская карта или иная которую не жалко засветить, зачем отдельно покупать карты? я пользуюсь карточкой жены, на ней правда сумма всегда небольшая, правда один минус, она видит если я что то покупаю ))). но чем то надо жертвовать ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Ну всё пришла сммска сняли доллар вернули доллар, будем куплять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Ну всё пришла сммска сняли доллар вернули доллар, будем куплять. Красавчег! )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ждем с нетерпением . Потом за пошаговой инструкцией обращусь, как к старшему товарищу Всё оплачен наш товар, бедем ждать почтовых голубей. Я что то и забыл тебе фонарь то этот предложить заказать, а запасной тебе обязательно нужен, такой что бы можно было продолжить полноценную охоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Всё оплачен наш товар, бедем ждать почтовых голубей. Запасной потом... позже... когда ластами шлёпать перестану По деньгам - когда/куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Запасной потом... позже... когда ластами шлёпать перестану По деньгам - когда/куда? Да потом как нибудь встретимся на совместной ПО, курс у них 31.50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 курс у них 31.50. Это кто такой барыга??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 курс у них 31.50. Вчера вечером делал закказ.Курс был около 30.50))).Курс там может меняться каждый день))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты