kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Единственное что бесит это попадание песка под ползунок,хрен его сдвинеш с места. Я его густой силиконовой смазкой смазывал , 2-3 нырялки ползунок нормально ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Два штуки по разные стороны ствола настроен бой между пятнами отбалансировано пенопластом пока на изоленте на днях переделаю на катушечные крепления.Хороши тем что батарейки долго не садятся!!! Хватает на несколько ночей!!! На счёт дней не знаю т.к днём не охотился ни разу То же так раньше считал и даже спорил, пока не попробовал нормальный фонарь. Эти только в качестве подкоряжника и в качестве НЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 и в качестве НЗ. Вот вот.. как раз так и использую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 То же так раньше считал и даже спорил, пока не попробовал нормальный фонарь. Эти только в качестве подкоряжника и в качестве НЗ. Нормальный ет какой?Мы со товарищи пользуем шо имеем т к енто на данный момент самый доступный вариант! В Динамо похожие от 1700 ипо росту!! Как то так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Нормальный ет какой?Мы со товарищи пользуем шо имеем т к енто на данный момент самый доступный вариант! В Динамо похожие от 1700 ипо росту!! Как то так! Ну нормальным можно назвать фонарь купленный в интернет магазине , на сверхярком диоде (есть и в магазинах только цена в 2-3 больше). Выбор их большой , кому какой нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну нормальным можно назвать фонарь купленный в интернет магазине , на сверхярком диоде (есть и в магазинах только цена в 2-3 больше). Выбор их большой , кому какой нравится. Согласен это основное, такие как Т6, Т5, Хмель, два аккума, большой отражатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Согласен это основное, такие как Т6, Т5, Хмель, два аккума, большой отражатель. Да и желательно покупать все отдельно :фонарь , нормальные аккумуляторы , и хорошую зарядку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Так как пришли фонари которые мы заказывали с Иванычем попытался провести сухопутный анализ и сравнение с фото. Вот наш фонарь вновь приобретённый. Качество очень хорошее, оринги вполне отличные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Так как на дворе пока зима, то сравнивал с проверенным, то же относительно недорогим фонарём. Диоды одинаковые, но отражатель у проверенного чуть глубже, и он жёвынный, у нового на дне отражателя имеется площадка её видно на прошлом фото. У проверенного ореол чуть меньше и он равномернее и на вид чуть ярче, у нового как бы кольцами, центральное пятно вроде одинаково, у нового чётче его контур. А дальше только на охоте, фонари за свою цену отличные. Справа проверенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Справа проверенный. Проверенный на вид чуть холоднее светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihey43 12 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 У проверенного ореол чуть меньше и он равномернее и на вид чуть ярче, у нового как бы кольцами В воде этих колец нет. Я весь прошлый сезон с таким отплавал, достойный вариант учитывая стоимость, теперь и утопить не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таурин 10 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Кстати,на ЗД такие фонари продавали по 1800р.У меня друг стоял смотрел его.Я тоже покрутил.Стою другу говорю,что такой же заказал за 700р.И тебе закажу.Тетка-продавец вырвала фонарь из рук сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свой 12 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Коллеги! Нужна консультация-заказал на Алиэкспр. зарядное, а после оплаты время отгрузки на него увеличилось до 60 дней а в течении дня возросло до 91 дня.Что-то можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 после оплаты время отгрузки на него увеличилось до 60 дней а в течении дня возросло до 91 дня обычно продавец указывает приблизительный период доставки, например 15-50 дней. После задержек по отгрузке вызванных празднованием китайского нового года, срок доставки скорее всего увеличится. Но все-равно продавец указывает приблизительное время с учетом задержек на таможне и сортировочных центрах. Мои фонарь и АКБ заказанные 18 января из сингапура и ганконга вчера пришли, а часы из китая - до сих пор идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Я 2 фонаря,заказанные 5 января,получил уже,а ещё 1,заказанный тоже 5 января,ещё х.з. где мотыляется. С зарядкой вообще цирк! Оплатил 27 января,а отгрузили (после жалобы в администрацию сайта) только 24-го февраля. Вот такие вот у китайцев праздники! .....90 дней это уже лишку! Видно,загрузили узкоглазых заказами по-полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 мой фонарь был заказан 8.01.13 по трекеру на почте появился 21.01.13 и фсе!! досихпор тишинаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Я чот не пойму по доставке? Халява? или доплатить придётся ? Просветите неразумного плииз!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 если "free shipping" - то это бесплатная доставка. есть и платная. можно выбрать в фильтре бесплатную доставку - и автоматически отсортируется.. ну или выложи ссылку того чего не поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свой 12 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Я чот не пойму по доставке? Халява? или доплатить придётся ? Просветите неразумного плииз!!!! Да! Халява! Только очень долгоиграющая-только что посмотрел свой заказ, осталось 88 дней 13 часов и даже секундомер тикает(...УКИ!!!!).И это только до начала отгрузки товара. Правда я заказывал несколько позиций-по остольным осталось 5-10 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 .И это только до начала отгрузки товара. Это-до приезда товара тебе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Да! Халява! Только очень долгоиграющая-только что посмотрел свой заказ, осталось 88 дней 13 часов и даже секундомер тикает(...УКИ!!!!).И это только до начала отгрузки товара. Правда я заказывал несколько позиций-по остольным осталось 5-10 дней. Да, что то алиэкспрес не радует. Заказал фонарь , уже пять дней отправить не могут. На ибее как то с этим повеселее. Отправляют обычно на следующий день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Заказал фонарь , уже пять дней отправить не могут У мну зарядка почти месяц отправки ждала!!! ....А может по спец. эскизу лепили-паяли. )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 У мну зарядка почти месяц отправки ждала!!! ....А может по спец. эскизу лепили-паяли. )))))))) Не надо месяц . Тепло уже скоро !!! Завтра уже весна , а там и до открытия сезона не далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свой 12 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Блин!!!! Точно завтра! Прейдется самому зарядник паять-у меня именно он и застрял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свой 12 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Е мое!!! Что то вообще ничего понять не могу! Вчера было 88 дней до отгрузки,а сегодня уже 92 дня.Могу я отменить заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты