dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 а чай который одновременно заказал уже в Москау. хз что с почтой творится С этого места поподробней,можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свой 12 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А нахрена ты им адрес Челябинской обл. дал??? Теперь твой фонарик возле г. Сатки ищут МЧС... Уже в Чебаркуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свой 12 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А если не найдут, то после схода льда постараемся найти и переслать .Если к этому времени в озере не расплодятся зеленые зубастые светящиеся монстры .Хотя и на таких попробуем поохотится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Может не в тему ?-а кто -нибудь пробовал велофару mj 808E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 а кто -нибудь пробовал велофару mj 808E А смысл? .....Ну что,наши китайцы приехали. Правда,из трёх два. Один типа на почте Китая завис,ихний НГ празднует. Качество фонарей на высоте! х.з. какие у них там хлипкие о-ринги,те что я видел и щщупал-вполне нормальные. Собраны-не докопаешься! Светят на уровне,за такие деньги вполне гуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Может не в тему ?-а кто -нибудь пробовал велофару mj 808E Если такая, то есть у меня. Вопрос - что имеешь ввиду под словом пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Может не в тему ?-а кто -нибудь пробовал велофару mj 808E Брат у меня на велик такую поставил, Говорит что нормально , только надо козырек придумать , а то встречку слепит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 .....Ну что,наши китайцы приехали. Правда,из трёх два. Один типа на почте Китая завис,ихний НГ празднует. Качество фонарей на высоте! х.з. какие у них там хлипкие о-ринги,те что я видел и щщупал-вполне нормальные. Собраны-не докопаешься! Светят на уровне,за такие деньги вполне гуд! Это которые за 26-28 $ ? . Свет белый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Это которые за 26-28 $ ? . Свет белый ? За 23.08$. Белый. В воде надо пробовать,на суше не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 За 23.08$ Это с алиэкспресс? Я так понял тоже на хмл, только отражатель зеркальный? Если зеркальный - это есть гут. Мятый слишком рассеный свет дает. А я то свои ещё за 95 и за 86 бакинских рублей покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таурин 10 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 А смысл? .....Ну что,наши китайцы приехали. Правда,из трёх два. Один типа на почте Китая завис,ихний НГ празднует. Качество фонарей на высоте! х.з. какие у них там хлипкие о-ринги,те что я видел и щщупал-вполне нормальные. Собраны-не докопаешься! Светят на уровне,за такие деньги вполне гуд! долго шли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Это с алиэкспресс? Я так понял тоже на хмл, только отражатель зеркальный? С Али. Да,зеркальный. На 100% яркости даже лишку светит. ИМХО,для охоты и 50% за глаза. долго шли? Купил 5-го января. Один ещё где-то в пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) привет всем любителям подводной охоты.помогите пожайлуста заказать фонарь Ссылку поправь! зарание спасибо Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таурин 10 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 С Али. Да,зеркальный. На 100% яркости даже лишку светит. ИМХО,для охоты и 50% за глаза. Купил 5-го января. Один ещё где-то в пути. ясно.Я 4-го февраля заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Если такая, то есть у меня. Вопрос - что имеешь ввиду под словом пробовал? Пробовал- в смысле под водой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Он же заявлен как водонепроницаемый защищённый .Посмотрел на сайте на воздухе вроде классно , интересно его в воде тестили? и если можно фото китайцев плиииз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Он же заявлен как водонепроницаемый защищённый .Посмотрел на сайте на воздухе вроде классно , интересно его в воде тестили? и если можно фото китайцев плиииз "Водонепроницаемый защищённый" значит что эту фару можно использовать во время дождя. Для подводных дел она не предназначена. ....Фото есть по ссылке. http://www.aliexpress.com/item/New-Underwater-Diving-Flashlight-Torch-T6-LED-Light-Lamp-Waterproof-SLM-0235/663572512.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Он же заявлен как водонепроницаемый защищённый .Посмотрел на сайте на воздухе вроде классно , интересно его в воде тестили? и если можно фото китайцев плиииз Там кнопка не герметична , водой зальет как пить дать . И привет фонарику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Пробовал- в смысле под водой Он же заявлен как водонепроницаемый защищённый .Посмотрел на сайте на воздухе вроде классно , интересно его в воде тестили? и если можно фото китайцев плиииз Там кнопка не герметична , водой зальет как пить дать . И привет фонарику Добавлю.Еще и по кабелю потечет за милую душу. Не предназначен он для ПО. Извратится, конечно можно, только нужно ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 "Водонепроницаемый защищённый" значит что эту фару можно использовать во время дождя. Для подводных дел она не предназначена. ....Фото есть по ссылке. http://www.aliexpres.../663572512.html Спасибо,посмотрел. Но на днях хочу ещё в Мэтро зайти там китайские КОСМОСЫ по 540р брал и вроде как мне сказали ещё что то новое подвезли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таурин 10 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 китайские КОСМОСЫ по 540р в Китае они от 120р. есть.Причем его только на подствол.Меч джидая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Два штуки по разные стороны ствола настроен бой между пятнами отбалансировано пенопластом пока на изоленте на днях переделаю на катушечные крепления.Хороши тем что батарейки долго не садятся!!! Хватает на несколько ночей!!! На счёт дней не знаю т.к днём не охотился ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 http://www.ebay.com/...9#ht_2063wt_952 вот такая ссылка взял у таурина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 http://www.ebay.com/...9#ht_2063wt_952 вот такая ссылка взял у таурина Данный фонарь прожил год . Потом сгорел - то ли жена неправильно аккумуляторы вставила , то ли сам по себе , короче замкнул аж дым пошел .Из недостатков : свет с синевой , ползунок в перчатке 4 мм сложно двигать (пришлось наращивать с помощью холодной сварки ) . Не возможно рассчитать время свечения так как плавная регулировка. Достоинства : включается и регулируется одной рукой , где надо больше , а где и меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Данный фонарь прожил год . Потом сгорел - то ли жена неправильно аккумуляторы вставила , то ли сам по себе , короче замкнул аж дым пошел . Из недостатков : свет с синевой , ползунок в перчатке 4 мм сложно двигать (пришлось наращивать с помощью холодной сварки ) . Не возможно рассчитать время свечения так как плавная регулировка. Достоинства : включается и регулируется одной рукой , где надо больше , а где и меньше. Хороший,лёгкий(по сравнению с народным),удобный фонарь.Живёт у меня уже год,думаю ещё проживёт лет 100 .Ползунок действительно наращивать надо,Фонарём доволен на все 100. Единственное что бесит это попадание песка под ползунок,хрен его сдвинеш с места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты