николай пушкин 15 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Недавно появились http://beriled.biz/product_397.html Ещё раз спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawok 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Скажите пожалуйста ,а подойдут ли к этому фонарю аккумуляторы ёмкостью 3600 mah? А то я их уже заказал ,а мне потом сказали ,что на китайский фонарь можно ставить только до 3000 mah ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Скажите пожалуйста ,а подойдут ли к этому фонарю аккумуляторы ёмкостью 3600 mah? А то я их уже заказал ,а мне потом сказали ,что на китайский фонарь можно ставить только до 3000 mah ! да какая разница сколько у них емкость, лишь бы по размеру подошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don205 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 .... дайте ссылку на дополнительные аккумуляторы (проверенные) для этого фонаря, на декстриме или еще где... никто не подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boglai 52 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 http://www.dealextreme.com/p/trustfire-protected-18650-3-7v-true-2400mah-rechargeable-lithium-batteries-2-pack-20392 а 3600 не бывает, максимум что бывает 2600 но это именитые и очень дорогие(относительно) - типа саньё, панасоник, самсунг. Покурите темы по аккумуляторам всё станет ясно. Берите что выше по ссылке. имено с DX , сектест прост они очень популярные и естествено залежалого нет. А залежалый через год теряет уже некоторое количество ёмкости. а эти огеннокрасные уж точно 2200 дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 максимум что бывает 2600 Даа, выходит, что я второй год пользую аккумы, которых не бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boglai 52 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 давайте небудем засирать тему. Почитайте обзоры, тесты, форумы фонаревку к примеру и станет ясно что бывает, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 давайте небудем засирать тему Вот и я о том же – не надо засирать тему утверждениями, которые не имеют ничего общего с реальностью. У меня есть аккумы 3000 и мне наплевать, что кто–то посчитал, что их реальная емкость 2850 или 2599. Меня они устраивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Фонарик Жаль-один режим и всего 2 часа время работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gliuk 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Скажите пожалуйста ,а подойдут ли к этому фонарю аккумуляторы ёмкостью 3600 mah? А то я их уже заказал ,а мне потом сказали ,что на китайский фонарь можно ставить только до 3000 mah ! В природе аккумы такой емкости ,скорее всего, отсутствуют. Какой емкости ставить акккумы разницы нет. Тут есть тесты нескольких популярных моделей: http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?257543-LiIon-18650-battery-comparison Наглядно видно, что реальная емкость аккумов не превышает 2500-2600mAh. Не всем китайским надписям можно верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gliuk 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) относительно советов в выборе...обычно покупают одни из этих: Из них последние самые дорогие, но и самые качественные. Я лично пользую первые и вторые. Нареканий нет (вторые чуть получше..). Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Сергей Голюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай пушкин 15 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня нырял с двумя фонарями 810-м с ХМ-L(3000К) и 850-м с SST-50 (стоковый). Включал их вместе и по очереди на разных режимах. Водоём со слегка зеленоватой водой, практически без взвеси, прозрак около 2 м. Вывод: при поиске рыбы в данных условиях выигрывает 850-й за счёт большей мощности, а 810-му не даёт приемущества более тёплый свет. Правда, рыба меньше боится тёплого света. Надеюсь, приемущество тёплого света скажется в торфяной/жёлтой воде со взвесью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай пушкин 15 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 После очередных испытаний можно сделать вывод о использовании 810-го с ХМ-L(3000К) в торфяной/жёлтой воде со взвесью. Фонарь показал себя с лучшей стороны, я очень доволен! Тёплый свет почти не засвечивает взвесь, луч виден намного меньше чем у 850-го и лучше видно всё на дне. Как-будто светишь на воздухе в небольшом тумане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мосгортранс 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 всем привет! кто-нибудь знаком с таким фонарём http://www.avito.ru/items/moskva_sport_i_otdyh_fonarik_49543595 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 всем привет! кто-нибудь знаком с таким фонарём http://www.avito.ru/...onarik_49543595 "не использовать для дайвинга" К тому же цена нереальная. Лучше уж присмотреться к ЭТОМУ Кстати,на этом сайте есть кроме него интересные фонари,поройся. Или ТУТ поищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мосгортранс 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) "не использовать для дайвинга" К тому же цена нереальная. Лучше уж присмотреться к ЭТОМУ Кстати,на этом сайте есть кроме него интересные фонари,поройся. Или ТУТ поищи. вот эта надпись и поставила меня в тупик. я его уже просто купил пока матался на праздники в Беларусь, там на местной барахолке. но по виду фонарь хорошо защищён; двойные прокладки магнитный переключатель, да и в целом производит благоприятное впечатление. взял как подствольник, теперь боюсь его в воду совать. а на коробке написано водонепроницаемый. Изменено 10 января, 2012 пользователем Олег Иваныч удалено сообщение-дубль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 на коробке написано водонепроницаемый. На коробках часто так пишут. Частенько это означает защищённость от дождя. Ты,если финансы позволяют,как подствольник возьми себе ЭТОТ . 60$ с доставкой,зато время работы от комплекта батарей 32 часа!!! У друга такой,так что знаю о чём говорю. Луч узкий. Как подствольник самое то! Чуток финансовые дыры заткну-сам такой куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy_vOlk 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Рёбя, а никто к этому фонарю, не пробовал вот этот крепеж? Тему "покурил" от и до - не встретил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Я ТАКОЙ купил. Там на странице пониже фотки есть. Чел на Таймешу фонарь присобачил. Как там и жило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy_vOlk 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Я ТАКОЙ купил. Там на странице пониже фотки есть. Чел на Таймешу фонарь присобачил. Как там и жило! Тоже интересный вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy_vOlk 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 А такой вариант MJ-852 никто не юзал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 А такой вариант MJ-852 никто не юзал? А зачем он такой нужен? Время работы маленькое,мощность тоже не ахти. К тому же цена как у чугунного моста! Выбирай ТУТ . Дёшево и сердито! С такими уже прилично народу (я в том числе). Не жалуются. Луч узковат,а в остальном всё нормуль. И время работы около 8-и часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Рёбя, а никто к этому фонарю, не пробовал вот этот крепеж? Я ТАКОЙ купил. Там на странице пониже фотки есть. Чел на Таймешу фонарь присобачил. Как там и жило! Мне всё-таки больше нравится первый - тот, который с липучками - он плотно прилегает к любому ружью и ИМХО более надежен. Пластиковая защелка на зубцах, как у второго, достаточно легко открывается и при определенных обстоятельствах можно утопить фонарик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy_vOlk 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 А зачем он такой нужен? Время работы маленькое,мощность тоже не ахти. К тому же цена как у чугунного моста! Выбирай ТУТ . Дёшево и сердито! С такими уже прилично народу (я в том числе). Не жалуются. Луч узковат,а в остальном всё нормуль. И время работы около 8-и часов. Ясно, тогда лучше остановлюсь на MJ-810E (ссылки даны чуть выше) и на крепеже с липучками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Пластиковая защелка на зубцах, как у второго, достаточно легко открывается и при определенных обстоятельствах можно утопить фонарик. Фонарик MJ-852 как подствольник имеет право на существование. Дает довольно сильный узкий луч. Основной плюс - очень долго светит, пробовал разрядить, светил 10 часов и так и не разрядился (на 50 %). На 100% при 200 лм заявляют более 4-х часов. Это собственно запасной-второй фонарик. Основной - MJ-810 на руке, но вот этот действительно тухнет без предупреждения, хотя и светит ярко (использую на 50% ) через 3-4 часа (естественно зависит от емкости акков). Сейчас есть якобы 3000Мач, но у меня 2400 (два комплекта разных типов) Такой крепеж подсмотрел или где-то здесь или на Подвохе. Зажимы для крепления пластиковых труб к стенке. Имеют разные диаметры. легко, но с натягом, снимаются-одеваются (на ствол-фонарь). Случайно сбросить - нереально, тем более, что веревочку креплю на оба хомута(зажима). Вот так это выглядит: Изменено 17 января, 2012 пользователем Дед_СД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение