vik_69 420 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 И как с этим плавать? За всё цепляться будешь. от чего такие выводы? многие плавают в жилетках, а некоторые их еще и поддувают. информации о том, что кто-то именно жилеткой где-то зацепился, не помню чтоб где-то встречал. рулят мозги, а не тип разгрузки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) . Надел жилетку- всплыли ноги. На все навесы на разгрузке проще зацепить сеть(шнур,леску, тину и водросли) Так и рождаются терминаторы с поддувом,клапанами на трубках , грузами на ноги и прочими ништяками. Изменено 2 июля, 2012 пользователем morozko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Надел жилетку- всплыли ноги. На все навесы на разгрузке проще зацепить сеть(шнур,леску, тину и водросли) в зимнем варианте с 10мм костюмом больше 3-х лет использую жилетку - всех грузов на пояс просто не умещаю. из навесного - нож и фонаричек для подсветки ночью в зону манипуляций руками с оружием и рыбой. шнуры и сети замечал вовремя и не встревал с разгона. а насчет травки? так ее и без жилетки всегда достаточно цепляется, когда в ней бултыхаешься Так и рождаются терминаторы с поддувом,клапанами на трубках , грузами на ноги и прочими ништяками опять же про себя, а не про терминаторов - поддувом не заморочен, клапан в трубке считаю вредной вещью (кроме бульбулятора), ноги раньше огружал, но после потери одного из ножных грузов понял, что и так нормально ластами работаю, поэтому восполнить потерю как-то мысля в голову не идет))) резюме см. выше, а именно - мозги рулят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 У меня тоже проблемы с отгрузкой. Грузы по 2кг на поясе не умещаются. Куртка 7мм,шианы 5мм. Приходится вешать в 2ряда некоторые.Хотя 12кг всего. Живота нет Буду покупать по 3кг груза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigOleg 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Уважаемые коллеги, а почему "сковородку" не разместить не на спине, а на груди. На тех же резиновых ремнях. И сбрасывать легче, и упор для ружья удобнй. ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Уважаемые коллеги, а почему "сковородку" не разместить не на спине, а на груди. На тех же резиновых ремнях. И сбрасывать легче, и упор для ружья удобнй. ??? Дышать как собираешся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Уважаемые коллеги, а почему "сковородку" не разместить не на спине, а на груди??? ты видел чтоб кто-нибудь рюкзак на груди носил? запасной парашют и рюкзачок для младенца не в счет... попробуй и сравни ощущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 И сбрасывать легче Как попробуешь - отпишись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigOleg 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Дышать как собираешся? А в чем разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 А в чем разница? Прижми резиновыми лентами свинцовую плиту к груди-узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 А в чем разница? Ляг на спину, положи на грудь 10кг. свинца, полежи минут 20 подумай и почувствуй разницу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigOleg 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Ляг на спину, положи на грудь 10кг. свинца, полежи минут 20 подумай и почувствуй разницу. Так плавать же я буду не спиной вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Так плавать же я буду не спиной вниз. да плавай ты как угодно и вешай себе хоть гирю на шею, раз тебе советов бывалых недостаточно и еще продолжаешь сомневаться в их правоте Изменено 11 июля, 2012 пользователем AL.WING нежнее надо))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 да плавай ты как угодно и вешай себе хоть гирю на шею, раз тебе советов бывалых недостаточно и еще продолжаешь сомневаться в их правоте прикольно будет, когда ремни прослабнут - на нырке так зубами клацнет - весь рыП на берег сам выпрыгнет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 прикольно будет, когда ремни прослабнут - на нырке так зубами клацнет - весь рыП на берег сам выпрыгнет плюс возить с собой 2-3 загубника....после "клаца" нырок будет дольше-ибо загубник пастью перерубит...и челюсти расслабятся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир33 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Уважаемые коллеги, а почему "сковородку" не разместить не на спине, а на груди. На тех же резиновых ремнях. И сбрасывать легче, и упор для ружья удобнй. ??? интересно посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Пояс, у меня в багажнике лежит, Я плаваю в разгрузке. У меня на разгрузке 18кг свинца (костюм 9мм), на одной лямке нож на второй Запасной фонарь. а пояс нужен в том случае, если придется скинуть разгрузку, можно его достать и надеть, а потом поднять разгрузку Проблема как обозначить место сброса? Ты же за поясом к машине уплывешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты