тень 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 c рождеством ( ) если я бы шифровался.....я б не сидел на этом форуме(а вот ты молодца на вопрос ответил вопросом продолжение следует ).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тень 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 - ответ такой - это что какой-то код или пароль с отзывом, ты наверное ФСБ боишся, что привлекут за связь с иностранцами, брось не шифруйся, времена уже не те, мы уже тут отвыкли между строк читать, если что интересует спрашивай конкретно, отвечу с удовольствием. Успешной охоты в новом году. :) :) (С рождеством)....один вопрос можно.??? а ты плавать умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 :) :) :) (С рождеством)....один вопрос можно.??? а ты плавать умеешь? Неа не умею, только учусь, вот омер айс прикуплю тогда совсем научусь, ты случайно свой не продаёшь? Тёмный ты подвох конечно уважаемай, вон в фестивалях учавствуешь фильмы снимаешь. Но ты знаешь не темни. Помоги ребятам советом если спрашивают. А то я как заметил больше подкалывать всех любишь. Если с чем не согласен поспорь аргументированно. Ты же понял, что я в речках на теченнии и с травой не плавал и вхолодной воде тоже, откуда мне знать как ласты в речке в мороз себя ведут. Вот ты им и ответь, а не подкалывай. Счастливой охоты подо льдом. С рждеством! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тень 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) с новым 2009(вот и хотел с тобой с кубы начать и португалией кончить....а тут россия матушка необьятная страна.....вот...и не надо писать ласты омеr ice+ лагутинские то что не знаешь что)...есть шенгенская виза+есть РОССИЯ..ждем в гости Изменено 8 января, 2009 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 с новым 2009(вот и хотел с тобой с кубы начать и португалией кончить....а тут россия матушка необьятная страна.....вот...и не надо писать ласты омеr ice+ лагутинские то что не знаешь что)...есть шенгенская виза+есть РОССИЯ..ждем в гости Что я не знаю ты поправь ребятам посоветуй, подкалывать все мастера. Нигде кроме Чёрного и Средиземного морей не охотился. Коды твои ФСБшные насчёт Кубы всё равно не понимаю. Мне никакая виза ни в какую страну кроме арабских(куда я и так не поеду) не нужна. А также имею Российское граждансво, такой-же красный паспорт как у тебя. В России бываю часто у меня мама в Москве живёт. Про подводную охоту в речках даже пока и не думал. Если организуешь буду благодарен. Счастливой охоты, костюм об лёд непореж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIP 4 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) А я плаваю как лошара в Дельфинах. Вот Х.З., другие есть - Кресси СпэйсФрог но они как я понимаю дайверские и на охоте ноги в них устают почему-то. Хотел ехать покуать ,а потом случайно вспомнил что у меня валяются на балконе Дельфины со студенческих лет. Напялил .И ничё так . Ноги не устают и не жалко. Хотя всё познаётся в сравнении. Почитал тут и загрузился.Чё теперь ехать покупать. И кроме этого читаю тут и всё у меня не так. И костюм с плюшем и поддеваю я трусы с майкой снизу и трубка у меня с клапаном(пилять самую дорогую брал в магазе) .Плаваю и всё мне нормально было пока не почитал здесь.Одни расстройства! да точно и типа того я тоже знаешь ли как "лошара" плаваю в калошиках и вот интересно стоит их менят или не стоит а если стоит то сколько? про трубка +1 ,про футболку и трусы уж извини ..непонятно!! так что подскажите какие ласты попробовать или вовсе не пробовать? Изменено 20 января, 2009 пользователем RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VETERAN 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 имею 2 пары ласт OMER-очень хорошие ласты(старые резиновые ласты "БАРАКУДА" ПОТЕРЯЛ НЕНАРОКОМ 10 ЛЕТ НАЗАД)но мне так их не хватает- КОГДА ОХОЧУСЬ В КОРЯГАХ И ЗАВАЛАХ,КОГДА ДОЛГО ПЛАВАЮ НА МЕЛЯКЕ! но нигде не могу купить!а может это настальгия по молодости?всё зависит от правильного применения ласт к месту охоты и по размеру для ноги!советую покупать только с закрытой пяткой!берёш носки и подбираешь ласты.чтобы стопу не давило и когда встанеш на носочки(ципочки)что бы пятка не выскакивала из калоши!вот и всё.а лопасти теперь продаются сменные для разных стилей и методов охоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1024 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Друзья,может плавал кто в tigullio stream,вроде как аналог гринты,хотя и на BT похожи,как они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водоглаз 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Коллеги, кто-нибудь комплектовал Beuchat Mindial калошки лагутинскими лопастями? Какое вообще мнение об этих калошах? Мне показалось, что на 7-ку насок налазят приятственнее, чем Пикассо БТ. Тесноваты в подъеме, а БТ душат ступню у пальцев. Нога 44-45, мерял 47-48 Буша и 46-48 Пикассо. Поплавать не довелось, а то бы не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевич 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Уважаемые подвохи, ПОСОВЕТУЙТЕ, уже месяц изучаю сайт, по покупке снаряжения и столкнулся с проблемой по выбору лас. У меня 46 р. ноги , нога широкая. Из форума выянил, что самые широкие латы PICASSO р.46-48 но с носками 7-ой они не налезут. Посоветуйте как выпутаться из ситуации.(к сожелению примерить не могу,т.к. таких лас в городе пока нет, заказывать через инет без примерки не хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Уважаемые подвохи, ПОСОВЕТУЙТЕ, уже месяц изучаю сайт, по покупке снаряжения и столкнулся с проблемой по выбору лас.У меня 46 р. ноги , нога широкая. Из форума выянил, что самые широкие латы PICASSO р.46-48 но с носками 7-ой они не налезут. Посоветуйте как выпутаться из ситуации.(к сожелению примерить не могу,т.к. таких лас в городе пока нет, заказывать через инет без примерки не хочу) Резать калошу под шнуровку однозначно. У меня 45р ноги, ласты омер миллениум 46-48рр. С трудом влазили 3мм носки. Разрезал калошу до конца без всяких заплаток поверху. Теперь 7-8мм носки одеваю без проблем. За год дырки под шнурки не разорвались (шнурки лучше "плоские"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевич 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Резать калошу под шнуровку однозначно.У меня 45р ноги, ласты омер миллениум 46-48рр. С трудом влазили 3мм носки. Разрезал калошу до конца без всяких заплаток поверху. Теперь 7-8мм носки одеваю без проблем. За год дырки под шнурки не разорвались (шнурки лучше "плоские"). Спасибо :) А как по поводу лас на размер 48-50, вроде где-то писали , что планируется производство ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибо :) А как по поводу лас на размер 48-50, вроде где-то писали , что планируется производство ? Омер обещал, но похоже не срослось. Долго не решался разрезать калошу, а теперь не нарадуюсь. Зимой шнурую под 7мм носок, летом под 3мм - всегда калоши плотно сидят и не ёрзают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевич 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Омер обещал, но похоже не срослось. Долго не решался разрезать калошу, а теперь не нарадуюсь. Зимой шнурую под 7мм носок, летом под 3мм - всегда калоши плотно сидят и не ёрзают. [/quot спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водоглаз 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Коллеги, кто-нибудь комплектовал Beuchat Mindial калошки лагутинскими лопастями? Какое вообще мнение об этих калошах? Так и не дождавшись совета, купил Мундиаль Фибру Причем по старой цене, калошки+лагутин по новой цене мне обошлись бы так же или дороже. Душа жаждет испытания, жаль, сравнить будет не с чем. Не с открытопяточными же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Шмалько 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Коллеги, кто-нибудь может отозваться о Seac Sub Genesis (чёрные)! Дайте характеристику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amo 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста срочно, стоит ли брать такие ласты: стеклопластиковые лопасти сарган в калоше immersion (http://nerpa-hunter.ru/glavnaya/2037.html) ?! У нас стоят ~5500р. Или купить OMER Millenium Runner (http://diskus.ru/product/2269/) ~4500р.? Калоши обоих ласт мне подходят. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем amo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Омер обещал, но похоже не срослось.Долго не решался разрезать калошу, а теперь не нарадуюсь. Зимой шнурую под 7мм носок, летом под 3мм - всегда калоши плотно сидят и не ёрзают. А они подойдут на 46 р. ноги с 7мм. носками ( OMER Millenium )? тоже со шнуровкой, и как они себя ведут? на меляке глубене, как по жёсткости? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 А они подойдут на 46 р. ноги с 7мм. носками ( OMER Millenium )? тоже со шнуровкой, и как они себя ведут? на меляке глубене, как по жёсткости? Только мерять. Как я уже писал выше - у меня 45р ноги, калоши омер 46-48рр, носок 7мм. БОльший носок уже не влазит по ширине и длине в калошу. Сначала разрезал не до конца калошу, но в 7мм носке по ширине не влезали, пришлось дорезать до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katran Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Как я уже писал выше - у меня 45р ноги, калоши омер 46-48рр, носок 7мм. БОльший носок уже не влазит по ширине и длине в калошу. Сначала разрезал не до конца калошу, но в 7мм носке по ширине не влезали, пришлось дорезать до конца. С таким размером, нафиг ласты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Как я уже писал выше - у меня 45р ноги, калоши омер 46-48рр, носок 7мм. БОльший носок уже не влазит по ширине и длине в калошу.Сначала разрезал не до конца калошу, но в 7мм носке по ширине не влезали, пришлось дорезать до конца. С таким размером, нафиг ласты Без них! малоли чего подумать могут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amo 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 У кого высокий подъем и нормальная стопа имейте ввиду: лучше подходят калоши bushat и immersion. (неделю магазины обхаживал епт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markizz 20 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Колеги! Кто нить плавал в MARES AVANTI X3 ? Поделитесь ощущениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamahawk 6 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Уважаемые подвохи, ПОСОВЕТУЙТЕ, уже месяц изучаю сайт, по покупке снаряжения и столкнулся с проблемой по выбору лас.У меня 46 р. ноги , нога широкая. Из форума выянил, что самые широкие латы PICASSO р.46-48 но с носками 7-ой они не налезут. Посоветуйте как выпутаться из ситуации.(к сожелению примерить не могу,т.к. таких лас в городе пока нет, заказывать через инет без примерки не хочу) Привет Сергеевич!такие ласты PICASSO р.46-48,есть в м-н Батиаль иноски там же есть и 7мм и 6мм,так,что заедь померь,а потом уже и решай как и,что (демонтировать или другой вариант подбирать)!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение