тень 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 c рождеством ( ) если я бы шифровался.....я б не сидел на этом форуме(а вот ты молодца на вопрос ответил вопросом продолжение следует ).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 - ответ такой - это что какой-то код или пароль с отзывом, ты наверное ФСБ боишся, что привлекут за связь с иностранцами, брось не шифруйся, времена уже не те, мы уже тут отвыкли между строк читать, если что интересует спрашивай конкретно, отвечу с удовольствием. Успешной охоты в новом году. :) :) (С рождеством)....один вопрос можно.??? а ты плавать умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 :) :) :) (С рождеством)....один вопрос можно.??? а ты плавать умеешь? Неа не умею, только учусь, вот омер айс прикуплю тогда совсем научусь, ты случайно свой не продаёшь? Тёмный ты подвох конечно уважаемай, вон в фестивалях учавствуешь фильмы снимаешь. Но ты знаешь не темни. Помоги ребятам советом если спрашивают. А то я как заметил больше подкалывать всех любишь. Если с чем не согласен поспорь аргументированно. Ты же понял, что я в речках на теченнии и с травой не плавал и вхолодной воде тоже, откуда мне знать как ласты в речке в мороз себя ведут. Вот ты им и ответь, а не подкалывай. Счастливой охоты подо льдом. С рждеством! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) с новым 2009(вот и хотел с тобой с кубы начать и португалией кончить....а тут россия матушка необьятная страна.....вот...и не надо писать ласты омеr ice+ лагутинские то что не знаешь что)...есть шенгенская виза+есть РОССИЯ..ждем в гости Изменено 8 января, 2009 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 с новым 2009(вот и хотел с тобой с кубы начать и португалией кончить....а тут россия матушка необьятная страна.....вот...и не надо писать ласты омеr ice+ лагутинские то что не знаешь что)...есть шенгенская виза+есть РОССИЯ..ждем в гости Что я не знаю ты поправь ребятам посоветуй, подкалывать все мастера. Нигде кроме Чёрного и Средиземного морей не охотился. Коды твои ФСБшные насчёт Кубы всё равно не понимаю. Мне никакая виза ни в какую страну кроме арабских(куда я и так не поеду) не нужна. А также имею Российское граждансво, такой-же красный паспорт как у тебя. В России бываю часто у меня мама в Москве живёт. Про подводную охоту в речках даже пока и не думал. Если организуешь буду благодарен. Счастливой охоты, костюм об лёд непореж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 4 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) А я плаваю как лошара в Дельфинах. Вот Х.З., другие есть - Кресси СпэйсФрог но они как я понимаю дайверские и на охоте ноги в них устают почему-то. Хотел ехать покуать ,а потом случайно вспомнил что у меня валяются на балконе Дельфины со студенческих лет. Напялил .И ничё так . Ноги не устают и не жалко. Хотя всё познаётся в сравнении. Почитал тут и загрузился.Чё теперь ехать покупать. И кроме этого читаю тут и всё у меня не так. И костюм с плюшем и поддеваю я трусы с майкой снизу и трубка у меня с клапаном(пилять самую дорогую брал в магазе) .Плаваю и всё мне нормально было пока не почитал здесь.Одни расстройства! да точно и типа того я тоже знаешь ли как "лошара" плаваю в калошиках и вот интересно стоит их менят или не стоит а если стоит то сколько? про трубка +1 ,про футболку и трусы уж извини ..непонятно!! так что подскажите какие ласты попробовать или вовсе не пробовать? Изменено 20 января, 2009 пользователем RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETERAN 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 имею 2 пары ласт OMER-очень хорошие ласты(старые резиновые ласты "БАРАКУДА" ПОТЕРЯЛ НЕНАРОКОМ 10 ЛЕТ НАЗАД)но мне так их не хватает- КОГДА ОХОЧУСЬ В КОРЯГАХ И ЗАВАЛАХ,КОГДА ДОЛГО ПЛАВАЮ НА МЕЛЯКЕ! но нигде не могу купить!а может это настальгия по молодости?всё зависит от правильного применения ласт к месту охоты и по размеру для ноги!советую покупать только с закрытой пяткой!берёш носки и подбираешь ласты.чтобы стопу не давило и когда встанеш на носочки(ципочки)что бы пятка не выскакивала из калоши!вот и всё.а лопасти теперь продаются сменные для разных стилей и методов охоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1024 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Друзья,может плавал кто в tigullio stream,вроде как аналог гринты,хотя и на BT похожи,как они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водоглаз 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Коллеги, кто-нибудь комплектовал Beuchat Mindial калошки лагутинскими лопастями? Какое вообще мнение об этих калошах? Мне показалось, что на 7-ку насок налазят приятственнее, чем Пикассо БТ. Тесноваты в подъеме, а БТ душат ступню у пальцев. Нога 44-45, мерял 47-48 Буша и 46-48 Пикассо. Поплавать не довелось, а то бы не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеевич 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Уважаемые подвохи, ПОСОВЕТУЙТЕ, уже месяц изучаю сайт, по покупке снаряжения и столкнулся с проблемой по выбору лас. У меня 46 р. ноги , нога широкая. Из форума выянил, что самые широкие латы PICASSO р.46-48 но с носками 7-ой они не налезут. Посоветуйте как выпутаться из ситуации.(к сожелению примерить не могу,т.к. таких лас в городе пока нет, заказывать через инет без примерки не хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Уважаемые подвохи, ПОСОВЕТУЙТЕ, уже месяц изучаю сайт, по покупке снаряжения и столкнулся с проблемой по выбору лас.У меня 46 р. ноги , нога широкая. Из форума выянил, что самые широкие латы PICASSO р.46-48 но с носками 7-ой они не налезут. Посоветуйте как выпутаться из ситуации.(к сожелению примерить не могу,т.к. таких лас в городе пока нет, заказывать через инет без примерки не хочу) Резать калошу под шнуровку однозначно. У меня 45р ноги, ласты омер миллениум 46-48рр. С трудом влазили 3мм носки. Разрезал калошу до конца без всяких заплаток поверху. Теперь 7-8мм носки одеваю без проблем. За год дырки под шнурки не разорвались (шнурки лучше "плоские"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеевич 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Резать калошу под шнуровку однозначно.У меня 45р ноги, ласты омер миллениум 46-48рр. С трудом влазили 3мм носки. Разрезал калошу до конца без всяких заплаток поверху. Теперь 7-8мм носки одеваю без проблем. За год дырки под шнурки не разорвались (шнурки лучше "плоские"). Спасибо :) А как по поводу лас на размер 48-50, вроде где-то писали , что планируется производство ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибо :) А как по поводу лас на размер 48-50, вроде где-то писали , что планируется производство ? Омер обещал, но похоже не срослось. Долго не решался разрезать калошу, а теперь не нарадуюсь. Зимой шнурую под 7мм носок, летом под 3мм - всегда калоши плотно сидят и не ёрзают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеевич 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Омер обещал, но похоже не срослось. Долго не решался разрезать калошу, а теперь не нарадуюсь. Зимой шнурую под 7мм носок, летом под 3мм - всегда калоши плотно сидят и не ёрзают. [/quot спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водоглаз 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Коллеги, кто-нибудь комплектовал Beuchat Mindial калошки лагутинскими лопастями? Какое вообще мнение об этих калошах? Так и не дождавшись совета, купил Мундиаль Фибру Причем по старой цене, калошки+лагутин по новой цене мне обошлись бы так же или дороже. Душа жаждет испытания, жаль, сравнить будет не с чем. Не с открытопяточными же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Шмалько 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Коллеги, кто-нибудь может отозваться о Seac Sub Genesis (чёрные)! Дайте характеристику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amo 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста срочно, стоит ли брать такие ласты: стеклопластиковые лопасти сарган в калоше immersion (http://nerpa-hunter.ru/glavnaya/2037.html) ?! У нас стоят ~5500р. Или купить OMER Millenium Runner (http://diskus.ru/product/2269/) ~4500р.? Калоши обоих ласт мне подходят. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем amo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Омер обещал, но похоже не срослось.Долго не решался разрезать калошу, а теперь не нарадуюсь. Зимой шнурую под 7мм носок, летом под 3мм - всегда калоши плотно сидят и не ёрзают. А они подойдут на 46 р. ноги с 7мм. носками ( OMER Millenium )? тоже со шнуровкой, и как они себя ведут? на меляке глубене, как по жёсткости? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 А они подойдут на 46 р. ноги с 7мм. носками ( OMER Millenium )? тоже со шнуровкой, и как они себя ведут? на меляке глубене, как по жёсткости? Только мерять. Как я уже писал выше - у меня 45р ноги, калоши омер 46-48рр, носок 7мм. БОльший носок уже не влазит по ширине и длине в калошу. Сначала разрезал не до конца калошу, но в 7мм носке по ширине не влезали, пришлось дорезать до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость katran Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Как я уже писал выше - у меня 45р ноги, калоши омер 46-48рр, носок 7мм. БОльший носок уже не влазит по ширине и длине в калошу. Сначала разрезал не до конца калошу, но в 7мм носке по ширине не влезали, пришлось дорезать до конца. С таким размером, нафиг ласты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Как я уже писал выше - у меня 45р ноги, калоши омер 46-48рр, носок 7мм. БОльший носок уже не влазит по ширине и длине в калошу.Сначала разрезал не до конца калошу, но в 7мм носке по ширине не влезали, пришлось дорезать до конца. С таким размером, нафиг ласты Без них! малоли чего подумать могут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amo 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 У кого высокий подъем и нормальная стопа имейте ввиду: лучше подходят калоши bushat и immersion. (неделю магазины обхаживал епт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markizz 20 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Колеги! Кто нить плавал в MARES AVANTI X3 ? Поделитесь ощущениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamahawk 6 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Уважаемые подвохи, ПОСОВЕТУЙТЕ, уже месяц изучаю сайт, по покупке снаряжения и столкнулся с проблемой по выбору лас.У меня 46 р. ноги , нога широкая. Из форума выянил, что самые широкие латы PICASSO р.46-48 но с носками 7-ой они не налезут. Посоветуйте как выпутаться из ситуации.(к сожелению примерить не могу,т.к. таких лас в городе пока нет, заказывать через инет без примерки не хочу) Привет Сергеевич!такие ласты PICASSO р.46-48,есть в м-н Батиаль иноски там же есть и 7мм и 6мм,так,что заедь померь,а потом уже и решай как и,что (демонтировать или другой вариант подбирать)!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты