Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) В свете последних лет считаю необходимым выбора дня для поминания всех погибших подвохов и выбора времени минуты молчания... (кот считает это не нужным просто не пишите,а кто считает нужным предлагайте дату и время) Чтоб люди где бы они небыли почтили память минутой молчания и если есть возможность помолились и помянули в один день одновременно. Самая сильная молитва это совместная... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Костэн (Костя) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 на "Золотом дельфине" в день закрытия.. например в 12-00... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcf 303 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Лучше было бы в международный день подвоха, но такого пока вроде нет. Если нет то надо сделать путем какого нибудь голосования. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Лучше было бы в международный день подвоха, но такого пока вроде нет. Если нет то надо сделать путем какого нибудь голосования. Есть День Водолаза-5 мая.В этот день можно и нужно поминуть всех погибших под водой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть День Водолаза-5 мая.В этот день можно и нужно поминуть всех погибших под водой. Я ЗА! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 я тож за , а время 12:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Пятого мая в 12:00 -- я тоже за. А ещё -- ПМСМ -- полезно это делать каждому подвоху перед каждой охотой. Вот -- оделся -- постой хотя бы полминуты на берегу молча. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 5го так 5го. По времени определиться надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Я за 5мая, только строна большая и временных поясов много, 12часов по какому городу ореентируемся ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Я за 5мая, только строна большая и временных поясов много, 12часов по какому городу ореентируемся ? Я думаю -- по Новосибирску. -- он как раз примерно посередине России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а может все же лучше по местному времени? путаницы не будет. хоть совместная молитва в таком случае и не получится, но по приближении к европейской части она будет набирать мощь как цунами, а это может даже сильней чем всем и одновременно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Дело не во времени, дело "в принципе". Если решим 5.05, значит пятого, будет время встретиться и всем призадуматься в преддверии нового сезона (основная масса- это все-таки "теплолюбивые" охотники) об опасности нашего общего увлечения. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Wert 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Да по местному, скажем в 12. 00, ну или в 1.00 как общество решит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asso401 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Я ЗА 12.00 МНЕ КАЖЕТСЯ ТАК УДОБНЕЙ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grin74 20 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Очень хорошая идея. Поддерживаю. Кто знает корни этой традиции? Поделитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Кто знает корни этой традиции? Поделитесь. Чтить таким образом в День перемирия память погибших в Первую мировую войну в мае 1919 года предложил австралийский журналист Эдвард Джордж Хани. Он изложил идею пятиминутного поминального молчания в письме в газету «The Times». Однако 5 минут сочли слишком долгим периодом, в то время как одна минута показалась слишком короткой. Поэтому были приняты две минуты молчания.[1] А другие "минуты молчания" посвящаются памяти погибших… от атомных бомбардировок, голода, терактов, катастроф подводных лодок, самолетов, природных катаклизмов и т.п. и просто памяти известных людей…а в узком кругу и не очень известных… В Украине как ежегодная минута молчания - Верховная рада утвердила обязательную минуту молчания по погибшим в Великой Отечественной войне - ежегодно 22 июня в 10:00. ( сейчас любую информацию можно найти в интернете, используя разные поисковики ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcf 303 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Хорошо бы еще темку создать с пометкой важно, чтобы перед глазами чаще маячила. В темке прописывать сухую статистику в каком году, городе, имя, причина гибели. Мне кажется будет назидательней смотреться, когда на одной странице будет список без комментариев пользователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 В темке прописывать сухую статистику в каком году, городе, имя, причина гибели. Мне кажется будет назидательней смотреться, когда на одной странице будет список без комментариев пользователей. http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=10578&view=findpost&p=181570 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Итог- 5 мая 12-00-? В нашем коллективе-более 20 подвохов-есть традиция.В начале мая собираемся на природе на коллективный шашлык-пикник.С семьями,детьми.До охоты далеко-запрет,а рыбки хочется.Рыбу привозим с собой,из зимних запасов,варим уху,трезвые судоводители катают детей на моторках,Общаемся и знакомимся с новичками в ПО и их семьями.И теперь в полдень будем поминать всех ушедших в подводный мир навсегда. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А в принципе нет смысла привязыватся к кокому то поясу временному, пусть каждый не напрягает голову считая сколько сейчас в Новосибирске, а просто помолчит и вспомнит ушедших помянув их теплым словом да и про ТБ на ПО попутно. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Garre_kiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Если честно не вижу в этом смысла. Много нормальных людей погибает по разным причинам, понятно когда отдал жизнь защищая отечество, жертвовал собой. Есть хрестьянские обычаи их достаточно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, есть традиция поминать ушедших в мир иной. Поминают обычно близких людей, и каждый это переживает по своему. Но загоняться чтобы всем в одно время наверно абсолютно лишнее. Чем то напоминает выработку стадного инстинкта. А насчет общих молитв, то наверно это не совсем по адресу, здесь все таки не церковь. По статистике более половины населения являются неверующими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Если честно не вижу в этом смысла. Но загоняться чтобы всем в одно время наверно абсолютно лишнее. Чем то напоминает выработку стадного инстинкта. В чем то соглашусть, но автор темы четко указал: кот считает это не нужным просто не пишите Давайте слушать, не только себя,но и других. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Игорь Ф 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсений 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Памятью общей братство людей крепится. Я присоединюсь 5 мая к молитве за здравие живых подвохов и за упокой ушедших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asso401 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 всем привет! кто ни будь поддержал минуту молчания сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты