arbalet 165 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Использую самодельные пластины из стеклотекстолита. Первые мне сделал Котляров Алексей из Челябы. Он их до сих пор делает и продаёт по 2000 за две пластины. Они прямые, но очень хорошего качества. Ныряю в них 5 или 6 сезонов. Только положительные ощущения. Китобой тоже заказал, вроде не кается. А сейчас белорус сделал отличные лопасти, буду ставить на вторую пару калош Picasso. Подскажите, что мне подобрать на отбортовку? Игорь нашёл односторонную, немного не то. Лопасти красавицы и хочется чтоб работали соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Где можно надыбать углеткань???? Можно и карбоновые замутить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Где можно надыбать углеткань???? Можно и карбоновые замутить... В интернета надо посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валентиныч49 3 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) в авто магазинах посмотри отбортовку возят в бухтах для тюнинга пластиковые обвесы по краю идет (пороги арки крыльев....) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем валентиныч49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Отбортовку брал у Берга на гарпун.де http://www.garpun.de/forum/index.php с полгода назад. Правда не знаю сейчас есть у него или нет . Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Отбортовку брал у Берга на гарпун.де http://www.garpun.de/forum/index.php с полгода назад.Правда не знаю сейчас есть у него или нет . Должна быть,только не забываем про доставку. 35 евро всё таки. Только если с кем колхозить,тогда не напряжно. Вроде и в наших магазах бывает,но цена ессно драконовская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) в авто магазинах посмотри отбортовку возят в бухтах для тюнинга пластиковые обвесы по краю идет (пороги арки крыльев....) Спасибо. После праздников поищу. На фотке кажется её нет практически, кант только. Надо бы по 5-10 мм с обеих сторон, чтоб гребок стабилизировать, чтоб поток воды не соскальзывал с лопасти. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Должна быть,только не забываем про доставку. 35 евро всё таки. Только если с кем колхозить,тогда не напряжно. Вроде и в наших магазах бывает,но цена ессно драконовская. А у него (Берга) как раз и сборные посылки формируют на форуме, я и присоединился, правда посылка пришла не на меня, пришлось встретится с коллегой (получателем) у метро для забирания. Учитывая занимаемый объём и вес, с меня за доставку не взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Вот такая у него была Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Вот такая у него была Вот это нормальная отбортовочка. Дорого выходит вроде. Что то из уплотнителей всё же более приемлемо по цене. По сути платить то не за что - резинка. Цена должна быть копеечной. Не люблю переплачивать ни за что. Тем более, что ещё и комп брать собрался марес немо, тоже сцуки, почти в два раза больше чем за бугром ломят. Вот и поджимаюсь с деньгами. Всех с наступающим новым годом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Андрей, я тоже Марес немо выбрал. может скооперируемся и закажем посылочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Андрей, я тоже Марес немо выбрал. может скооперируемся и закажем посылочку? Дай Лёш. 12000 как то реальней, чем 20-22000. Я никогда ничего из за бугра не заказывал. У тебя как, опыт есть? Где предлагаешь заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты