191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 По собственному расспиз....ству терял гарпун с наконечником в самый разгар ночного ПО ..... скажу честно только в тот момент сам про себя узнал много хароших нежных слов .... даже рыб разбежались ..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 А как так можно потерять гарупн и наконечник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 А как так можно потерять гарупн и наконечник? да запросто можно, я недавно щуку подстрелил, гарпун через рот прошел, зубами линь надорвало и он ушел в е...ня потом часа 2 искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Каааак можно про..бать ружье???? Ружья теряют, причем регулярно. Сам находил заряженное ружье на дне водоема. Разок чуть не потерял свой "таймень". Отцепил линь от карабина, и оставил ружье на воде. Пока застегивал кукан, ветерок отогнал ружье в сторону. После этого никогда не отпускаю ружье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Года три назад ночью карпик на 7кг при попытке посадить его на кукан извернулся и так бахнул мне хвостом в маску, что я выпустил из рук и его и ружье. Нашел только потому, что был включен подствольник. Карпик утащил его метров на 15-20 в сторону и без подствольника в мутняке я бы его точно не нашел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 А как так можно потерять гарупн и наконечник? По великому распиз....ву в мире и не такие вещи случались ... ну а в реальности зделал все на обарот отцепил булавку вытощил линь с рыб и стал насаживать рыб на кукан вот тут он из рук и нырнул в траву вообщем ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 27 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 год назад впервые под воду полез - заряжалку на запястье надел. в пути где то слышал, что то меня удерживало и потом отпустило, подумал - камыш, не обратил внимания. на берег вышел, собрался, уехал. уже дома обнаружил, что заряжалку потерял. через месяц на том же месте случайно её нашел - как раз шнур с неё и оборвался, а я на камыш думал. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) На охоте всяко бывает.. Это как с ездой на авто.. Порой, хоть и стаж, хоть и опыт, вроде, за плечами, но такое сморозишь.. Помню, к примеру, развернулся на заправку через сплошную, да не вписался в поворот на узкой дороге. Пока разворачивался задом, всем проезд закрыл, машины сзади гудят.. Таксист с маршрутки кричит: "Долбоеб!" Я ему в ответ: "Согласен!" Момент пересаживания рыпп на кукан щепетильный, особенно при расстегивании карабина на рабочем лине. А если рыба буйная, ваще туши свет.. Тут надо до минимума ограничивать возможность потери контакта с ружьем.. Как посоветовал мне один браток по ПО, нужно вначале вставить гарпун в ружье, а потом уже вошкаться с пересадкой рыбы, переподключением карабина на лине.. Товарищ мой, опытный охотник, кстати, рассказывал, как потерял ружье, переплывая через реку. Держал его почему-то под мышкой, просто задумался о сущем, о семье.. Хвать - а ружья уже и нет.. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Бодрый Линь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 , нужно вначале вставить гарпун в ружье, а потом уже вошкаться с пересадкой рыбы, переподключением карабина на лине.. так и делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 У меня ружьё(после выстрела),как поплавок.А гарпун как грузило. Ну как тут потеряешь ? Ночью, при возне с рыбой,затыкаю под ремень,и обе руки свободны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Ружье должно плавать при заряженном состоянии иначе потеряешь его при случайном обронении или после выстрела если глубина больше длины веревки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Ружье должно плавать при заряженном состоянии вообще-то при разряженном... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 вообще-то при разряженном... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 вообще-то при разряженном... Фраза "при случайном обронении или после выстрела" позволяет предположить, что афтор как раз имел ввиду "при заряженном"... Флаг ему в руки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Флаг ему в руки... ... а гарпун в задницу. Тьфу-тьфу-тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 10 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Что-то мы ушли от темы. О находках - я находил: по спиннингу каждый сезон обязательно, стволы от ружья, колпак от лодочного мотора, нож для ПО, степлер канцелярский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 При мне про---ли 3 ружья только потому что не плавали в заряженном состоянии правда два потеряли ночью и без фонаря на ружье а одно днем на глубине 7 метров при видимости 2 метра и длине веревки 3 метра А ружье должно плавать гарпуном вниз и задницу ты сможешь подставить только при большом желании А вообще сколько людей столько мнений 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 При мне про---ли 3 ружья только потому что это надо обладать особым талантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Просто разные люди и в разное время Изменено 1 сентября, 2014 пользователем stas1957 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 5 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Находил обрез охотничьего ружья в разобранном состоянии. Нашел 2 части - метрах в 50 друг от друга. Речка, подумал - нафиг, вдруг "мокрое" и разбросал еще дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Гладкоствольное ружье не отследить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Опять, на любимом месте, 8 разных виброхвостов. Находки прямо заставили спининг купить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 27 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Гладкоствольное ружье не отследить "век живи - век учись". буду знать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 "век живи - век учись". буду знать. :) Правильно ты его не взял. За ОБРЕЗ тоже статья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 В несу и я свои пять копеек, сегодня как говориться нырял на деревни дедушки и нашел немного не мало новенький горный велосипед)))))))))) Путем недолгих поисков в деревни нашел хозяина оказалось его у него две недели назад украли он даже заяву накатал велик дорогой))) В благодарность мне вискарик презентовал))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты